Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
фотосессия и мастеркласс за деньги:)

после некоторой манипуляции с системой (я категорически был против) объем увеличился практически в два раза.

Кароче автомат это уже адвансед солюшен. Если по подаче это дорого. Если по заслонке на дровах то либо низко эфективно либо небезопасно.
Кароче как не крути - стремныл вариант для отказаться в чс от газа по призыву нашего очильника.

Кароче автомат это уже адвансед солюшен. Если по подаче это дорого. Если по заслонке на дровах то либо низко эфективно либо небезопасно.
Кароче как не крути - стремныл вариант для отказаться в чс от газа по призыву нашего очильника.

газ для харчей и ванной (и то до зимы) зимой и горячая вода будет от тт.
стремного ничего нет. все проработано до мелочей. при правильном уходе и обслуживании ни сажи ни жижи нет.

газ для харчей и ванной (и то до зимы) зимой и горячая вода будет от тт.
стремного ничего нет. все проработано до мелочей. при правильном уходе и обслуживании ни сажи ни жижи нет.

А CO при закрытой заслонке ты куда отводишь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там и моя есть

самый ****ец - это когда выборы
2 месяца ты спишь по 3-4 часа
самое интересное, что выборы, что ни выборы, ты как был нищебродом, так им и останешься, для низших звеньев, исполнителей, ***** не меняется, им могут только заливать, типа вот победим и все будет, ***ня ***ней, я через это прошел, когда янык победил.

самое интересное, что выборы, что ни выборы, ты как был нищебродом, так им и останешься, для низших звеньев, исполнителей, ***** не меняется, им могут только заливать, типа вот победим и все будет, ***ня ***ней, я через это прошел, когда янык победил.

соседу лайно подарили. когда янык победил.

хз хз...у тебя какие-то выборы не правильные были :D

отказаться в чс от газа по призыву нашего очильника.
танунах, совсем оказываться глупо, газ - это благо, комфорт прежде всего, ибо процесс отопления не требует присутствия человека. У меня примитивный твердотопливник параллельно с газовым. Захотел - кинул дров, сэкономил. Не захотел - газ горит потихоньку.

когда это произойдет ты окончательно поймешь, чего стоили все твои старания
нет, я ж не за идею...я почти еврей.
говоря о выборах, я имел ввиду не "выбор"....а промежуток времени "пока идут "выборы"...работая с умом в этот промежуток, можно поднять много грошенят :D

нет, я ж не за идею
дык и я не идейный, не был за этого борова, который двух слов связать не мог, йолка *****

работая с умом в этот промежуток, можно поднять много грошенят
ну давай, удачи :D

Назад
Зверху Знизу