Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ту что хруй зуб выбил?
51535.jpg

не забываешь кто крошки кидает
конечно)))
сейчас не лучшее время, но я подожду :D

Мда у кого-то тут бенефис...
Exhk3X8yitQ.jpg

Обновился узбагоением... вобщем закрутил обратно свечи, 160 тыс пробега, подвыгорели катоды слегка, зазор заводской. Странно видеть такую надёжность в такое время.

да, знатно товарищи тут просрались :ги:

Моллюск пробивает дно чаще чем Михаил Маркович закидывается коксом :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы себя тут узнать должны

Обновился очередным выпускным вечером. Ребенку дали медаль от миносвиты и планшет от депутата, мне - почэсну грамоту от руководства школы за активное участие блаблабла... И еще дали здоровенную бутылку шампанского, тоже от депутата. Я ее домой привез токашо, открывать не стал - еще в 5 утра ехать, ребенка из кабака забирать. Дочь звонит: "Папа, верни бухло - организаторы перепутали, это для администрации!" :рл:
Может, лучше грамоту администрации вернуть?:ги:

Обновился очередным выпускным вечером. Ребенку дали медаль от миносвиты и планшет от депутата, мне - почесну грамоту от руководства школы за активное участие блаблабла... Отмечать пока не начал - в 5 утра еще ехать, забирать ребенка из кабака.

Поздравляю!:клас: Еще и медалистка))

Поздравляю!:клас: Еще и медалистка))

Спасибо.:пиво:
Зол на школьных организаторов.
На последнем родительском собрании уговаривали родителей выступить на концерте. Я же родитель активный - говорю, могу спеть. Петь-то я действительно умею. В общем, первую репетицию они перенесли, на вторую я сам не пришел, на третью потрудился явиться, а там всё печально - с десяток безголосых мамочек репетируют какое-то унылое ****о. Я сказал, что не пою такое. Предложил исполнить что-то оригинальное, все обрадовались. Закрывшись в гараже на ночь с гитарой и бутылкой коньяку, я родил оригинальный текст на популярную мелодию, но на следующий день эти **** отказались включить мой номер в программу - слишком, ***ть, поздно! Мамочки уже записали фанеру, чтобы отрыть под нее рот, посему, Владимир Иванович, идите ***** со своей песней.
Казалось бы, *** с ним, но было обидно:(

Спасибо.:пиво:
Зол на школьных организаторов.
На последнем родительском собрании уговаривали родителей выступить на концерте. Я же родитель активный - говорю, могу спеть. Петь-то я действительно умею. В общем, первую репетицию они перенесли, на вторую я сам не пришел, на третью потрудился явиться, а там всё печально - с десяток безголосых мамочек репетируют какое-то унылое ****о. Я сказал, что не пою такое. Предложил исполнить что-то оригинальное, все обрадовались. Закрывшись в гараже на ночь с гитарой и бутылкой коньяку, я родил оригинальный текст на популярную мелодию, но на следующий день эти **** отказались включить мой номер в программу - слишком, ***ть, поздно! Мамочки уже записали фанеру, чтобы отрыть под нее рот, посему, Владимир Иванович, идите ***** со своей песней.
Казалось бы, *** с ним, но было обидно:(

Возьми шприц, Проколи дырку в пробке, вытяни полный шприц шампуни и влей вместо этого чистого спирта- за вкусом газировки никто отличия не почувствует, зато веселье обеспечено;):D

Та обидно( Тем более сколько та песня времени займет - 5-7 минут максимум, все что, куда-то спешат?
Они просто побоялись что будут бледно выглядеть на твоем фоне)

Возьми шприц, Проколи дырку в пробке, вытяни полный шприц шампуни и влей вместо этого чистого спирта- за вкусом газировки никто отличия не почувствует, зато веселье обеспечено;):D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу