Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
может быть, у меня еще пока не закончились с последней закупки
товарищ покупал круги ninja :D Львов кажись, ничего такие круги, я пробовал :)
Когда они разлетаются, нужно уворачиваться, как ниндзя:D

У меня один вопрос: когда айпишники успели так заебаться, шоп стока отдыхать? :D

:D

Там реклама висела за 68 лир пакет с 5 гигами трафика, только я не понял сколько модем стоит с wifi при этом.

В турции это железо дорогое, а привезенный телефон будет работать с местной картой пару недель-месяц, потом его по ИМЕЙ залочат *****.

У тукрселла 6гиг за 50лир. Но столько не надо, я за месяц 2 еле выжрал в Алании, вайфай в городе повсюду.

Я хз. В нете на разных сайтах полно отзывов и ни на одном нет про наебалова с отелем.

наебало уже в отзывах, плохие трут сразу :)

В турции это железо дорогое, а привезенный телефон будет работать с местной картой пару недель-месяц, потом его по ИМЕЙ залочат *****.
Та это я понял, или ****уй регистрируй свой аппарат за 100 лир.

Та это я понял, или ****уй регистрируй свой аппарат за 100 лир.

за 100 такого вроде нет, и без икамета не зарегаешь. Слышал кое-где можно, но налоговый код местный надо получать все равно (это быстро)

Сезон там был всегда с конца апреля, я турками общался, а из **** реально больше половины закрыто.

В Крыму тож смая. ХЗ кароче. Поживем увидим. Не думаю что Пегас продавал бы путевки в свой закрытый отель.

за 100 такого вроде нет, и без икамета не зарегаешь. Слышал кое-где можно, но налоговый код местный надо получать все равно (это быстро)
Не знаю, не пробовал.
Но в инете читал что иностранец может сам на себя зарегистрировать один аппарат.
Про условия :незнаю:, но писали что не сложно и делается через оператора когда симку покупаешь.

Не знаю, не пробовал.
Но в инете читал что иностранец может сам на себя зарегистрировать один аппарат.
Про условия :незнаю:, но писали что не сложно и делается через оператора когда симку покупаешь.

Может без проблем, если ВНЖ есть. А если нет - то надо уже искать "решалу" в лице магазинчика с карточками или телефонами кто сделает.

В Крыму тож смая. ХЗ кароче. Поживем увидим. Не думаю что Пегас продавал бы путевки в свой закрытый отель.
Га га га...

Расскажу про Пегас.
год 2013, отель в Греции. Отзывы нормальные более менее. У пегаса висит объява что отель на ремонте. Мы берем весной туда туры.
Прилетаем :D
Отель типа подмарафетили, нам то что, мы брали самые дешманские путевки то и получили, хотя я немного больше, кумовья немного меньше.
Но прикол не в этом... Пегас взял это отель в управление, жрачка превратилась в фе. Сразу появился "советский сервис" в лице девушки Юлии из Горловки :іржач: которая там всем керовала.
Но самый цимес был не в этом. Как оказалось пегас этот отель усиленно пихал своим туристам тем кто от Урала и восточнее, и в итоге продал сьютов в два раза больше чем их было в отеле.
Приезжает такая бабушка с Омска на три недели с внуками, и вместо двухкомнатного сьюта получает каморку 12 метров :D А сделать уже ничего не может, до Ираклиона 130 км, до омска пол дня лететь :D

вот так пегас умеет делать :іржач:

Так развели тут панику и нагнал га меня страху. Кириш открылся 14 мая. Нагуглил. Так шо все норм :D

Га га га...

Расскажу про Пегас.
год 2013, отель в Греции. Отзывы нормальные более менее. У пегаса висит объява что отель на ремонте. Мы берем весной туда туры.
Отель типа подмарафетили, нам то что, мы брали самые дешманские путевки то и получили, хотя я немного больше, кумовья немного меньше.
Но прикол не в этом... Пегас взял это отель в управление, жрачка превратилась в фе. Сразу появился "советский сервис" в лице девушки Юлии из Горловки :іржач: которая там всем керовала.
Но самый цимес был не в этом. Как оказалось пегас этот отель усиленно пихал своим туристам тем кто от Урала и восточнее, и в итоге продал сьютов в два раза больше чем их было в отеле.
Приезжает такая бабушка с Омска на три недели с внуками, и вместо двухкомнатного сьюта получает каморку 12 метров :D

Бабушку из омска мне нихуй не жалко почему-то. ***** тот омск.
А пегас ****о таки да. Это они на розе ветров летали? Какие там были убитые самолеты *****-копать...

Га га га...

Расскажу про Пегас.
Приезжает такая бабушка с Омска на три недели с внуками, и вместо двухкомнатного сьюта получает каморку 12 метров :D

:D а Джоин в последний момент рейсы снимает и бобок *** возвращает. Точнее только через месяц. Хорошо шо были бапки еще одну путевку взять :ги:

еду завезут к июлю, так что все нормально

Так в июле я буду хз где. Главное что бы к августу не пожрали.

Бабушку из омска мне нихуй не жалко почему-то. ***** тот омск.
А пегас ****о таки да. Это они на розе ветров летали? Какие там были убитые самолеты *****-копать...

ДС - да. А айр басы очень даж норм.

Назад
Зверху Знизу