Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо![]()
Мальчишко, а шо за мотор кстати в йом ?
не понял, это день рождение твоего ребятенка или мальчишке 2 года строгоча впаяли?![]()
Поздравляю!1 вариант
привет балабол...когда в суд поедем?Да какой мотор, там ГБО
Ебать шо за хуйню вы ночью писали?
подьезжайте к цирку за пиздюлями. 5Секунд и готово![]()
Во во во!
Тем более есть веская причина!
Тогда совет нужно считать ПРАВИЛЬНЫМ!
Пускай посидят и подумают над своим поступком!![]()
зато не на маршрутке ездит, как некоторые "работнички" лидера галерного рынкаДа какой мотор, там ГБО
ну тогда поздравлямс!1 вариант
Педагогам-организаторам плевать - концерт получился прекрасный и без моего выступления. А безголосые мамочки ни при чем - они молодцы, старались, спели как смогли то, что им подсунули. Мне просто обидно было, что бессонная ночь псу под хвост, вот и всё![]()
Кстати, надо сказать, что гимназия №46 - одна из лучших школ в городе.
По результатам старших детей я очень доволен администрацией и педколлективом, не зря они свой хлеб кушают. Постараюсь приложить все усилия, чтобы и младшего ребенка туда взяли.
ты че...
машина - это мерило человечности в человеке. ты не знал?
и вообще....я даже теперь не знаю как ты со мной общался то - тем более, шо видел мерс![]()
![]()
Спасибо.
Зол на школьных организаторов.
На последнем родительском собрании уговаривали родителей выступить на концерте. Я же родитель активный - говорю, могу спеть. Петь-то я действительно умею. В общем, первую репетицию они перенесли, на вторую я сам не пришел, на третью потрудился явиться, а там всё печально - с десяток безголосых мамочек репетируют какое-то унылое говно. Я сказал, что не пою такое. Предложил исполнить что-то оригинальное, все обрадовались. Закрывшись в гараже на ночь с гитарой и бутылкой коньяку, я родил оригинальный текст на популярную мелодию, но на следующий день эти суки отказались включить мой номер в программу - слишком, блять, поздно! Мамочки уже записали фанеру, чтобы отрыть под нее рот, посему, Владимир Иванович, идите нахуй со своей песней.
Казалось бы, хуй с ним, но было обидно![]()
ну и из за чего же первая тройка охлаждается быстрее или меньше нагревается? за счет притока воздуха?![]()
Педагогам-организаторам плевать - концерт получился прекрасный и без моего выступления. А безголосые мамочки ни при чем - они молодцы, старались, спели как смогли то, что им подсунули. Мне просто обидно было, что бессонная ночь псу под хвост, вот и всё![]()
Кстати, надо сказать, что гимназия №46 - одна из лучших школ в городе.
По результатам старших детей я очень доволен администрацией и педколлективом, не зря они свой хлеб кушают. Постараюсь приложить все усилия, чтобы и младшего ребенка туда взяли.
хорошее здоровье щас редкостьЯ ж по мнению многих, всегда в тепле и СПИД не страшену
Поздравляю!2 года мальчишу!!!
обновился
2шт по цене как 1\10 кардана![]()