Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пойди на курсы кюэйщиков и добейся успеха. Примеры у тебя перед глазами.
Кстати как не смешно, недавно в одном неожиданном месте встретил знакомого. Он не имея никакого отношения к айти, как оказалось уже полгода учится. По вечерам.
Днем с 9 до 18. работает с руками по локоть в масле, а после едет и учится...
Потому что понял, что ему нужно куда то двигаться.

Думаю, что Чума врядли просто установщик.:)

Гангстер сто пудово:клас:

вспомнил де я слышал эту хфамилию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да да, он)

:confused:

Де это возле м. Малышева? Благбаза это сокращенное название от Благовещенского Базара...
А те базы о которых подумали то или на Полевой или на Морозова :):пиво:

Я о той что на Морозова) Ошиблась)

4х летний синьор. Еще годик и архитектом станет :D

Не знаю как он щас в айти, но мозги у него варили всегда. По крайней мере на экономические темы было интересно общаться.
Но вот странный, да. Это я тактично говорю.

Было бы чему... С данным человеком конкретно не встречался но этих синьоров и архитекторов 5 летних перевидал, там реально 70% - максимум крепкий мидл.

ну а ****? вон в солнечном вьетнаме - 5 лет штаны попротирал в отрасли - уже синьер.. еще годик - фул стак девелопер :D :D :D

Это еще один трендовый вздроч. Фул стек, хер стек, фронт энд, сервер сайд, *** сайд.
Ты либо разработчик либо макака. И если ты разработчик дебе глубоко по сараю это ***** или серверсайд. Да ты можешь бы опытным например в разработке высоконагруженой серверной части, но при этом рассказывать что ты не фронт энд и не могешь подкрутить жаба скрипт на морде - это полный вздрочь и вайсе верса, кстати тоже.

Как Вам машинки?

Сцуко. Особенно поразила цена.... от 9500 баксов, при этом всем ****оланос базовой комплектации от 8000 штук.
Пора давно эту богодельню в Запорожье разогнать

Как Вам машинки?

Сцуко. Особенно поразила цена.... от 9500 баксов, при этом всем ****оланос базовой комплектации от 8000 штук.

Zotye T300

Мотор: 1,5-литровый турбодвигатель отдачей 162 л.с.

Цена: $9 500

Уверен что Славута Нью будет примерно в такой ценовой категории

:рл:

Как Вам машинки?

Отлично тырят внешность)))

Вот и интересно в айтишной среде такой же, или что-то изменилось за 3 года)

Врят ли... Это ж лидер рынка - там таких любят :D

наверное как твой коллега
пока молчит все нормально
а как ляпнет за кондиционер или поворот 90 градусов на белшине так хоть стой хоть падай
альтернативно одаренный человек так сказать

:D Пойди ка ты дружочек в школу поучись :D То что уровня твоего образования не хватает понять что тебе пишут, то это далеко не моя проблема :rolleyes:

Ждем планшеты в новом формате :клас:

1313151347_wy8lmqdfbr15ki3.jpeg

не знаю
у друга ск2
сажусь в нее и плачу
Та да, зависть она такая, и сиденье не штопаное и руль целый :іржач:

то что ты не можешь свою мысль правильно выразить и слова в нужном порядке поставить это именно твоя проблема:rolleyes:
и ты не переживаешь за то что ты один умный а кругом одни *****и? ни на какие мысли не наталкивает?:D
Я бы возможно с тобой и согласился, но есть одна нестыковочка в твоих измышлениях, процентов 20-25% понимают о чем я говорю и не спорят... Потому что знают физику процессов :D Видимо в школе хорошо учились :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу