Гость599906
Г
совсем охуели пидорасывизы круто, у мну две крайности, америкосы не дают уже полтора года, а шенген максимальный на пять лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
совсем охуели пидорасывизы круто, у мну две крайности, америкосы не дают уже полтора года, а шенген максимальный на пять лет
выбирай велосипедНадо менять рычаги, рулевые наконечники и может быть тяги, ну + все резинки стаба раз уж полез, ромахи. Потом развал снова делать. Жизнь боль.

обновился нихуевым трешем...
какие-то казбеки угрожали вывезти в лес - потом отказались от этой идеи
странные ребята...
я ленивый, не хочу крутить педали и ехать под открытым небом, а вдрух дождь и тд. придется башлять за запчасти. но стучит щёлкает уже пиздец, заебаловыбирай велосипед

он им наоборот разбавил кровь свой аристократической голубой, их плебейскую кугусткую, он им честь оказалнехуй было пьяных казбечек ебать уних теперь кровная обида на тебя

обновился нихуевым трешем...
какие-то казбеки угрожали вывезти в лес - потом отказались от этой идеи
странные ребята...
Не в бровь, а в глаз, Маркович)))Взятку взял а вопрос не решил?
паспорт у меня на руках, как бы я ездил без негоне, помнят, они же при каждом звонке формируют запрос и мне приходит ответ на почту - ждите, дело рассматриваеца
я уже уточнял, а не забудут типа - нет говорят, даже если на хуй пошлют, то обязательно письмо, бюрократия, все дела. а если гуд - пришлешь паспорт понями. я сказал, что буду раз в квартал звонить
![]()
нехуй было пьяных казбечек ебать
уних теперь кровная обида на тебя
ммм... у нас так наверно нельзя![]()
Енота бериДилемма. Семья созрела на домашнее животное. Кошку скорее всего. Я кошек люблю, но собак больше. Но с собакой гулять надо. Мне придется. А я и так не высыпаюсь. Шо делать, брать таки кошку и не вые...?
Енота бери
Дилемма. Семья созрела на домашнее животное.
Так вот решение проблемы ! Все уже готовоДа они и так по двору бегают, мусорки переворачивают, заебали.

Хз, может и правда...Попугай. Выгуливать не надо.
мда, а у нас енот стоит 500 баксов. может наладишь поставки енотов?Да они и так по двору бегают, мусорки переворачивают, заебали.
Дилемма. Семья созрела на домашнее животное. Кошку скорее всего. Я кошек люблю, но собак больше. Но с собакой гулять надо. Мне придется. А я и так не высыпаюсь. Шо делать, брать таки кошку и не вые...?![]()

Ничосе, а что их можно приручить?мда, а у нас енот стоит 500 баксов. может наладишь поставки енотов?
Под домом сурок, сцука, устроил мне вырванные годы.Енота заведи, или кто там любит подыхать под домом![]()
можно конечноНичосе, а что их можно приручить?
Они уматные конечно, но у нас они обычно выглядят вот так: