Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блин, как задрал этот дождь, сколько ж можно.

скажи лучше...пробовала ли ты мариновать грибы, шоб они получились вкуснее магазинных?
неа, я их только сушить умею:))

хотя на даче грибов море, но я в них не разбираюсь, и не собираю
соседка приходит и выкашивает подчистую, говорит вкусные

неа, я их только сушить умею)

хотя на даче грибов море, но я в них не разбираюсь, и не собираю
соседка приходит и выкашивает подчистую, говорит вкусные
хм....
ищу в инете, но пока что-то не могу понять, почему магазинные вкусные...уксус?

Кстати перемерял свой чумодан. При полном заполнении без горки 160 линейных сантиметров при 158 разрешенных.
Внимание вопрос - кто то к этим двум см доебуется? Или лучше расширители застегнуть?
там така рамка из трубок, при подозрении что чемодан больше положенного, ставишь его в эту рамку и все видно - проходит он как ручная кладь или нет.
В жулянах и тревизо по крайней мере так

Останнє редагування:
эм?

Я так же купил за 20$ на 2-3 поездки только в Эпике.
Посмотрим сколько протянет по факту.

Голодаешь? Ща покормлю.
Зря я тебе в свинарник вайфай провел.

Я тоже купил. Может когда нить поеду:D

Радугу видели?
Точнее две.

Вкладення

• 20160522_182414.webp
    20160522_182414.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 78
слышьте успешные, а чумаданами хто-то барыжит тута?
бо тут вроде и прикупить надо и нехочется купить ****о, и *** его знает какой лучше, а еще хочецца наебать судьбу и купить подешевше :ги:

Я дерби в свое время в мЕтро купил. Грн 460 по 8 было. Выдержал 3 разных поездки, вид отличный. И размером четко ручная кладь. И вес 2,4 кг:клас:

Хз, для меня главное требование к чумайдану - колеса-спиннерсы, все 4 чтобы крутились на 360 градусов. После первой поездки когда-то с двумя чемоданами - один с фиксированными, второй со спиннерсами, первый выкинул сразу, купил сет весь со спиннерсами. Последний сет на сегодняшний день уже года три по 2-3 перелёта РТ в год, пока ничего не сломалось.
Брал не самые дорогие, Swiss Gear.

можно я по теме? небольшой атчот.

1a29ec34f14b.jpg

на неделе обновился резонатором и в субботу погнал к одному недалекому(территориально) товарищу ставить. большой гостеприимный гараж, яма, все дела, бв8 понравилось бы.
стартонули с пива, ну типа пока остывала выхлопная. потом раскурочили все, зачистили и выяснилось, что я забыл новый тюбик цемента дома ******..
соответственно поступило предложение, от которого я не смог отказаться: промежуточное обмывание пока еще не установленного нового резонатора

388e7a8ab554.jpg

........... и мой проезд одной остановки домой на последней электричке.

там я впервые увидел европеский туалет во всей своей красе и рядом наскальную живопись его посетителей, интеллектулов-филологов надо полагать.

28721e6ecb11.jpg

1e37b85bdea0.jpg

ЗЫ. седня все красиво собрал и увал снова будет ночевать дома. пердит тихо что и требовалось доказать
ЗЗЫ. еле различимый клич рядом с клозетом:"бендеры - вон"

Везет им :)

У меня есть ряд знакомых фрилансеров.
Когда спрашиваю их о том, почему не хотят пойти на галеру и зарабатывать больше. Ответ - я не могу работать по расписанию.
А когда говорю - поехали на выходных на природу - ой, у меня сроки горят, не могу.

То имбицилы а не фрилансеры.

Сегодня почувствовал себя илитным жителем скворешника - жарил шашель на балконе :курю:

Чес гря не понимаю откуда столько шума. Ничего интересного :незнаю:

Назад
Зверху Знизу