Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а я где то с 95го года участвовал в этом безобразии :D
на прулевки бухать регулярно ходил.... а какие срачи тогда разводили! эх, не нынешним чета :D
первый модем 2400/None :підстолом:

Небось с F46 знаком :D

а я где то с 95го года участвовал в этом безобразии
на прулевки бухать регулярно ходил.... а какие срачи тогда разводили! эх, не нынешним чета

Я до интернета дорвался году в 97 наверное. Меня раз на прулевку сводили, я понял что лучше я буду гейтом пользоваться :D

В каком она месте за уши притянута? :D Речь о том что нельзя вот просто так взять впердолить твердотоплевник и топить дровами как газом.

Для отказа от газа и перехода на дрова надобно либо переделывать систему отопления, либо брать "умный" твердотоплевник.

Интересно, зачем переделывать систему отопления? :rolleyes:

а я где то с 95го года участвовал в этом безобразии :D
на прулевки бухать регулярно ходил....

Чёта я тебя там не видел:rolleyes:
Прулевки на гоголя? По вторникам?

Ты совсем странный ? Я где то писал про пользоваться ?
Если кому то не хватает соображалки как это сделать, я не виноват.
Если ты лично хочешь узнать, я тебе написал куда на экскурсию съездить - к Девиду :D

Тоесть я правильно понимаю что все твое представление о ТТ котле основано на том что ты там у Девида увидел :)
Но тут ты пытаешься сказать что ТТ котел это как газовый но на дровах? :іржач:

Чёта я тебя там не видел
аналогичная фигня :ги:

Прулевки на гоголя? По вторникам?
ну да. возле пивного виндовз :ги: ежепруловочное запускание жужика.... эх, было время :ги:
там вроде бы потом с гоголя прулевку послали и ее куда то перенесли, но я уже тогда завязал :ги:

кто шо думает про такой тазик для работа дом
124spider_mm_4db_m_ant.jpg

Но тут ты пытаешься сказать что ТТ котел это как газовый но на дровах?
:рл:
Я где то такое писал ?
Еще раз - никто не выбрасывает газовый котел и не ставит ТТ.
ТТ ставит дополнительно к газовому.
И да сейчас совершенно спокойно можно собрать систему на ТТ которую можно будет топить раз в два дня, а может и в три. Так тебе понятнее ? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

главное ГБО поставить!

Интересно, зачем переделывать систему отопления? :rolleyes:

Потому что вывести дрова на режим длительно горения с низким тепловыделением крайне сложно и вообще опасно, в отличии от того же угля, посему тебе нужно либо подкидывать в топку их по чуть чуть либо иметь систему которая может принять много тепла за короткий срок и потом по чуть чуть его отдавать.

:рл:
Я где то такое писал ?
Еще раз - никто не выбрасывает газовый котел и не ставит ТТ.
ТТ ставит дополнительно к газовому.
Ну так вот срачек в котором ты комментировал мои посты начинался как отказывать от газа и переходить на дрова ;)
Причем те посты где было написано что ТТ хорош как подспорье в межсезонье ты почему то проигнорировал.

И да сейчас совершенно спокойно можно собрать систему на ТТ которую можно будет топить раз в два дня, а может и в три. Так тебе понятнее ? :D
Зимой? В морозы и без газа? Или осенью весной, что бы котел газровый не включать когда на улице уже прохладно? :курю:

Зимой? В морозы и без газа? Или осенью весной, что бы котел газровый не включать когда на улице уже прохладно?
Да Антон, да , представь :D

Ну так вот срачек в котором ты комментировал мои посты начинался как отказывать от газа и переходить на дрова
И даже так можно :D

ладно, котел то хоть греет еще или уже охлаждает?

Назад
Зверху Знизу