Гость599906
Г
совсем охуели *****асывизы круто, у мну две крайности, америкосы не дают уже полтора года, а шенген максимальный на пять лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
совсем охуели *****асывизы круто, у мну две крайности, америкосы не дают уже полтора года, а шенген максимальный на пять лет
выбирай велосипедНадо менять рычаги, рулевые наконечники и может быть тяги, ну + все резинки стаба раз уж полез, ромахи. Потом развал снова делать. Жизнь боль.

обновился нихуевым трешем...
какие-то казбеки угрожали вывезти в лес - потом отказались от этой идеи
странные ребята...
я ленивый, не хочу крутить педали и ехать под открытым небом, а вдрух дождь и тд. придется башлять за запчасти. но стучит щёлкает уже ****ец, заебаловыбирай велосипед

он им наоборот разбавил кровь свой аристократической голубой, их плебейскую кугусткую, он им честь оказалнехуй было пьяных казбечек ***** уних теперь кровная обида на тебя

обновился нихуевым трешем...
какие-то казбеки угрожали вывезти в лес - потом отказались от этой идеи
странные ребята...
Не в бровь, а в глаз, Маркович)))Взятку взял а вопрос не решил?
паспорт у меня на руках, как бы я ездил без негоне, помнят, они же при каждом звонке формируют запрос и мне приходит ответ на почту - ждите, дело рассматриваеца
я уже уточнял, а не забудут типа - нет говорят, даже если на *** пошлют, то обязательно письмо, бюрократия, все дела. а если гуд - пришлешь паспорт понями. я сказал, что буду раз в квартал звонить
![]()
нехуй было пьяных казбечек *****
уних теперь кровная обида на тебя
ммм... у нас так наверно нельзя![]()
Енота бериДилемма. Семья созрела на домашнее животное. Кошку скорее всего. Я кошек люблю, но собак больше. Но с собакой гулять надо. Мне придется. А я и так не высыпаюсь. Шо делать, брать таки кошку и не вые...?
Енота бери
Дилемма. Семья созрела на домашнее животное.
Так вот решение проблемы ! Все уже готовоДа они и так по двору бегают, мусорки переворачивают, *******.

Хз, может и правда...Попугай. Выгуливать не надо.
мда, а у нас енот стоит 500 баксов. может наладишь поставки енотов?Да они и так по двору бегают, мусорки переворачивают, *******.
Дилемма. Семья созрела на домашнее животное. Кошку скорее всего. Я кошек люблю, но собак больше. Но с собакой гулять надо. Мне придется. А я и так не высыпаюсь. Шо делать, брать таки кошку и не вые...?![]()

Ничосе, а что их можно приручить?мда, а у нас енот стоит 500 баксов. может наладишь поставки енотов?
Под домом сурок, сцука, устроил мне вырванные годы.Енота заведи, или кто там любит подыхать под домом![]()
можно конечноНичосе, а что их можно приручить?
Они уматные конечно, но у нас они обычно выглядят вот так: