Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там скорее всего и туалет платный
***, ну вы даете... 300 баксов на двоих с перелетом - не грех и за туалет заплатить... совесть жеж иметь надо. :D

В планах...
1.Сигнашка.
2.Газ.
3.Тонировка
4.Литьё на лето.
5.Полная шумовиба.
6.Бронька фар,ПТФ/ДХО капота и по мелочам.
7.Обработка Rust Stop по полной.
ты с планами поаккуратней, а то один параноик алексеевский тебя "выебуещимся мажором" обзывать станет :D :D :D

а вообще - поздравляю. :пиво:

Спасобо :пиво:
Авто больше стояло,чем ездило после смены работы и стало не нужным.Кредит погасил и продал ;)

:(

Видно продаван как я тока еще и на работу ездил пешком

Видно продаван как я тока еще и на работу ездил пешком
нехуй прибедняца, ты не на джентре, а на суперб ездишь :ги: плюс еще рено какое то имеется, недвижимость, активы... так что не надо тут рассказывать сказки :D

Ну чего вы к человеку пристали?
Ты кстати чего не спишь в такую рань?
У Экона суперпозиция тяжелых жизненных этапов - надо дать возможность человеку поныть и наладить быт.

У меня переоценка временных интервалов. Садик типа.

***, ну вы даете... 300 баксов на двоих с перелетом - не грех и за туалет заплатить... совесть жеж иметь надо. :D

Как говорится, в Праге отелю дают 2* если там есть туалет. И дают 3* если он есть на этаже :)

нехуй прибедняца, ты не на джентре, а на суперб ездишь :ги: плюс еще рено какое то имеется, недвижимость, активы... так что не надо тут рассказывать сказки :D

я говорю что пробег маленький. просто я еще на моря мотался а человек мог купить авто потому что так надо:D
как по мне шикарный вариант для покупки. Я новую потому и брал что не нашел такого варианта.

У нас когда-то чувак бегал по улице и прятался за кустами, говорил, что немцы за ним гонятся. Печальное зрелище
А в ХПИ, в одном корпусе была бабуля уборщица, которая всем рассказывала, что ее программисты изнасиловали и чип в мозг вставили

Второй день на общественном транспорте так же приносит интересности.
В маршрутке взорвалось колесо :D
Дрифта не было, но бабки взвыли :D

тебе смотрю второй день скучно на работе.:-)

У кого то рванул пукан и прострелил колесо? Ты и там тролил шоле?

Форумные технари... что купить?:пиво::rolleyes:
Из десятка АА похоже несколько аккумулятором подустало, а простенькая зарядка атаба 508 не дает раздельного заряда, что приводит к недозаряду батареек в общем.
87824668.webp

LaCrosse BC-700 за 700 грн. на 4 канала и возможностью заряда только АА и ААА или, скажем так - одноканальную:) iMAX B6 (450грн за качественную подделку) и заряжать по хорошему АА только поштучно с индивидуальным подходом, но забыть про кучу дешманских китайских зарядок для разных аккумуляторов от радиомоделей, для 18650, 14500, 16340...
SKU20142660-ZY-X-05.webp
BC-700-2.jpg

на этот imax давно слюнки текут.
вон архимедес даже автомобильный аккум ею заряжал..

Та нормальная машинка, самое главное - свежая! Это важно, купил и забыл, без глобальных *****ункив, кроме плановых ТО и расходников :пиво:

Не в качеств подъебки, а в качестве акцента на том, что многие забывают упомянуть о новом авто ;)

В планах...
1.Сигнашка.
2.Газ.
3.Тонировка
4.Литьё на лето.
5.Полная шумовиба.
6.Бронька фар,ПТФ/ДХО капота и по мелочам.
7.Обработка Rust Stop по полной.

Так что тут просто смещение акцентов у удобную владельцу сторону. Но доп растраты все равно.

на этот imax давно слюнки текут.
вон архимедес даже автомобильный аккум ею заряжал..
Вот самый проверенный из клонов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чет ты так вдруг занищебродил?

Низшее звено пищевой цепочки :(
Любишь кататься, люби и саночки возить.

тебе смотрю второй день скучно на работе.:-)

Так это по пути на работу.
Всегда было интересено как это - когда лопается колесо на перегруженном автобусе :D
В инете показывали что и кожух разрывает, а нифига!
Рвануло внутреннее на спарке.
Водила мой одноклассник :D

У кого то рванул пукан и прострелил колесо? Ты и там тролил шоле?

Та не, я вроде молча ехал. Хотя не исключено что где тов салоне ехал ГДР и у него рвануло узрев меня :D

оно свежее, а не новое

верно.
но для нового то же самое только еще + по мелочи может быть

LaCrosse BC-700 за 700 грн. на 4 канала и возможностью заряда только АА и ААА или, скажем так - одноканальную iMAX B6 (450грн за качественную подделку) и заряжать по хорошему АА только поштучно с индивидуальным подходом, но забыть про кучу дешманских китайских зарядок для разных аккумуляторов от радиомоделей, для 18650, 14500, 16340...
Ты определись что тебе надо, я тоже Imax хотел купить, но потом тупо понял, что мне он не нужен ;)

Ты определись что тебе надо, я тоже Imax хотел купить, но потом тупо понял, что мне он не нужен
Есть много разных аккумуляторов, которые вроде заряжаются нормально разными дешманскими зарядками из комплекта с радиомоделями.
И стал вопрос о зарядке АА. У мну зарядка их минимум по две заряжает, а значит, когда попадается один подуставший аккумулятор, то нутыпонел...
Купить лакросс на 4 канала и закрыть вопрос по АА за "вдваразадороже", или функционал для вообще всего, но одноканальный:).

С-****, лучше бы не разрешали на али кириллицей пилить отзывы - вырвиглазимозг полнейший частенько пишут:
Cc аймакса, working, but needs some work the work a lot of information in the internet. In general advise выложиться and buy a normal, honest charge than to take this бутофор deshmansky.
After a while this aymaks survived of mind, The lipo balance modes and lipo Charge charges and balance before V, instead of 4,2 (as if it charges for lipo storage program). Prior to that балансировало too with a decent margin of error. My opinion неориринал from the original is not far away, копите money and buy a good charge.

Назад
Зверху Знизу