Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот Дима нашел что-то похожее, но цена смущает, подозрительно дешеГо, и по картинке не видно качество.
Вот что нашел я, вроде оно, только где купить пока не знаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да заебало :D придешь в магаз, там 40 видов того, 30 видов того, молока ****** хренова гора - ***** мне это все, я у каждого прилавка по укуру подвисаю :D срок годности посмотри, состав посмотри... и все стоят с такими же ****ьниками и фтыкают. а в СССР любой ***не рад был :D

сорри за многомата, накипело :ги:

Ага, вот сюда тебя надо

774.webp

Ну вот Дима нашел что-то похожее, но цена смущает, подозрительно дешеГо, и по картинке не видно качество.
дык кетай потому что :ги: а сколько оно должно стоить за 9 маленьких фигурок? :ги:

а мозг пролетарию засирать выбором в обычном супермаркете не надо, мне надо придти и не думая взять сыр. и молоко.

и отдых только в Сочи :клас:

А то ишь ты, тайланды, европы..тьху!

это то же самое, только знак противоположный. то есть дохуя выбора и ***** выбора *****. прет из 50 сортов сыра выбирать себе, пожалуйста, ****уйте в сырный магазин :D а мозг пролетарию засирать выбором в обычном супермаркете не надо, мне надо придти и не думая взять сыр. и молоко.

Сбылись мечты *****ов! Я раньше и не знал что копченая колбаса больше чем трех сортов бывает:D

Вот что нашел я, вроде оно, только где купить пока не знаю:

Вот на антошке
на розетке тоже только дороже и в той же позиции...
Вообще я так понимаю лунтик пошел на спад или у нас из-за политики пошел на спад и нового не откровенного китая очень мало.

это то же самое, только знак противоположный. то есть дохуя выбора и ***** выбора *****. прет из 50 сортов сыра выбирать себе, пожалуйста, ****уйте в сырный магазин :D а мозг пролетарию засирать выбором в обычном супермаркете не надо, мне надо придти и не думая взять сыр. и молоко.

Еда пролетарская, 3кг.

Обновился китайской версией Google Cardboard. Прикольная штуковина.

при совке у всех был *** собачий вместо вай фая ;)

понятно, что глюков в нем добуя, но это богатство выбора мну просто вымораживает :D

У тебя вата из ушей торчит

Вот вот - ***** не было. Даже собачьего.

Гордишься этим? Дидываивали?

мне можно :rolleyes: нам, *****ам, вата жить не мешает :D

и заметь, я не против изобилия в специальных местах, то есть никаких ограничений для нелюбителй совка и прочих. пожалуйста - все для вас.

Жрете вы вату что-ли? ****ец мордор воистину.

Назад
Зверху Знизу