Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Коминтерновский на слободской и м. Жукова на П.Григоренка. ху из ит?:rolleyes:

Ааа так это так теперь значится родина мужа))

дык и я не идейный, не был за этого борова, который двух слов связать не мог, йолка *****

У вас походу разная специализация. :)

Рыбаки и просто люди любящие заниматься буйней на природе:ги: посоветуйте правильный стул/кресло раскладное и где купить:rolleyes:
m.hotline.ua/sport-kempingovaya-mebel/vitan-stul-rezhisserskij-s-polkoj-7052/
Рекомендую :)

Коминтерновский на слободской и м. Жукова на П.Григоренка. ху из ит?:rolleyes:

:eek: как они настаебенили с этими переименованиями... других дел нет, ****** :рл: одних табличек на домах поменять на несколько лямов, документы и прочее.

в тех, шо написано 16А внутри маленькая релюшка на 10А. а в указанном на 30А.

но тебе же потом надо опять нагнать целевую температуру в этих же 150 литрах. т.е. не в литрах дело.

будет экономия, если вода остынет скажем в 12-00 до комнатной температуры, т.е. остановится теплообмен. а включить тебе надо за два часа до использования. т.е. в твоей задаче - в 16-00. таким образом экономить ты будешь с 12-00 до 16-00, т.е. 4 часа. сколько включается бойлер раз в четыре часа на поддержание? но это теоретически. не думаю, что твои 150 литров и за сутки остынут до комнатной температуры.
Ты едешь 90. Для поддержания скорости что-то тратишь? А если тебе не важна скорость до финишной точки и ты можешь туда докатиться накатом?

:eek: как они настаебенили с этими переименованиями... других дел нет, ****** :рл: одних табличек на домах поменять на несколько лямов, документы и прочее.
Еще и кепку с семками купить придется... это ж слободка:yahoo:
:D

Да они и так по двору бегают, мусорки переворачивают, *******.

Бери сурка, или какой хер там у тебя в подземелье застрял и ароматизировал. И развлекуха будет всем...
Проторенная дорожка - берут одни, а ухаживают другие.
У меня жена котов не хотела. Тем более двоих. Вот за год ну может раз дала поесть, когда меня долго не было. А я рад и счастлив. Тем более от того, что со мной они разговаривают/нявкают, а с ней нет:rolleyes:...

не мешай мальчишке зарабатывать бабки вместе с правительством :увага:

смотрю на эту всю хрень, Луценки, переименовашки, бензин - мож не с теми воюют пацы в АТО. Долбануть бы по этой шантропе пЛокуЛолской :мораль:
Записывайте в ******и :trollface:

Ты едешь 90. Для поддержания скорости что-то тратишь? А если тебе не важна скорость до финишной точки и ты можешь туда докатиться накатом?

ты вообще не понял, что тебе писали до этого.

Дилемма. Семья созрела на домашнее животное. Кошку скорее всего. Я кошек люблю, но собак больше. Но с собакой гулять надо. Мне придется. А я и так не высыпаюсь. Шо делать, брать таки кошку и не вые...?
бери таксу :клас:

Если не трудно - расширь объяснение.

тебе несколько раз с разными подходами объяснили, что на поддержку целевой температуры тратиться столько же энергии, что и на подготовку остывшей воды, включенным бойлером таймером за пару часов до прихода домой. исключением является, если остывать будет вода до уровня прекращения теплообмена. что при такой теплоемкости очень долго и в суточном цикле лишено смысла.

ЗЫ можешь утеплить дополнительно, если так хочешь ****а с бойлером. если есть место, то придумай термос-шкаф для бойлера.

ззы еще вариант - двухтарифный счетчик.

Я уже в паспорте новую улицу вписала. Хорошо хоть бесплатно...

посмотри в Варусе унг. Украина, там иногда бывают скидки., я по скидке пару лет назад за 300грн. купил клевый стульчик раскладной в чехле отакой
Vitan_16mm_5970_master_karp_grey.JPG

В каком Варусе.Там уже три года Сильпо:D

Дилемма. Семья созрела на домашнее животное. Кошку скорее всего. Я кошек люблю, но собак больше. Но с собакой гулять надо. Мне придется. А я и так не высыпаюсь. Шо делать, брать таки кошку и не вые...?:незнаю:

Бери кошку...воспитывай как сторожевую собаку... мою покойную строители отгоняли перфоратором от сложенных стройматериалов...:D
На деле,не воспитывали,характер такой был! К нам -лучше животного не придумаешь, встречала в дверях, по приходу требовала обязательной порции внимания,залезала на руки, чтобы погладили...ночью проснешься, приходила "убаюкивать" мурчанием...
А за гостями следила строго , даже когда в туалет ходили:D под ее неусыпным контролем! Короче всех посторонних в ежовых рукавицах держала!!!
RIP!!!

В каком Варусе.Там уже три года Сильпо:D

та JYSK там на самом верхнем этаже там брал епта:D
опа, он там 500 гривасей щас, стул ах#енный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это бабло. Нормальное бабло. И людей настроить на патриотизм чтоб отвлечь от газа по 6,90 грн.

нет, я ж не за идею...я почти еврей.
говоря о выборах, я имел ввиду не "выбор"....а промежуток времени "пока идут "выборы"...работая с умом в этот промежуток, можно поднять много грошенят :D

Как, уже?:eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу