Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересненько, если будет нищебродский авто новый и занедорогоВнезапно.
Сенсация! ЗАЗ воскрешает «Славуту»
Внезапно.
Источник:© Autocentre.ua⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж сарказам?напомни
подлые американцы и их прихвостни у нашей власти поссорили нас с братьями славянами. и теперь манипулируют нами при помощи савченок

расскажи давай про наколотые апельсины
А ти далекий? Хоча є інший термін для тебе: "повний"Слушай...ты если недалекий то молчи.
я то грешным делом подумал, что оно в кои то веки поработать решило, а оно вон оно что....Хруй щас в теме про карточки ****юлины выгребает.

Слушай...ты если недалекий то молчи.
А ти далекий? Хоча є інший термін для тебе: "повний"
А ты типа далекий? давай, консерва, вскрывай покровы тайн майдана. Расскажи как люди с ломкой после печенек возвращались и как полные карманы бабла привозили постояв неделю![]()
А то я что-то этой ***ни давно не слышал.
я то грешным делом подумал, что оно в кои то веки поработать решило, а оно вон оно что....![]()
Иди проветрись...тебе пора подышать воздухом.
Я тебя не трогал...а ты все воняешь...
Иди на пару с побратимом тоже проветрись...
но ведь так и было
у меня соседка есть, у нее племянник и вот двоюродный брат его жены там лично был. он врать не будет, смысла нет
у меня соседка есть, у нее племянник и вот двоюродный брат его жены там лично был. он врать не будет, смысла нет

и дедушку, ветерана Куликовской битвы, которого там ******ы изнасиловали, съели, потом снова изнасиловали и пеной его, пенойТы забыл про внучатого племянника дедушки по линии сводного брата третьей жены

про двоюродного брата соседки? конечно!вы шо серьезно?

А ти далекий? Хоча є інший термін для тебе: "повний"

на очередного китайца притулят зазовские значки и будут подавать под соусом новой модели!Внезапно.
Источник:© Autocentre.ua⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хруй - работать? У него еще эфес не выветрился, думаешь чего оно на маршрутке с рабочими на работу ездит, как прол последний.

Есть же модель славута люкс (с тахом).на очередного китайца притулят зазовские значки и будут подавать под соусом новой модели!

на очередного китайца притулят зазовские значки и будут подавать под соусом новой модели!