Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та какой секрет? 99 тысяч гривень же ж:ги:

Да была такая цена за базу без абс.Эта стоила,что то около 107 000 грн ;)

:клас::клас::клас:
!!! Поздравляю!!! И... как говорится :пусть надоест раньше,чем поломается!!!:іржач:

в 2014 г магнитола с СД диском без флешки
****ецнахуй *****
ну поздравляю типа :ги:

Это да :( НО!!!Играет очень даже ничего :confused: Я сам акуел от штатки.И на майфуне ещё плёночка :любов: И есть АУКС ;)

Та нормальная машинка, самое главное - свежая! Это важно, купил и забыл, без глобальных *****ункив, кроме плановых ТО и расходников :пиво:
Поздравления!
Обновился травящей трубкой на кондере :мораль: и пока ездой с открытыми окнами.
Devid жмак :пиво:

• Це лайк!
Реакції: DenK
ну шо, блиать, за мной уже следят. :іржач:
от только не пойму, барсеточники или последователи ДырКа за посты в теме ППолиции. :D

2 din втулит и вуаля

Руль еще нужно перетянуть

Пока в раздумиях по поводу музни(хотя тудин хорошо,так как сразу камеру втулю)
На чсёт руля напугали тем,что если снять руль,что ботдать под нормальную перетяжку,то сразу нужно на компдиагноз,что б по убирать ошибки.И если снимаешь акб то блочится сагнитола и нужен какой то код :)

4 раза за 15 минут чувака спалил. оно еще и разворачивалось. :D

камри. ;)

завтра заяву в полицию подам.
ибо нехуй.
номер, машина- известны.
остановился, хотел спросить шо оно хотело - но оно не поехало за мной на Алексеевку, когда увидело, шо я его засек.

Denk, мои поздравления. Классный таз, что б кто не говорил. Свежий... будешь кататься и балдеть. Ни гвоздя ни жезла?

• Це лайк!
Реакції: DenK
Обновилась первым походом дочери в Лего Изобретатель, ребенку понравилось, поэтому теперь будем ходить туда постоянно:клас:

4 раза за 15 минут чувака спалил. оно еще и разворачивалось. :D

камри. ;)

завтра заяву в полицию подам.
ибо нехуй.
номер, машина- известны.
остановился, хотел спросить шо оно хотело - но оно не поехало за мной на Алексеевку, когда увидело, шо я его засек.

Может паработе?

Обновилась первым походом дочери в Лего Изобретатель, ребенку понравилось, поэтому теперь будем ходить туда постоянно:клас:

Пизна :) на этой неделе уч год закрывается.
А с июня стартует типа подготовительный сезон к след году.

Пока в раздумиях по поводу музни(хотя тудин хорошо,так как сразу камеру втулю)
На чсёт руля напугали тем,что если снять руль,что ботдать под нормальную перетяжку,то сразу нужно на компдиагноз,что б по убирать ошибки.И если снимаешь акб то блочится сагнитола и нужен какой то код :)

В Рыно он в сервисной книге написан. Я про код. уже несколько раз вводил.

Пизна :) на этой неделе уч год закрывается.
А с июня стартует типа подготовительный сезон к след году.

Ну знач у меня гениальный ребенок, который справился с тем же заданием что и дети, которые уже год туда отходили:ги:
На самом деле, это всего лишь конструктор и значение имеет только нравится ли ребенку на занятии или нет, а диплом это больше для родителей;)
Уже выбрали летнюю группу, будем по четвергам возить:)

Назад
Зверху Знизу