Мне давали за Рено три года назад 3 тыс. долларов. Я не продал. Сейчас дадут максимум штуку. И я решил что могу себе позволить чтоб она просто стояла перед домом а я хранил в ней всякую ***ню и два раза вгод возил тестя с тещей на дачу.
Также и с домом.За 10 тыс. пусть он рухнет- когда нибудь земля будет дороже стоить. Мне за трехкомнатный дом нужно двухкомнатную квартиру в хруще на Баварии хотя бы. Просто пока меня не приспичило- этим вопросом не занимался.
Почему нечестно? Просто было больше возможности чуть-чуть поиграть с законом. А в масштабах государства от меня не больше и не меньше пользы, чем от тебя. Ты налоги по полной программе не платишь, отбывая очередь как ЧП - кинул пару штук в квартал и спишь спокойно.
Точно так же как в свое время и я.
Но сейчас я получая жалкие гроши, но полностью в белую ( по твоим меркам), обеспечиваю наполнение разных статей бюджета (ну не совсем я - а мои работодатели, выплачивают все согласно букве закона), продаю товары резидентам Украины, моя фирма импортирует товар в белую, создавая добавочную стоимость и уплачивая с нее все налоги.
А что ты полезного с точки зрения резидента Украины делаешь для страны? Кроме громких лозунгов?
Так что твои знания и умения нашу страну не особо обогащают