Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился третим годом жизни младшей дочки, за что подарил ей планшет Самсунг.
Чтоб у старшей Самс не забирала, когда ее ноунейм глючит.
Еше там куча подарков, но вам оно не интересно.
поздравляю!!

Обновился третим годом жизни младшей дочки, за что подарил ей планшет Самсунг.
Чтоб у старшей Самс не забирала, когда ее ноунейм глючит. :D
Еше там куча подарков, но вам оно не интересно. :-)

Поздравляю!!!

p.s. Шозаконьяк? :):пиво:

:D шо тоже на Мистер Макса подсел?
Кстати Екон лови идею канала на ютубе на строительную тематику)))

А че сразу я? У меня есть кому подсаживаться.
Меня больше прут ролики мистер макс и миссис ке 20 лет спустя :ги:

Отужинал в тетчере, как полагается приличному айтишнику.

да какая нафиг постель... скрепы исчо... откуда вообше такие мысли в голове :D

просто для чувака школа это все, самое важное в жизни, за что его и ценят в сфере образования :)

Хороший педагог одинаково ненавидит всех детей.

Доставлю лично. Ну ты понел:).
И вопрос к тебе - у вас там есть такая хрень рядом с раковиной - измельчитель в умывальнике на кухне. Как его используют и куда оно девается?
А то я задумался, как можно прокачать интересно технику, а вспомил про это.
На ум еще пришли японские унитазы. С вентиляцией, подогревами и массажами, а так же с экспресс-анализом, так сказать, анализов. Но где их у нас купить - не нашел.

з.ы.: поздравлямсы Паше.:yahoo:

Доставлю лично. Ну ты понел:).
И вопрос к тебе - у вас там есть такая хрень рядом с раковиной - измельчитель в умывальнике на кухне. Как его используют и куда оно девается?:

У меня такая штука стоит. In sink errator гугли

шо не кормят. доедаешь после этой ***ни?

Не, раньше с какого-то сто по кондеям в мусорке рылись и еду искали, а щас все объедки в канализацию уходят. Твои ипадаваны исхудали совсем?

Друг с моста прыгнул.
Разочаровал жену.

Какой кошмар(((

Говорит - "охуенно, но мало".
Жену к тросу, когда пристегивали, не подпускал:ги:.

На алексеевке на дальнем мосту по выходным можно за сто с чем-то гривен.

Вот дурной. Ты:D

Фрилансеры - хозяева своего времени? :дивитись:

Ну да, мне понадобился выходной в пятницу - я ее разгрузила. И вчера-сегодня поделала работу чтобы понедельник разгрузить :) Красота, ни у кого отпрашиваться не надо.:клас:
Так что у всех завтра понедельник - день тяжелый, а у меня выходной:язик:

Везет им :)

У меня есть ряд знакомых фрилансеров.
Когда спрашиваю их о том, почему не хотят пойти на галеру и зарабатывать больше. Ответ - я не могу работать по расписанию.
А когда говорю - поехали на выходных на природу - ой, у меня сроки горят, не могу.

Читай "не хочу" ;)
Ну или предупреждать заранее надо, чтобы люди подогнали работу к выходным. Я всегда время нахожу на вылазки-встречи с друзьями, только мне заранее надо знать чтобы раньше или позже (но лучше раньше) работу сделать.

скажи лучше...пробовала ли ты мариновать грибы, шоб они получились вкуснее магазинных?

Свекры мои делают вкуснее и крестная.
Магазинные не попадают.

:незнаю:
attachment.webp

Синоптикам сейчас хорошо - можно ставить дождь на каждый день, все равно не ошибешься.

Контент менеджер. Я уже как то тебе скидывал что это такое.
Много не заработать, так как не требует никаких знаний. Однако время ***** с пользой можно.

Ты посмотри какие сейчас требования к этой специальности в инете. Да и удаленки мало.
В основном полный рабочий график, а зарплата гораздо меньше чем у меня фрилансом получается..

Останнє редагування:
Наполнять интернет магазин картинками и характеристиками товара например.

Любая работа за которую платят требует профильных знаний. Так что тут не бывает такого что есть вариант ничего не зная зарабатывать хорошо.

Просто наполнять? Обычно есть перечень необходимых программ, с которыми человек должен уметь работать.
А уникальность что, не нужна?

Особенно когда дают задание сделать штук 40 текстов по 3 тыщ знаков на одну тему, 100 проц уникальности. Тема узкая, материала в нете мало, вот и сидишь пересказываешь одно и тоже другими словами:ги:
Был у меня такой заказчик по молодости, никогда не забуду его задания)

Назад
Зверху Знизу