Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ассорти. в новом боксе теплые полы. трубы 900метров. в доме все подряд. и с нижним подключением и теплый пол...

Бак закрытого типа? Насос гоняет по системе?
Как груаппу безопасности ставил? :пиво::пиво::пиво:

Одноконтурная это там где один контур закатованих на котле с батареями.
Двухконтурная это когда по отдельности котел и батареи закальцовпны на тепло аккумулятор. Большой резервуар воды.

ага понятно. тогда слушай я те правильную лугалопедию расскажу.:D
вводные: площадь 400м в квадрате. тт 20 кВт весь отопительный сезон не выключался. в жилом секторе + 21-23 в нежилом +18. тт за всю зиму ниразу не тушили. все нон стоп.
после замены котла на 38кВт показатели не изменились. в боксе тёплый пол греет через обратку. против всех законов физики. отака лугалопедия малята:D

На словах я может и звезд голивуда порол :ги: ты вот лучше расскажи как у тебя одноконтурный твердотопливник держит ночью диапазон градусов 5? :)

очень просто. он в автомате настроен

Бак закрытого типа? Насос гоняет по системе?
Как груаппу безопасности ставил? :пиво::пиво::пиво:

По какой системе? Полная загрузка норм котла вскипятит 100 литров за нехватку ****ь.
В том то и проблема что больше дров нельзя ибо закипит. А чтоб не закипело за ночь остынет.

На словах я может и звезд голивуда порол :ги: ты вот лучше расскажи как у тебя одноконтурный твердотопливник держит ночью диапазон градусов 5? :)

Легко... :D Может у него в системе кубов 4-5 воды... Регистры...

Обновился сменой района. теперь четко могу заявить что с слободки. И кто такой Петр Григоренко?

Ок. Так что у тебя за автомат? Чем управляет?

фотосессия и мастеркласс за деньги:)

Легко... :D Может у него в системе кубов 4-5 воды... Регистры...

после некоторой манипуляции с системой (я категорически был против) объем увеличился практически в два раза.

Назад
Зверху Знизу