Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Любителям пойла из баклажек посвящается :)

Цензор.НЕТ: Налоговики пресекли *******ьное производство спирта из автомобильного стеклоомывателя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачот, однозначно :ги:

Ребята, с EPAM, это у вас Олег Карякин трудится?)

походу нашел кошака покотиловского любителя трансформеров

5744541d76dd1.gif

Не смешно.
Ты правда считаешь, что этот человек был на Майдане-2014 года за деньги???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет.....было 70 на 30...
70 за бабки...
30 - идейных...
в итоге все 100% в ****...ну и те, кто там не стоял..тоже в ****.
всем спасибо. можете быть свободны.

А ты не там работаешь?
не, работал когда-то, но выгнали ***** как многопиздящего, ггг

а ты честно живи :ги:
можно ведь жить честно...живи :D

если все начнут жить честното ты останешся без работы
оно тебе надо?, ггг

ну а че сразу тролляка? ну и где он не прав? :ги: все поголовно ноют "зрада, денех нет, мы нищие" в три горла... только ***** из за того, что *** протолкаешься через этих "нищих" приходится на работу через окружную ездить.. и то - в последнее время и это не всегда спасает. сегодня например окружная просто забита была "нищими" тошнящими 60 или мееееееееедленно опережающими что бы не дай бог лишнюю каплю горючки не спалить...

сегодня например окружная просто забита была "нищими" тошнящими 60 или мееееееееедленно опережающими что бы не дай бог лишнюю каплю горючки не спалить...
Ну такими забита дорога/проезжая часть- стабильно, не скрою. Так этих больных, извините, всегда хватало.:rolleyes:

Ну такими забита дорога/проезжая часть- стабильно, не скрою. Так этих больных, извените, всегда хватало.
я не к тому.. я к другому - если вы **** все бедные - нехуй ездить на машине.. или тогда не ****ите, что вы - бедные.
короче, или крестик снимите или штаны надейньте (с) :D

я не к тому.. я к другому - если вы **** все бедные - нехуй ездить на машине.. или тогда не ****ите, что вы - бедные.
короче, или крестик снимите или штаны надейньте (с) :D
Так давайте нажмем еще немного на бедных! **** они ездят?!?:D

в итоге все 100% в ****...ну и те, кто там не стоял..тоже в ****.
Да.... А вот был бы Виктор Федорович, тогда да, мы бы зажили... :іржач:

ну а че сразу тролляка? ну и где он не прав? все поголовно ноют "зрада, денех нет, мы нищие" в три горла... только ***** из за того, что *** протолкаешься через этих "нищих" приходится на работу через окружную ездить.. и то - в последнее время и это не всегда спасает. сегодня например окружная просто забита была "нищими" тошнящими 60 или мееееееееедленно опережающими что бы не дай бог лишнюю каплю горючки не спалить...
даже не 100, а 1000 % процентов.

Назад
Зверху Знизу