Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лезвия ладно... а вот три шарика от пинпонга, которые лезли из пиписьки, что те куриные йайки, а она их ракеткой в зрителей пуляла - от это ***** :ги:

Таиланд таки маэ таланты :ги:

Самое главное Що до операции это был мужиГ :D:D:D

Обновился очень полезной в хозяйстве вещью

a52a652c28951ded1d64e33bfae3264e.jpg

*******! Забрали два выходных - сб и вскр на работе ...люблю я свою работу.

кто щас машины нормально красит? что-то поднадоел мне макс майер

баварию не предлагать
перекресток клочковской/Победы тоже (****яно)

средний ценовой диапазон

лезвия ладно... а вот три шарика от пинпонга, которые лезли из пиписьки, что те куриные йайки, а она их ракеткой в зрителей пуляла - от это *****
Вспомнилось чёта...:-)
Международный конкурс на тему: Самый большой женский половой орган. Выходит американка, кладет на стол плод облепихи, разгоняется, прыгает на плод — облепиха в зубах, сама в обмороке, зрители в экстазе. Выходит француженка.
Кладет на стол вишенку, разгоняется, делает в воздухе шпагат, садится на вишенку — вишенка в зубах, сама в обмороке, зрители в экстазе. Выходит русская, кладет на стол яблоко, разгоняется, прыгает………. Зрители в
обмороке, русская в экстазе, а из там раздается:
— Хрум-хрум-хрум…. Антоновка!!!

Обновился ТО гбо. 250грн за 10минут работы. Настроили,правда, переход газ-бензин без провала. Фильтр грязный, но не в хлам. Так что вог норм заправка.

Обновился ТО гбо. 250грн за 10минут работы. Настроили,правда, переход газ-бензин без провала. Фильтр грязный, но не в хлам. Так что вог норм заправка.

о, я тоже сьодни делал
токо за 550
ну типа 200 за новую заправочную горловину (старая по ****е пошла и газ пропускает)
250 за ТО
ну и стольник доплата за айтишное ****о, не иначе

кто щас машины нормально красит? что-то поднадоел мне макс майер

баварию не предлагать
перекресток клочковской/Победы тоже (****яно)

средний ценовой диапазон

к Милевскому стучись

Компас. Срлчняк нада. На московском кого нить реально в 8 утра застать?

ну иногда надо работать в выходные... есть и плюсы, пробок меньше, платят больше :)

Эх молодость... Вспоминаю веселые деньки работы в компьютерном магазине... Тоже так заставляли в выходные или поздно вечером приходить помогать разгружать фуру с товаром, потом до ночи инвентаризация... Заставляли сторожить магазин ночами после того как грабители выбили стеклянную дверь... Сами собирали стеллажи и обустраивали складское помещение. К компьютерам шло акционное пиво в бочонках, мы забрали один и напились. А вечеринки на коробках из под мониторов, застеленных фирменными пакетами - жареная курочка от ****** с площади, майонезик, водочка, пивко. Упругие девчонки продавщицы и кассирши.

Нищенская зарплата в 350 грн, столько же я зарабатывал левака после работы, ездя по клиентам этого же магазина настраивать компьютеры или обучая как на них работать. А в сумме это было уже сотки полторы баксов, неплохой доход для одинокого нищеброда по тем временам.

Разбередил ты мне душу, короче. Пойду наверное выпью чего нибудь.

Назад
Зверху Знизу