Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогичная фигняКаждый год сад закрывается на ремонт на два с половиной месяца.
Шо смешного? Или модер таки прав был?
Я не уговнячиваться туда езжу. Пропустить бокальчик под обед это одно, а если хочется че нить выпить то это немного другая ситуация...
ПО веччерам мы с женой обычно ходим на бар (щас если есть с кем малую оставить) и берем себе че нить выпить нормально, потому что раслаблятся под шмурдяк - как то не то...
хз, я в алкоголе совсем не разбираюсь, но не могу не вставить свои 5коп.
если вернутся к вопросу пива на разлив в турецком АИ, то на мой скромный вкус, Эфес очень даже ничего, что б за обедом\ужином бокальчик принять. А то что не бьет в голову, как бутыло-баночная газировка, что продают в наших магазинах, только в "+" нажираться в жару вредно для здоровья.
без шампанского на завтраг
пиво, вино, шампанское, текила, водка (местная), джин, виски, коктели всякие, самбука... ужраться хватит - обоссысь хоть в сапоги..А хоть какое нить спиртное там есть в олл? кроме пива.
я как то с перепою к бару подошел с утра так мне сарзу "нэ работаэт! ни налэваем!" я икнувши от переизбытка эмоций ему выдал - да хоть бы и наливал, все равно не пил бы! где айран холодный взять?! чувак на баре уважительно посмотрел на меня, метнулся стремительной мухой и принес мне аж три бутылкибез шампанского на завтраг любой олл ****о
Месяц вроде, до июля 15Опять пожизненный или как?
я как то с перепою к бару подошел с утра так мне сарзу "нэ работаэт! ни налэваем!" я икнувши от переизбытка эмоций ему выдал - да хоть бы и наливал, все равно не пил бы! где айран холодный взять?! чувак на баре уважительно посмотрел на меня, метнулся стремительной мухой и принес мне аж три бутылки![]()
![]()
![]()
Ну я тебе так скажу в крите на набережных полно рыбных ресторанчиков... Тарелка там стоит таки в евро, но в перерасчете где то то на то и выйдет...
А в турции а-ля карте либо бесплатно посещается один раз либо за сколько то баксов с лица и там приеольная рыба бывает, а так как рыбу я люблю то и туда заходит люблю...
Всякие Крабы там, лобстеры иногда, но нада идти смотреть в какой день что и выбирать а то можно на трапезу карасей попасть
А у тебя двое? Это сложнее, я вот в этом году осознал что отдых с двумя детьми (тоесть те кто катируется как ребенок а не инфатнт) резко возрастает в цене чуть ли не в два раза...
А ты кстати посчитай, только не так как моя мама, сколько тебе на круг счастливцево станет и подумай - может таки в другое место![]()
да, 06 этож июнь, тупанулу тебя июнь забанен в календаре ?
середина Арабатской стрелки. Во время отлива глубина для маленьких деток норм, но и взрослым есть где поплаватьА где это?
Айран холодный это прекрасно
*** буду-ни разу южнее Сухуми не был
Ну мне по любому без вариантов с детьми- толлько Украина.
Старший -невыездной. Кстати в 16 лет загранпаспрт может получить самостоятельно? И выезд не требует разрешения родителей?
Йопт та я в Анталии ваще в долги отель вгоню по бухлу и жратве. Тагил точно отдыхать будет![]()
Мой тоже пока в государственном сельском. Вполне себе приличный сад. Но в селе у людей мозги по-другому устроены. Каждый год сад закрывается на ремонт на два с половиной месяца. На всё лето, Карл! Куда ребенка девать? *****изм *****.
Короче говоря, дело не в понтах. Я человек небогатый, и понты мне ни к чему. В государственный сад точно так же нас бесплатно не возьмут. Мне надо просто хороший сад поблизости от моей работы. Чтобы утром завезти ребенка, а после работы забрать. Не до 17.00 (как в сельском), а после 17, как мне удобно. Ну и чтобы ребенку были кайф и польза. За это я готов платить.
Мой тоже пока в государственном сельском. Вполне себе приличный сад. Но в селе у людей мозги по-другому устроены. Каждый год сад закрывается на ремонт на два с половиной месяца. На всё лето, Карл! Куда ребенка девать? *****изм *****.
Короче говоря, дело не в понтах. Я человек небогатый, и понты мне ни к чему. В государственный сад точно так же нас бесплатно не возьмут. Мне надо просто хороший сад поблизости от моей работы. Чтобы утром завезти ребенка, а после работы забрать. Не до 17.00 (как в сельском), а после 17, как мне удобно. Ну и чтобы ребенку были кайф и польза. За это я готов платить.
т.е. ты покупаешь олинклюзив и ешь макароны с сосиской и вчерашний борщ?
Холодная гора, ****. Садик при тюрьме наверное?![]()
Далеко. А там что?Гер.труда далеко?
А хоть какое нить спиртное там есть в олл? кроме пива.
ну так с 2 лет детка занимает отдельное место в самолете, а вот на отелях по акции 2+2 можно сьекономить![]()