Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
умничка, а теперь педложи работу за компом человеку получше.
Человек без профильных айти знаний, без знаний иностарнных языков.
А я пока поищу фейспалм...если конечно будет что предложить
****ный ты экибастос! жирдяй, ты будешь рассказывать контент-менеджеру, как просто и легко работать контент менеджером? :підстолом: :підстолом: :підстолом:

сказочный *******... :рл:

Распечатали тебя как Хруй загранпаспорт?
:підстолом:

с баклажки вестимо...

Как я уже писал в какой-то теме, у друга в конторе тестером работает бывший прокурор. Который учился практически с нуля, в телесенсе на курсах тестеров. Так что было бы желание...

Соседи вчерась подогнали обновку, полный подсумок:любов: Им без надобности, а у нас есть куда. И выяснилось, шо я таки довольно нихеровый стрелок. Или то ТТ такой охрененный:клас:

Останнє редагування:
Ребят, а какой лучше бойлер взять на 80-100 литров? Надежный нада

не то шо купили, а уже сломали
причем два разА :D
тен менял 2 раза с анодом...

та там архимед ссылку давал.. он тут у нас спец по бойлерам.. я же могу сказать тольк то, что знаю.. а знаю я что - электролюкс гавно! :ги:

Раз тут подтянулись эксперты в быт. техники, то что лучше брать на кухню индук. поверхность, духовка, вытяжка, холодильник, посудомойка? Короче полный комплект надо:)

У меня Аристон в коробке лежит на 50 л.Брал еще за 1200 грн.Скоро буду ставить.Не прошло и трех лет.

Раз тут подтянулись эксперты в быт. техники, то что лучше брать на кухню индук. поверхность, духовка, вытяжка, холодильник, посудомойка? Короче полный комплект надо:)

Miele :rolleyes:
Но прийдется ланос продать:D

Назад
Зверху Знизу