Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гвардий кэп?

опять же это лично твое мнение
и в обратном тебя ни кто не убеждает

а с другой стороны
от куда ты знаешь что ребенку не принесет удовольствие беганье по лесам
и душевную травму, от того что он подотрется лопухом, он не получит???

Трехлетнему явно не принесет. Лет в восемь и то в зависимости от ребенка - может и принести.

Это стопроцентная подъёбка, не имеющая с Экко ничего общего. Я заказывал наложкой, посмотрел на новой почте, поржал и отправил обратно. Такое ****** на рынке можно купить в два раза дешевле. Но не нужно.

Спасибо за мнение:пиво:

Да дети вовлекутся сами, если потянут по здоровью.
У моих друзей дети жили с мая по август в домике на колесах на берегу С.Донца. 3 и 5 лет. Газ с баллона, генератор, еда готовилась, продукты покупались.

Не знаю, это не сравнимо. Яхта и горы с домиком, домик все равно что дача без удобств.

Обломчики - тарелка, телевизор, планшет, инет, 3 байдарки, баня на колесах, бильярдный стол под навесом... короче приятно было к ним в гости ездить:rolleyes:...

Ну вот, все условия, не сравнимо с горами)
Еще и баня епт))

Наткнулся на молодость...аж мурашки по телу...какое же золоте время в dnb музыке было. Писали грязно, мастеринг не важный но какие идеи!!! Какие боевики тогда выходили!

неуправляемые *****, прошлый век
ни когда не предложу человеку на нем прыгать

есть современные спортивные студенческие *****юты типа крыло
прощают очень многое, кроме откровенного *****ства
хотя и откровенно *****ство прощают

у меня батя в 55лет прыгал самостоятельный прыжок с крылом
мама, сестра 9лет и дочка 8лет прыгали тандем
и за всех я был абсолютно спокоен

я далеко не профи, очень далеко не профи
я просто понимаю весь процесс
вы же не боитесь ездить за рулем???

Та да, за рулем куда опаснее.
Когда руки дойдут прыгнуть, на счет безопасности буду вообще спокойна.

Уже как час чувствую себя тру айьишником в тетчере.

Официант Никита уточнял не друзья ли мы Антона Лугала :ги:

Официант Никита уточнял не друзья ли мы Антона Лугала :ги:

Лучше скажи официанту шо меня знаешь. лугал то такое :D

****** которые умеют играть :клас:

Это правда видео урок, но там прикольно :)

****ец вы наебланили тут :D
перечитывать стоит?

Заказала для дачи мшанку (это такая маленькая трава, вместо газона), 3 контейнера, чисто для эксперимента. Попросила прислать реквизиты для оплаты, оплачу - отправите.
Нихрена реквизиты не прислали. Зато прислали посылку с чужим заказом, там штук 30 контейнеров с цветами, вес 15 кг. Прислали без наложки, чисто с платой за доставку. Муж не знал, забрал, еще психовал, нахрена я столько накупила :)))
В итоге у меня есть куча цветуев, обратно не отправишь, не доживут. Я их не заказывала, оплачивать всю сумму как-то обломно, там 600 гривен и я это не заказывала. И стыдно не оплачивать, упаковано офигенно, все с бирочками, с подписями, видно что труда угрохано.
Буду звонить, предлагать компромиссный вариант какой-то, оплачу частично и посажу. ******, блин.

Назад
Зверху Знизу