Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заднюю дверь тоже покрасили почти сразу ибо начала ржаветь.
Не показательно. С понедельника моя машинка стоит на замене стекла (камень)+малярка небольшая. Пока оформлял документы - чел с сто говорит-пошли сделаю экскурсию. Подводит меня к Skoda Yeti (напомню. что в 13 году ее только презентовали) - я и окуел: если присмотреться почти по всей машине начала пупырится краска точками см через 40 друг от друга. Машина - не бита. чел сошел с гарантии и теперь локти кусает

я с этим *******ом ****ь не сяду в одном поле, а ты хочешь, чтобы оно садилось в мой мерседес....
ну сделай тогда так:
1.jpg

и поле не понадобится :ги:

Подводит меня к Skoda Yeti (напомню. что в 13 году ее только презентовали) - я и окуел: если присмотреться почти по всей машине начала пупырится краска точками см через 40 друг от друга. Машина - не бита. чел сошел с гарантии и теперь локти кусает

Потому что "новое - есть новое"!
И чем дальше - нем новое будет хуже.
Думаю года через 3-5 десятилетние машины в среднем будут в лучшем состоянии чем 3- 5ти летние.

и сидел и ездил
у одногруппника была
сначала покатались на его потом на моей.
ни я ни он не могли усесться на водительской сидухе
не удобно.
потом сели в мою и сразу стало удобно
гур у него потек через пару месяцев. заднюю дверь тоже покрасили почти сразу ибо начала ржаветь. справедливости ради отмечу что мне заднюю дверь тоже красили, по той же причине но года через 2 после покупки.
:D :попкорн: я ездил и там и там и везде можно настроить сиденье под себя кроме жигулей и маршрутки, ну если руки не из жопы канечно ;)

нахваливал он ее нахваливал и чето жып купиил потом корейский а не китайский
А потом эти люди мне чтото предявляют... Ты цену на Эмгранд видел? А на сапостовимого по размеру и оснащению корейца???? А разговор начинался с фразы:
сядь в эмгранд-окуеваешь от комфорта за свои деньги

Ну и справедливости ради, первый и30 проигрывает эмгранду практически во всем кроме надежности.

если присмотреться почти по всей машине начала пупырится краска точками см через 40 друг от друга. Машина - не бита. чел сошел с гарантии и теперь локти кусает

Это типично для среднестатестического Украинца, обычно именуемого хозлом - пытаться наебать судьбу всегда и во всем - соскочить с гарантии, втулить запы от ВАЗа, ГБО второго поколения на инжектор, etc.

Старый и уважаемый профессор экономики из Техасского технического университета поведал слушателям любопытную историю из своей практики. Он рассказал, что раньше никогда не заваливал своих студентов по одному, но однажды ему пришлось завалить целую группу. И случилось это так...
Так это про все общество в целом, а мы говорим про отдельных индивидуумов...

однозначно зависть
двери леопардового цвета
дребезжащая начинка дверей
задние аморты поменянные на пробеге 20 тыс. все резинки по задней ходовой поменянные на 40.
рев мотора при оборотах чуть выше холостых
неудобные сиденья
и т.д.
однозначно зависть

:D Может то приора была, просто он шильдик прилепил, только эмблемы трансформеров не нашел и эмгранда взял?

Обновился праздником "садикнах".
Единственный ребенок с группы, которому выпускной альбом с дешевым ****офотошопом и кучей чужих детей, которых я даже не знаю как зовут, оказался не нужен.
Один из немногих, кому не нужна видеосъемка этого уникального действия от уникального мегаговновидеооператора в стиле "ебашу всё с плеча":

Тут кто-то когда-то писал, что это обидит ребенка, но нет - абсолютно пофиг.

сначала покатались на его потом на моей.
ни я ни он не могли усесться на водительской сидухе
не удобно.
потом сели в мою и сразу стало удобно
гггг... в тайоте посиди :D пока настроишь сидуху "шоп удобно" заебешься. :D потому как регулируется не только вперед-назад, но еще и по высоте, и подушка поднимается-опускается (под ляжки подпорка) и на спинка по толщине туда-сюда регулируется (типа можно что то вроде ковша сделать, а можно ровную)... так вот с таким обилием регулировок - реально сложно по началу умостится :D а в твоей все просто - отодвинул сидуху назад на максимум и уже удобно :D так что не показатель

по конкретней можно а не в теории?
посмотри на свой клиринс и передний свес и трезво содрогнись :D более неудачной пузотерки я еще не встречал...

ЗЫ: да, можно ездить, не спорю! но ***** такая езда нужна?

Так это про все общество в целом, а мы говорим про отдельных индивидуумов...

Общество и есть квинтесенция индивидов, не бывает сильных индивидов и слабого общества, как и не бывает наоборот ;)
Собсно цитата как раз о том, что общество способно подавлять сильных даже личностей... Если те не найдут способов вырваться из системы.
Это кстати как раз о нашем общество - вечно недовольное общество приспособленцев, как не печально это константировать.

Потому что "новое - есть новое"!
И чем дальше - нем новое будет хуже.
Думаю года через 3-5 десятилетние машины в среднем будут в лучшем состоянии чем 3- 5ти летние.

Продолжай убеждать себя что 10 летний рыкс 350й лучше нового их35 :D

по конкретней можно а не в теории?

Можно - оснащение салона - все. Мотор.

Собсно цитата как раз о том, что общество способно подавлять сильных даже личностей... Если те не найдут способов вырваться из системы.
вот по этому европейское общество ориентировано на индивидуализм.. т.е. во главе - личность. а азиатское (к коему можно и совок присовокупить) ориентировано на коллектив.. Т.е. коллектив - все, личность - ничто...

Продолжай убеждать себя что 10 летний рыкс 350й лучше нового их35
да пусть оно убеждает себя в чем хочет! тебе то не *****? :D прозрение настанет тогда, когда на его саляре что то серьезное наебнется... :D от тогда и послушаем ахуительных историй как оно с помощью ****а и спичек и отвертки в **** "съэкономило 100500 тыщь баксов" :підстолом:

Назад
Зверху Знизу