Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Американцы народ со своими, порой уникальными, традициями.
Но вовремя поняв свою ошибку - сняли это недорозумение с конвеера :D
Хотя и немцы тоже. Сделать бизнес спорт купе внедорожник (X6) - ********цы еще те :D
Давно х6 стал трездверным внедороником?

Давно х6 стал трездверным внедороником?

Как насчет Пассата СС в кузове купе?
Он давно стал трехдверным?

2009-volkswagen-passat-cc-photo-204036-s-986x603.jpg

Может БМВ 6ка тоже не купе?

BMW_6er_Gran_Coupe_01pop.webp

Ждем очередного высера в качестве оправдания плугаловщины :D
Это немцы не по википедии машины именуют. нет на них плугала!!! :мораль:

Ну где то он прав. АИ - значит все уплачено .А кольк гурман и желаешь изысков- то башляй.:yahoo:

АИ\УАИ в пятерке среднего уровня (высокий это Хилтоны, Риксосы и прочие места с ценником от 3к-4к в неделю в сезон за двоих) - это весьма достойный стандартный номер (по украинской классификации зачастую это Люкс или Люкс+) и весьма неплохая еда в пакете на шведском столе и спиртное бюджетного иногда среднего уровня...
Никто не говорит о том что каждый день ходить покупать финляндию и жрать в кафешках рядом, но тем не менее как по мне глупо не сходить поесть каких нить крабов или лобстеров за 15-30 баксов с лица один раз за весь отдых ну и т.д.

Как насчет Пассата СС в кузове купе?
Он давно стал трехдверным?
Может БМВ 6ка тоже не купе?
Ждем очередного высера в качестве оправдания плугаловщины :D
Это немцы не по википедии машины именуют. нет на них плугала!!! :мораль:

Прежде чем задавать глупые вопросы не мешало бы быть в курсе что такое купэ вообще, а потом бы ты сам смог себе ответить на вопрос сколько галочек у бехи 6 и пассата ЦЦ стоит в таблице кузов Купе...

Прежде чем задавать глупые вопросы не мешало бы быть в курсе что такое купэ вообще, а потом бы ты сам смог себе ответить на вопрос сколько галочек у бехи 6 и пассата ЦЦ стоит в таблице кузов Купе...

:іржач::іржач::іржач::клас:

Как я и говорил выше:

Ждем очередного высера в качестве оправдания плугаловщины
Это немцы не по википедии машины именуют. нет на них плугала!!!

это ты в Египте лобстеров жрал по 30$ ? :D или где...

Та то он отзывы читал, как обычно :D

бизнес_спорт_купе блеаттьь:підстолом:

Сейчас стоит зеркало с авто затемнением.

А у тебя на гольфе стоит военный фильтр воздуха с нагнетателем избыточного давления в салоне?

image098.webp

А то говорят, в центре с экологией вопрос остро стоит.

233120110805164013.jpg

это ты в Египте лобстеров жрал по 30$ ? :D или где...

Только в европе... В Украине на них еще не заработал. В египте я был первонахом как Андрюша, посему искренне считал что АИ наше фсьо :) Тока один раз взял пиво и то потому чтона дискотеке АИ не действовал, помню как еще очень чильно удивился что оказывается Сахара пиво весьма неплохое :D

и вообше, лобстеры по 30$ выглядят от так :ги:
9746082.jpg

но это ни к Ебипту, ни к ресторану не имеет никакого отношения :D

:D Ну это да, в Тае прайс на хавку иногда бывает очень приятный... И ананасы у них крутые :клас: Мине как сувенир привозили :)
Но я пожалуй при своем мнении останусь относительно Тая, если у меня не возникнет желания по джунглям попродить вместо пляжно отдыха :)

***** разошлись успешные!
Тут хоть бы в Счастливцево сьездить...

Ну где то он прав. АИ - значит все уплачено .А кольк гурман и желаешь изысков- то башляй.
ты не совсем понял суть срача... никто не оспаривает, что надо башлять, если такой гурман.. просто хруй побывавши недельку в турецкой деревне настолько возомнил себя "большой и важной" клизьмой, что утверждает, что пиво, за которое "все уплочено" и которое наливают в отеле точно такое же, как и бутылочное покупное. Людям, которые пробовали и то и другое до смешного больно смотреть на заявления свинопаса побывавшего в первый раз где то дальше затоки... :D

хз, но в Европе они дороже и точно не в $ :D и чисто пожрать лобстера это надо его специально искать. йа за все время видел именно лосбтеровый рестиг один раз, в Бельгии, в каком то городе на берегу. и не смог пожрать, так как все места в нем расписаны на хрен знает сколько времени вперед.

в Вене видел щас фастфуд фиш чо та там, там есть лобстер, но он не 30 стоит ... вообше не 30 :D

Ну я тебе так скажу в крите на набережных полно рыбных ресторанчиков... Тарелка там стоит таки в евро, но в перерасчете где то то на то и выйдет...
А в турции а-ля карте либо бесплатно посещается один раз либо за сколько то баксов с лица и там приеольная рыба бывает, а так как рыбу я люблю то и туда заходит люблю...
Всякие Крабы там, лобстеры иногда, но нада идти смотреть в какой день что и выбирать а то можно на трапезу карасей попасть :)

***** разошлись успешные!
Тут хоть бы в Счастливцево сьездить...
А у тебя двое? Это сложнее, я вот в этом году осознал что отдых с двумя детьми (тоесть те кто катируется как ребенок а не инфатнт) резко возрастает в цене чуть ли не в два раза...
А ты кстати посчитай, только не так как моя мама, сколько тебе на круг счастливцево станет и подумай - может таки в другое место ;)

А в турции а-ля карте либо бесплатно посещается один раз либо за сколько то баксов с лица и там приеольная рыба бывает, а так как рыбу я люблю то и туда заходит люблю...

тыж говорил что не был в Турции?
Где ложь?

Назад
Зверху Знизу