Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, зопесал в циатник

ааа
не хочется выглядеть хруем, но все таки что такое дафлбег?

Вот такая хрень, на колёсиках.

28-Inch-orange-grey-large-canvas-travel-font-b-bag-b-font-big-sport-font-b.jpg

Учитывая сплошной ****ец у нас в стране- там тихо и спокойно. Откровенно говоря и в советские времена там было уютно.
Автодорог с движением как по пр. Ленина там нет, улица Старогригоровская- в глубинке. Рядом речка, луг - все каникулы там проходили:rolleyes:
А дача мне не нужна- я живу с другой стороны реки.

Так паромное сообщение наладишь :D

Так паромное сообщение наладишь :D

Пока и автомобильное работает. От меня - перехать два моста и свернуть у Нового стиля с проспекта Любови Малой. 1,5 км- и на месте. Но *** мне такая дача ? я до речки и из дому неплохо доберусь.

Кстати перемерял свой чумодан. При полном заполнении без горки 160 линейных сантиметров при 158 разрешенных.
Внимание вопрос - кто то к этим двум см доебуется? Или лучше расширители застегнуть?

Пока и автомобильное работает. От меня - перехать два моста и свернуть у Нового стиля с проспекта Любови Малой. 1,5 км- и на месте. Но *** мне такая дача ? я до речки и из дому неплохо доберусь.

Во во. А так типам за добавкой аж через золотой гонять. А тут ты такой на пароме :)

Кстати перемерял свой чумодан. При полном заполнении без горки 160 линейных сантиметров при 158 разрешенных.
Внимание вопрос - кто то к этим двум см доебуется? Или лучше расширители застегнуть?

Во во. А так типам за добавкой аж через золотой гонять. А тут ты такой на пароме :)

Только если ты на себя возьмешь шеф-монтаж. А то паром не доплывет:D

Учитывая сплошной ****ец у нас в стране- там тихо и спокойно. Откровенно говоря и в советские времена там было уютно.
Автодорог с движением как по пр. Ленина там нет, улица Старогригоровская- в глубинке. Рядом речка, луг - все каникулы там проходили:rolleyes:
А дача мне не нужна- я живу с другой стороны реки.

О господи, о каком ****еце ты говоришь? Это потому что гойдалку никто не покупает? :D

ну думаю тебе не составит труда убедить их что у них неправильная линейка :ги:

Ты о чемодане что в салон берешь?

а, эта херня
так оно даже на картинке сожалеет о том, что появилось на свет :ги:

У меня не такие уебища конечно, я покупал в волмарте по 25 долларов, 29-30 дюймов сумка, в качестве на 2-3 раза слетать, потом выбросить. Выдержали дольше, удобная вещь.

О господи, о каком ****еце ты говоришь? Это потому что гойдалку никто не покупает? :D

Нет. Но в твоем элитном муравейнике шум и загазованность воздуха - на порядок выше. Хотя успешным айтишникам -был бы Тетчер рядом:D
Объясни , как промзона влияет на комфортность жилья, если промышленность не работает?:іржач:

у меня кирпичи никто не покупает. Гойдалка- в другом отделе:D

Не о здаваемом багаже. Там одно место 158см по всем измерениям и не более 23 кг.

Сразу видно что ты летаешь раз в 3 года. Никто никогда кроме веса ничего не мерял.

Нет. Но в твоем элитном муравейнике шум и загазованность воздуха - на порядок выше. Хотя успешным айтишникам -был бы Тетчер рядом:D
Объясни , как промзона влияет на комфортность жилья, если промышленность не работает?:іржач:

Там склады повсюду и фуры постоянно. А в течер мы ходим кофе попить, когда дома лень кнопку на кофеварке нажать.

Сразу видно что ты летаешь раз в 3 года. Никто никогда кроме веса ничего не мерял.
ь.

Когда я последний раз летал регуляркой у меня этого чемодана и небыло еще. А на чартерах много на что болт кладут.

+1 пожалуй
впервый раз слышу о каких-то размерах :ги:

Тут как раз нет ничего удивительно. Ты инструкцию читать начинаешь когда током *****нет :D

Когда я последний раз летал регуляркой у меня этого чемодана и небыло еще. А на чартерах много на что болт кладут.

У меня 90% полетов регуляркой. А последние 8 лет только регулярные рейсы.

Там склады повсюду и фуры постоянно. А в течер мы ходим кофе попить, когда дома лень кнопку на кофеварке нажать.

В полутора км- так и есть. Элеватормельмаш, металобаза, Новый Стиль- но они в стороне.;)

******* и решил загнать пока не хватились? :ги:

Не. Все что я хотел украсть - это сделано до Эпицентра. В Эпике - ни -ни. Не потому что честный а потому что знаю - спиздишь на сто гривен- отдашь сто тысяч.:rolleyes:

В полутора км- так и есть. Элеватормельмаш, металобаза, Новый Стиль- но они в стороне.;)

Если там такой *****тый чс, почему продать не можешь?

Не. Все что я хотел украсть - это сделано до Эпицентра.

А потом этот человек рассказывает про ****ец в стране. Ну-ну.

Назад
Зверху Знизу