Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, его на Амазоне и видел. За $28!Ох ***** мутант...
Народ, кто в теме, подскажите. Дочь пристала - хочет Лунтика игрушку. Не мягкую, а фигурки типа из мультика с другими персонажами тоже. У нас такое не продается тк мультег русский. На Амазоне нашел мягкую из Китая и страшную до ****ецов. У вас такое продается вообще где-то? С пересылкой я решу, то не вопрос.
Скинь ссыли плиз, я на озоне смотрел, не нашел пока.по нашим тырнет магазам поисчи, вдруг есть.
Народ, кто в теме, подскажите. Дочь пристала - хочет Лунтика игрушку. Не мягкую, а фигурки типа из мультика с другими персонажами тоже. У нас такое не продается тк мультег русский. На Амазоне нашел мягкую из Китая и страшную до ****ецов. У вас такое продается вообще где-то? С пересылкой я решу, то не вопрос.
Моя благодарность не будет иметь границ!Буду на Барике на игрушках поросмотрю.
местного производства я так понимаю...
Моя благодарность не будет иметь границ!
Если увидишь фигурки - бери сразу шоб два раза не ездить.
Ну то шо Китай будет то понятно, я имел ввиду я нашел именно шиппинг из Китая который берет до 3-х недель. Мне из Украины быстрее будет!
Игорь спасибо за предложение!
Надо вот типа таких фигурок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только не Пеппу (они у нее уже есть), а Лунтика и его друзей
Во, вот такие надо!Раньше на Барабане продавались наборы из четырех персонажей.Сантиметров по 15-20.Пластиковые.
ну если китай подходит, то вот что я нарылНу то шо Китай будет то понятно, я имел ввиду я нашел именно шиппинг из Китая который берет до 3-х недель. Мне из Украины быстрее будет!
Ну то шо Китай будет то понятно, я имел ввиду я нашел именно шиппинг из Китая который берет до 3-х недель. Мне из Украины быстрее будет!
не бери в голову!шото сегодня не мой день
куча лунтитков
****** палитсяс любовью вспоминаю СССР, тогда такой херни не было
Понимать ты будешь когда съездишь, а пока ты можешь только предполагать![]()
да их хренова гора разныхс любовью вспоминаю СССР, тогда такой херни не было