Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блин, надо гуглить:rolleyes:

Каждый год сад закрывается на ремонт на два с половиной месяца.
аналогичная фигня
малой ходил в школу радости, мне нравилось, тепло, хороший ремонт, вкусно кормят. Но начали наепывать по деньгам, схема начисления странная, часть платишь за месяц, часть авансом "за лето". После нового года подняли стоимость за месц в размере этого лета, ниче никому не сказавши. В мае выяснилось, что за лето надо платить, но выставленный счет на 600 гривен больше, чем выходит по чекам. были посланы *****, оплаченное малой отходил и все.
Год перед школой дома плюс развивалки

Читать всем неверующим насчет 16-ти лет и выезда за границу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все таки с 16 - как птица в полете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо смешного? Или модер таки прав был?
Я не уговнячиваться туда езжу. Пропустить бокальчик под обед это одно, а если хочется че нить выпить то это немного другая ситуация...
ПО веччерам мы с женой обычно ходим на бар (щас если есть с кем малую оставить) и берем себе че нить выпить нормально, потому что раслаблятся под шмурдяк - как то не то...

хз, я в алкоголе совсем не разбираюсь, но не могу не вставить свои 5коп.
если вернутся к вопросу пива на разлив в турецком АИ, то на мой скромный вкус, Эфес очень даже ничего, что б за обедом\ужином бокальчик принять. А то что не бьет в голову, как бутыло-баночная газировка, что продают в наших магазинах, только в "+" нажираться в жару вредно для здоровья:).

хз, я в алкоголе совсем не разбираюсь, но не могу не вставить свои 5коп.
если вернутся к вопросу пива на разлив в турецком АИ, то на мой скромный вкус, Эфес очень даже ничего, что б за обедом\ужином бокальчик принять. А то что не бьет в голову, как бутыло-баночная газировка, что продают в наших магазинах, только в "+" нажираться в жару вредно для здоровья:).

А хоть какое нить спиртное там есть в олл? кроме пива.

пиво, вино, шампанское, текила, водка (местная), джин, виски, коктели всякие, самбука... ужраться хватит - обоссысь хоть в сапоги.. :D но качество бухла - средненькое... не стоит ожидать, что будут наливать божеле или там чивас.. точнее, налить могут, но уже за деньги. :ги:

Шо там с Беве-8? Снова схлопотал бан за то, что назвал *******а *******ом? Опять пожизненный или как?:дивитись:

без шампанского на завтраг любой олл ****о
я как то с перепою к бару подошел с утра так мне сарзу "нэ работаэт! ни налэваем!" я икнувши от переизбытка эмоций ему выдал - да хоть бы и наливал, все равно не пил бы! где айран холодный взять?! чувак на баре уважительно посмотрел на меня, метнулся стремительной мухой и принес мне аж три бутылки :D :D :D

я как то с перепою к бару подошел с утра так мне сарзу "нэ работаэт! ни налэваем!" я икнувши от переизбытка эмоций ему выдал - да хоть бы и наливал, все равно не пил бы! где айран холодный взять?! чувак на баре уважительно посмотрел на меня, метнулся стремительной мухой и принес мне аж три бутылки :D :D :D

Айран холодный это прекрасно

Ну я тебе так скажу в крите на набережных полно рыбных ресторанчиков... Тарелка там стоит таки в евро, но в перерасчете где то то на то и выйдет...
А в турции а-ля карте либо бесплатно посещается один раз либо за сколько то баксов с лица и там приеольная рыба бывает, а так как рыбу я люблю то и туда заходит люблю...
Всякие Крабы там, лобстеры иногда, но нада идти смотреть в какой день что и выбирать а то можно на трапезу карасей попасть :)

А у тебя двое? Это сложнее, я вот в этом году осознал что отдых с двумя детьми (тоесть те кто катируется как ребенок а не инфатнт) резко возрастает в цене чуть ли не в два раза...
А ты кстати посчитай, только не так как моя мама, сколько тебе на круг счастливцево станет и подумай - может таки в другое место ;)

ну так с 2 лет детка занимает отдельное место в самолете, а вот на отелях по акции 2+2 можно сьекономить :)

*** буду-ни разу южнее Сухуми не был :(

Ну мне по любому без вариантов с детьми- толлько Украина.
Старший -невыездной. Кстати в 16 лет загранпаспрт может получить самостоятельно? И выезд не требует разрешения родителей?

Йопт та я в Анталии ваще в долги отель вгоню по бухлу и жратве. Тагил точно отдыхать будет:D

:eek: а что мать не даст разрешение съездить ребенку на море?

Мой тоже пока в государственном сельском. Вполне себе приличный сад. Но в селе у людей мозги по-другому устроены. Каждый год сад закрывается на ремонт на два с половиной месяца. На всё лето, Карл! Куда ребенка девать? *****изм *****.
Короче говоря, дело не в понтах. Я человек небогатый, и понты мне ни к чему. В государственный сад точно так же нас бесплатно не возьмут. Мне надо просто хороший сад поблизости от моей работы. Чтобы утром завезти ребенка, а после работы забрать. Не до 17.00 (как в сельском), а после 17, как мне удобно. Ну и чтобы ребенку были кайф и польза. За это я готов платить.

Гер.труда далеко?

Мой тоже пока в государственном сельском. Вполне себе приличный сад. Но в селе у людей мозги по-другому устроены. Каждый год сад закрывается на ремонт на два с половиной месяца. На всё лето, Карл! Куда ребенка девать? *****изм *****.
Короче говоря, дело не в понтах. Я человек небогатый, и понты мне ни к чему. В государственный сад точно так же нас бесплатно не возьмут. Мне надо просто хороший сад поблизости от моей работы. Чтобы утром завезти ребенка, а после работы забрать. Не до 17.00 (как в сельском), а после 17, как мне удобно. Ну и чтобы ребенку были кайф и польза. За это я готов платить.

Ну так всегда можно купить шкафичик в гос сад ;)
Просто о всех садах в округе платных что слышал - везде какие то залеты, то покормить забудут, то больных детей принимают то еще что то. Кароче по факту выходит то же что и в гос садике, только типа кружков поболе...

т.е. ты покупаешь олинклюзив и ешь макароны с сосиской и вчерашний борщ?

Я их и дома не ем :D А АИ я беру далеко не всегда, это раз, а два - плюс аи для меня в том что не надо моск хавкой парить ;)

Холодная гора, ****. Садик при тюрьме наверное? :D

С гос садиками у нас +/- ок, а вот о частных ничего плохого только про антошку не слышал :)

В чистом АИ есть - местный шмурдяк типа виски\текила\бренди\раке...
Но то на очень большой тагил, если УАИ то есть шанс что фартанет с чем то человеческим на халяву...
А так - либо сразу бутылочку-две в Дьютике брать либо вечером на баре пару рюмашек брать.

ну так с 2 лет детка занимает отдельное место в самолете, а вот на отелях по акции 2+2 можно сьекономить :)

:D Большинство отелей 2 зрослых 2 дитя матчат в номера фемели или супериор, а там номер сам по себе существенно дороже...

Назад
Зверху Знизу