Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
народ, такая хруйня - купил как то сковороду чугунивую биоловскую... и как то с дуру по пьяни помыл ее в посудомойке т.к. лень было мыть вручную.. (ну не знал ***** что нельзя чугуний мыть в посудомойке!) теперь эта падла пачкается черным (салфеткой теранешь - остается черный след)... че с ней делать? попробовать прокалить с маслом как в тырнетах пишут или ***** выкинуть и купить новую? :курю:

У меня Аристон в коробке лежит на 50 л.Брал еще за 1200 грн.Скоро буду ставить.Не прошло и трех лет.

Miele :rolleyes:
Но прийдется ланос продать:D

Ханса тоже нормуль

народ, такая хруйня - купил как то сковороду чугунивую биоловскую... и как то с дуру по пьяни помыл ее в посудомойке т.к. лень было мыть вручную.. (ну не знал ***** что нельзя чугуний мыть в посудомойке!) теперь эта падла пачкается черным (салфеткой теранешь - остается черный след)... че с ней делать? попробовать прокалить с маслом как в тырнетах пишут или ***** выкинуть и купить новую? :курю:

Выкинь и купи новую. А так сковорорда отличная

******, где модераторы? прибейте к ***м собачим этого ****ного автобота апающего все подряд темы...

Прокали и будет *******.

https__vk_com_gif_fak.webp

у меня такое несчастье было(((
помыла еще пару раз в посудомойке, пока перестала пачкаться, потом прожарила маслом и продолжаю пользоватся

народ, такая хруйня - купил как то сковороду чугунивую биоловскую... и как то с дуру по пьяни помыл ее в посудомойке
сковородка - то херня, я, ото, чеснокодавку китайскую помыл в посудомойке,
она превратилась в свинцовую, разноцветную пачкающуюся херь.... пришлось в утиль :плачу:
а сковородка то таке, мелочи :ги:

Назад
Зверху Знизу