Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты в горы ходил???
если туда поднимаются с детьми, то это не отвесные скалы ***ть:рл::рл::рл:

Ходил, и видел, как вечером звезды светят, а утром проснулся, достал саперскую лопатку из под подушки и давай выход делать ;)

Ходил, и видел, как вечером звезды светят, а утром проснулся, достал саперскую лопатку из под подушки и давай выход делать ;)

Что ты можешь сказать о перевале Дятлова?
Что же там произошло на самом деле?

надо в рестраунт сходить, стейка пожрать и позаебывать всех хорошенько шоб помнили :ги:

Нада округу разведать ;) На достопримечательности посмотреть, мы ж не Тагил что бы свинячить ;)
Из двух недель на море в том числе и в олл инклюзеве в общей сложности в отеле я отсутствую дней 7, только на ночевки приезжаем.

меня вот только осенило
я обсуждаю активный отдых с форумными завсегдателями
которым в гостинице обязательным условием должен быть вайфай
вот нахера он вам на отдыхе???

:D Не поверишь - для связи с внешним миром :D

так там ребята на горе с детьми Новый год встречали
Я считаю, что активный отдых - это здорово, но причем здесь дети? Предохраняйтесь и продолжайте по горам лазить, на здоровье. Но если обзавелись ребенком, то не отнимайте у него детство.
Лично мне доставляет определенное удовольствие единение с природой. Как представитель сильного пола я не вижу проблем пару дней полазить по лесам или болотам, ночевать в палатке и питаться чем бог послал. Добровольно. Но тащить жену и, прости, господи, детей, туда, где нет элементарных бытовых удобств - это скотство. *****-*****:ніні:

Но тащить жену и, прости, господи, детей, туда, где нет элементарных бытовых удобств - это скотство.

Жены и дети разные бывают (а детям так вообще пох, они еще не понимают что хорошо а что плохо). Если семья повернута на активном отдыхе - флаг в руки. Некоторые путешественники бэкпекеры вообще своих чад таскают за собой по хостелам, и ничего. Никакое детство у них не отнимается.

Я считаю, что активный отдых - это здорово, но причем здесь дети? Предохраняйтесь и продолжайте по горам лазить, на здоровье. Но если обзавелись ребенком, то не отнимайте у него детство.
Лично мне доставляет определенное удовольствие единение с природой. Как представитель сильного пола я не вижу проблем пару дней полазить по лесам или болотам, ночевать в палатке и питаться чем бог послал. Добровольно. Но тащить жену и, прости, господи, детей, туда, где нет элементарных бытовых удобств - это скотство.

опять же это лично твое мнение
и в обратном тебя ни кто не убеждает

а с другой стороны
от куда ты знаешь что ребенку не принесет удовольствие беганье по лесам
и душевную травму, от того что он подотрется лопухом, он не получит???

Народ, есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они не официалы по Экко (вроде официалы только Интертоп и магазин в Караване), как думаете, оригинальная ли у них обувь или подделка?
Разница с интертопом в цене - 500 грн на то что мне нужно.

Это стопроцентная подъёбка, не имеющая с Экко ничего общего. Я заказывал наложкой, посмотрел на новой почте, поржал и отправил обратно. Такое ****** на рынке можно купить в два раза дешевле. Но не нужно.

а с другой стороны
от куда ты знаешь что ребенку не принесет удовольствие беганье по лесам
и душевную травму, от того что он подотрется лопухом, он не получит???

Дай угадаю, наверное потому что лет так до 6 ребенок по лесам будет разве чтоу папы в детском походном рюкзаке бегать.

это вопрос как раз лугалу:D:клас:

Я уверен что он посвятил этой теме достаточно времени и имеет четкое представление о хронологии и причинах происшедшего.
Но вот только почему то молчит. Почему? Возможно он докопался то того, что нельзя озвучивать превселюдно?

Дай угадаю, наверное потому что лет так до 6 ребенок по лесам будет разве чтоу папы в детском походном рюкзаке бегать.

какую то часть пути может быть

что в этом сверхестественного?
каким образом это негативно отобразится на ребенке?

ответь на конкретно поставленные вопросы

Я уверен что он посвятил этой теме достаточно времени и имеет четкое представление о хронологии и причинах происшедшего.
Но вот только почему то молчит. Почему? Возможно он докопался то того, что нельзя озвучивать превселюдно?

он боится что ему не поверят. или просто стесняется...:(

он просто там был лично и давал подписку о неразглашении :D:D:D

Я считаю, что активный отдых - это здорово, но причем здесь дети?
Да дети вовлекутся сами, если потянут по здоровью.
У моих друзей дети жили с мая по август в домике на колесах на берегу С.Донца. 3 и 5 лет. Газ с баллона, генератор, еда готовилась, продукты покупались.

Да дети вовлекутся сами, если потянут по здоровью.
У моих друзей дети жили с мая по август в домике на колесах на берегу С.Донца. 3 и 5 лет. Газ с баллона, генератор, еда готовилась, продукты покупались.

как родители их так могли ущемлять, о Боже...
какой кошмар...
за все лето ни одной серии телепузиков не посмотрели, живодерство!!!

что в этом сверхестественного?
каким образом это негативно отобразится на ребенке?

ребенок может стать дикарем. :D

ПС. ты правильно начал : "Каждому свое" а убеждать в чем либо взрослого человека - бесполезно.

Назад
Зверху Знизу