Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну как то же ездят и ныряют;););)
А кто то бухает...

если ты привык к матрасному отдыху, то ты так и будешь отдыхать
а есть другой контингент, который привык к активному отдыху
и что им после рождения ребенка, оставить свое увлечение???
А если кто то синячил до рождения ребенка, то ему тоже бросить надо? :іржач:

есть такие что бросают, но многие остаются в движении и берут с собой детей и чтоб дети были чем то ущемленные я не замечал
Рождение ребенка это обьязательства, прежде всего перед ребенком, и приходиться себя ограничивать. Брать двух-трех летку в длительные походы это *****изм. Брать на дайвинг это просто эгоизм.
Если есть желание "активно" отдыхать, то детей лучше оставлять бабушкам\дедушкам, но при этом опять таки не стоит забьвать, что детей рожал не для тго что бы дедушка с бабушкой их воспитывали и планировать два отпуска - один для себя, второй для семьи.

ну как то же ездят и ныряют
друзяки так и делают
13227645_1104622736268942_136275564879109705_o.jpg

лень и бухло зачастую побеждают

А кто то бухает...

А если кто то синячил до рождения ребенка, то ему тоже бросить надо? :іржач:

:hollering::hollering::hollering:
более адекватных аргументов не нашел:D:D:D
Рождение ребенка это обьязательства, прежде всего перед ребенком, и приходиться себя ограничивать. Брать двух-трех летку в длительные походы это *****изм. Брать на дайвинг это просто эгоизм.

стериотипы;););)

ты написал, что посмотришь на меня как я с ребенком буду ездить
я привел кучу аргументов, что ездят с детьми и ни каких проблем
лично тебя ни кто не заставляет

отдыхай на шизлонге, возле басейна с коктейлем и трубочкой-зонтиком и наслаждайся своей ахуительностью:D:D:D

п.с. честно говоря тебя на сафари и не взяли бы, ибо ну его *****, нудил бы и портил бы всем настроение все 7 дней:іржач::іржач::іржач:

друзяки так и делают
13227645_1104622736268942_136275564879109705_o.jpg

лень и бухло зачастую побеждают

да кому мы что доказываем...
я в этом году 2 января на Говерлу поднимался
так там ребята на горе с детьми Новый год встречали
и дети у нас не просили, что бы мы их в низ с собой забрали:D:D:D

:hollering::hollering::hollering:
более адекватных аргументов не нашел:D:D:D
Вообще то одинаковые. Котому то с аквалангом нырять нравиться, кому то на лыжах кататься, а кому то свинячится до лежания обоссаным под лавочкой, и все эти три время провождения никак не коррелируются с интересами ребенка.

стериотипы;););)
А какой от этого профит детям? Нахуя им сидет 7 дней на тесной яхте пока родители бултыхаются за рыбками? :D

отдыхай на шизлонге, возле басейна с коктейлем и трубочкой-зонтиком и наслаждайся своей ахуительностью:D:D:D
У тебя неправильное представление об отдыхе с детьми, особенно маленькими ;)

п.с. честно говоря тебя на сафари и не взяли бы, ибо ну его *****, нудил бы и портил бы всем настроение все 7 дней:іржач::іржач::іржач:
Так я бы у тебя и не спрашивал :D

Лугала бы утопили в первый день :ги:

Инструктора так и говорят, что берем проверенных и нормальных людей
а то бить морду и портить всем настроение на весь отдых нет ни какого желания

да кому мы что доказываем...
я в этом году 2 января на Говерлу поднимался
так там ребята на горе с детьми Новый год встречали
и дети у нас не просили, что бы мы их в низ с собой забрали:D:D:D

С дошкольниками на говерле зимой? :рл:

У тебя неправильное представление об отдыхе с детьми, особенно маленькими ;)
1.У меня есть ребенок
2.Если мое представление об отдыхе не сходится с твоим, то это не значит что оно неправильное:D:D:D
Так я бы у тебя и не спрашивал :D

на такие мероприятия людей "с улицы" не берут;););)

С дошкольниками на говерле зимой? :рл:

точно так же они скажут о тебе: "Новый год с детьми и в квартире:рл::рл::рл:"

Народ, есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они не официалы по Экко (вроде официалы только Интертоп и магазин в Караване), как думаете, оригинальная ли у них обувь или подделка?
Разница с интертопом в цене - 500 грн на то что мне нужно.

1.У меня есть ребенок
2.Если мое представление об отдыхе не сходится с твоим, то это не значит что оно неправильное:D:D:D
Я не в курсе какое у тебя представление об отдыхе с детьми, но отдых с ребенком - это в первую очередь отдых ребенка, и если ты собираешься заниматься своими делами а не делами ребенка - лучше сразу оставлять его дома.

на такие мероприятия людей "с улицы" не берут;););)
Я вас умоляю, покупаешь тур активного отдыха и вперед.

точно так же они скажут о тебе: "Новый год с детьми и в квартире:рл::рл::рл:"
Мало ли что они скажут. Есть простые и очевидные факты, а именно - наличие служб первой помощи и независимость от погодных условий, которые для малышни куда критичней удовольствия родителей от похода на Говерлу ;)

А шо они будут делать если дете вдруг захворает на 3-4й день 7 дневного похода по горам?

На дайвинг я еще понимаю, если есть кому побыть с ребенком пару часов (няня-подруга-продвинутая бабушка), а вот в горы.. перепады температур и действительно в случае чего - за помощью идти долго..
У меня тоже есть знакомые, которые ребенка месяцев шести так таскали, но это точно не мое

Я, наверное, не так поняла - на яхте находится все дни напролет или есть отель, от которого каждый день отплываешь нырять?

Не позавидую я зятю лугала :D

а у тебя дети есть? :дивитись:

Я, наверное, не так поняла - на яхте находится все дни напролет или есть отель, от которого каждый день отплываешь нырять?
не, на яхте живешь все время тура... ну и ныряешь... когда не рыгаешь от морской болезни :D кум так ездил. только сам, без жены и детей..

На дайвинг я еще понимаю, если есть кому побыть с ребенком пару часов (няня-подруга-продвинутая бабушка), а вот в горы.. перепады температур и действительно в случае чего - за помощью идти долго..
А какой ребенку респект от пребывания на мелкой яхте под палящим солнцем неделю? Он нырять будет? Или хотя бы сможет по людски поплавать? Или пасочки из палубы построит?
Не говоря уже о том что при волнении там все позеленеют за час.
Если бы это был круизник уровня Квин Мери, то это еще куда нишло... Да и то, только при желаниит детей.

Все.

Народ, есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они не официалы по Экко (вроде официалы только Интертоп и магазин в Караване), как думаете, оригинальная ли у них обувь или подделка?
Разница с интертопом в цене - 500 грн на то что мне нужно.
хер его знает - я брал экко в интертопе - развалились нахрен за лето. потом брал на базаре под мостом возле метро "московский проспект" - те носятся нормально... для себя решил забить на этих "официалов"

все позеленеют за час.
за час? :підстолом: через час они наизнанку вывернутся и желудок вырыгают :D

а у тебя дети есть? :дивитись:

не, на яхте живешь все время тура... ну и ныряешь... когда не рыгаешь от морской болезни :D кум так ездил. только сам, без жены и детей..

Тогда я бы ребенка не потащила однозначно.. Это не два часа потерпеть..
Мы к мужу на футбол приезжаем с дочкой, так вот ей иногда интересно, а иногда она говорит "мам, может не будем ждать папу и поедем отсюда?":D
Ждем, конечно, но это пару часов, а не 7 дней :)

Тогда я бы ребенка не потащила однозначно.. Это не два часа потерпеть..
отож... по этому нормальные люди оставляют жену с ребенком в отеле, а сами плывут на яхте - бухают, ныряют, рыгают.. если уж так приспичило... х.з. что это за отдых если ехать с дитем.. и ему мучение и себе кайфа нет т.к. следить постоянно надо дабы не залезло куда не следует... короче, "свидетели детей на яхтах" как правило не представляют себе что это такое - дети.. от когда своих заведут - тогда и посмотрим кто куда с годовалым ребенком поедет нырять/прыгать/ходить в горы..

Я не в курсе какое у тебя представление об отдыхе с детьми, но отдых с ребенком - это в первую очередь отдых ребенка, и если ты собираешься заниматься своими делами а не делами ребенка - лучше сразу оставлять его дома.
Даже если я занимаюсь в таком отдыхе своими делами, ребенку это интересней чем сидеть дома и даже наблюдая за всем этим, проводя в этом коллективе время, находясь с нами на разборах на просмотре видео он получает массу эмоций, намного больше чем от просмотра телепузиков дома;););)

Я вас умоляю, покупаешь тур активного отдыха и вперед.
так это же в корне не то, хотя в твоем случае пойдет
сравнил коллективное дайвинг-сафари с коммерческим туром:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Мало ли что они скажут. Есть простые и очевидные факты, а именно - наличие служб первой помощи и независимость от погодных условий, которые для малышни куда критичней удовольствия родителей от похода на Говерлу ;)

ну вот видишь, сразу видно что ты не в курссе таких мероприятий:D:D:D
на всех туристических маршрутах есть спасатели, у которых ты регистрируешься группой, платишь туристический сбор и страховку и в случае чего ты к ним обращаешься, а у них в свою очередь есть спец техника, на которой в случае чего и доставят пострадавших\заболевших до цивилизации

за час? :підстолом: через час они наизнанку вывернутся и желудок вырыгают :D

Я ж сказал при легком :)

Даже если я занимаюсь в таком отдыхе своими делами, ребенку это интересней чем сидеть дома и даже наблюдая за всем этим, проводя в этом коллективе время, находясь с нами на разборах на просмотре видео он получает массу эмоций, намного больше чем от просмотра телепузиков дома;););)
А ты пробовал ребенка отвезти на море пасочками поиграться? И потом спросить у него что ему больше нравится, к примеру?

так это же в корне не то, хотя в твоем случае пойдет
сравнил коллективное дайвинг-сафари с коммерческим туром:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Крафтовый отдых? Не массовый продукт для *****? :іржач:

ну вот видишь, сразу видно что ты не в курссе таких мероприятий:D:D:D
на всех туристических маршрутах есть спасатели, у которых ты регистрируешься группой, платишь туристический сбор и страховку и в случае чего ты к ним обращаешься, а у них в свою очередь есть спец техника, на которой в случае чего и доставят пострадавших\заболевших до цивилизации
Которые бухают на новый год :D А на гору после снегопада подымуться разве что на вертолете и то когда он закончится...

Назад
Зверху Знизу