Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.... интересно как... я чесно говоря не верил, что Савченко выпустят из *****и..
уже вылетела в Украину (Дождь пишет ссылаясь на reuters)

Можно теперь отзывать наших дипломатов и разрывать дипломатические связи. ****а - *****.

там еще много наших (Кольченко, Сенцов, Клых...)
*****ов для обмена ловить не переловить. Некоторых можно прямо в Киеве отлавливать и на обмен

там еще много наших (Кольченко, Сенцов, Клых...)
*****ов для обмена ловить не переловить. Некоторых можно прямо в Киеве отлавливать и на обмен

Та да. тут и в харькове ****а расейского хватает.

Да ты в теме, тоже трогал изгибы её багажника?:D
Машина пестня, радует владелицу - значит норм.
Справа снизу свежий свежак отметился. Ещё место касания, я бы даже сказал, вхажденийа, не остыло:D.

***ссе, Виталино на Валковский пост приехал.
Еще не смотрел сам.

В любой войне всегда нужны герои и мученики.
Это часть пропаганды. А пропаганда нам ой как нужна.
*****ы - это недоработка нашей пропаганды и заслуга пропаганды ***лостана.
Не стоит недооценивать ее.

ойбля... :рл:

хруй, давай лучше про бум-тынц-шкряп или там как бабе правильно зуб выбить.... нехуй тебе лезть в те материи которые не в состоянии осилить твой межушный гланглий или что там у тебя вместо мозга...

****ец *****, свинопас рассуждающий о глобальном :підстолом:

123.gif

огласи свою версию происходящего если такой умный
я не претендую на должность "самого умного". но пропаганда - любая - это зло. надо быть хруем, что бы этого не понимать. вспомни 30-е годы прошлого столетия. место действия - германия. к чему привела пропаганда? те же годы, только территории бывшего совка - напомнить результаты пропаганды? культа личности и всего такого?

пропаганда - это инструмент манипулирования безмозглыми хруями. по нормальному надо не пропаганду продвигать, а людей заставить (вот тут уже сложности - как) думать своей головой, анализировать и быть человеком разумным, а не хруем надеющимся что пропагандой решаться все проблемы в обществе

Назад
Зверху Знизу