Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
35c1bec56fa203816085f94f394d5176.webp

До Брэхуна трохи не дотягиваю... :D То у Админов..

Мда, не айтішник я, не айтішник... Надіагностували на машину тільки по запчастинам 6200, і це по дистрибуторській ціні... А ще ж за роботу мінімум штуцер. Сижу трохи в ахуї :ги:

Мда, не айтішник я, не айтішник... Надіагностували на машину тільки по запчастинам 6200, і це по дистрибуторській ціні... А ще ж за роботу мінімум штуцер. Сижу трохи в ахуї :ги:

так может обратно на ланос:rolleyes:

Продай. Купи Ланос:rolleyes:

так может обратно на ланос:rolleyes:

апиридил:D

Шозатаз? Мне он один бензонасос стока обошелся. Правда с работой.

О, хорошая машина но деньги сцуко любит:D

Ну ты же до этого нормально съэкономил заправляясь с канистр? :D

Да ну его ***** такую математику.Хотя чтоб поставиьть жирную точку в этом вопросе проблема была не столько в бензине сколько в сроке его хранения.

Шо там за ****ец на киевской, кто в курсе?

Вкладення

• .webp
    .webp
    118.9 КБ · Перегляди: 81
срок годности проверять надо :ги:

***** еще один остряк-самоучка. Говорю же : на этом бензине ездила в одно время со мной:
Хонда Аккорд
Ауди Ку7
Тойота Камри и еще мнгого всякого не самого дешевого автопрома.
Но они не скирдовали запасы на три года- а я попытался судьбу наебать но сам был объебан.

Шо там за ****ец на киевской, кто в курсе?

Каккие ттто страннные чертттточки крассснннооогггго и зеленннногггго цветтта:rolleyes:

Да ну его ***** такую математику.Хотя чтоб поставиьть жирную точку в этом вопросе проблема была не столько в бензине сколько в сроке его хранения.

Надо было в холодильнике хранить.

Назад
Зверху Знизу