Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда я последний раз летал регуляркой у меня этого чемодана и небыло еще. А на чартерах много на что болт кладут.

У меня тоже самый большой чемодан - 160 выходит в сумме. Но я видел людей с гораздо более огромными чемоданами и с них ничего дополнительного не брали.

ты все равно такие вопросы не порешаешь :D

А ***** оно мне надо - решать какие-то вопросы? У меня вообще никаких вопросов не возникает, которые решать надо.

Если там такой *****тый чс, почему продать не можешь?

Потому что 10 тыс. меня не устраивают а тридцать - не дают
А потом этот человек рассказывает про ****ец в стране. Ну-ну.
В чем ты видишь противоречие? В том что я начал жить честно и теперь жалуюсь что денег не хватает? так это правда.:D

В чем ты видишь противоречие? В том что я начал жить честно и теперь жалуюсь что денег не хватает? так это правда.
зря ты начал жить честно...
от я тоже начал, это ***** не весело :D

или сошел с ума. Хотя чему удивляться- психов кругом полно, в психушку попадают лишь те кто попалились
та дурашка он :D

Потому что 10 тыс. меня не устраивают а тридцать - не дают

Это все жадность. Завтра и 10 давать не будут.

В чем ты видишь противоречие? В том что я начал жить честно и теперь жалуюсь что денег не хватает? так это правда.:D

противоречие в том что раньше ты жил нечестно, но сейчас плакать про ****ец в стране не устаешь. Может потому и ****ец что таких как ты было слишком много? :іржач:
Вон был, заяц на форуме, мелкий барыжка с барабана - тоже ныл постоянно что плохо все. А потом проговорился что при совке жужку с шампанки ****ил и толкал другим дельцам. А щас ноет что жизнь сложная стала. Потому что кроме ****ить ничего не умеет больше.

до поры, до времени....
ну хотя дай бог, шоб не пересекался и дальше :D

До сих пор все трупы проплывали мимо, надо только подождать. Надо было ЧП перерегать на другой адрес - так я *** забил куда-то ходить, пока по инету стало возможно это сделать. 10 минут и все решено. И так со всем практически происходит.

не дождешься. Я с государством пересекаюсь по-минимуму, зачем мне что-то решать?

То есть как по -минимуму? Налоги не платишь? Покупки не совершаешь? Находишься в вакууме? Так не бывает:)
Просто твое благополучие- чей то недосмотр. И не более.
Эх, лет бы 20 назад мне бы кто то так хвостом бил....:rolleyes:

Спасибо. Значит *******.

та не ***, если летишь втроем с одним чемоданам - то даже перевес в пару кг простят, если не совсем лоукост типа ранэйра.

То есть как по -минимуму? Налоги не платишь? Покупки не совершаешь? Находишься в вакууме? Так не бывает:)
Просто твое благополучие- чей то недосмотр. И не более.
Эх, лет бы 20 назад мне бы кто то так хвостом бил....:rolleyes:

Все плачу, покупки совершаю. Просто мне для этого не нужно с чинушами общаться, которые любят ***********. Декларацию подал по электронке, и все, ее не могут не принять. Доебаться не до чего.

Прикольное кино, прям два кохозника

А никто такой чемодан не собирается выбрасывать, но никак не решится.? Мне телескопическая ручка от него нужна.

Это все жадность. Завтра и 10 давать не будут.

Мне давали за Рено три года назад 3 тыс. долларов. Я не продал. Сейчас дадут максимум штуку. И я решил что могу себе позволить чтоб она просто стояла перед домом а я хранил в ней всякую ***ню и два раза вгод возил тестя с тещей на дачу.
Также и с домом.За 10 тыс. пусть он рухнет- когда нибудь земля будет дороже стоить. Мне за трехкомнатный дом нужно двухкомнатную квартиру в хруще на Баварии хотя бы. Просто пока меня не приспичило- этим вопросом не занимался.
противоречие в том что раньше ты жил нечестно, но сейчас плакать про ****ец в стране не устаешь. Может потому и ****ец что таких как ты было слишком много? :іржач:
Вон был, заяц на форуме, мелкий барыжка с барабана - тоже ныл постоянно что плохо все. А потом проговорился что при совке жужку с шампанки ****ил и толкал другим дельцам. А щас ноет что жизнь сложная стала. Потому что кроме ****ить ничего не умеет больше.
Почему нечестно? Просто было больше возможности чуть-чуть поиграть с законом. А в масштабах государства от меня не больше и не меньше пользы, чем от тебя. Ты налоги по полной программе не платишь, отбывая очередь как ЧП - кинул пару штук в квартал и спишь спокойно.
Точно так же как в свое время и я.
Но сейчас я получая жалкие гроши, но полностью в белую ( по твоим меркам), обеспечиваю наполнение разных статей бюджета (ну не совсем я - а мои работодатели, выплачивают все согласно букве закона), продаю товары резидентам Украины, моя фирма импортирует товар в белую, создавая добавочную стоимость и уплачивая с нее все налоги.
А что ты полезного с точки зрения резидента Украины делаешь для страны? Кроме громких лозунгов?
Так что твои знания и умения нашу страну не особо обогащают:D

Назад
Зверху Знизу