Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

*** буду-ни разу южнее Сухуми не был :(

Ну я тебе так скажу в крите на набережных полно рыбных ресторанчиков... Тарелка там стоит таки в евро, но в перерасчете где то то на то и выйдет...
А в турции а-ля карте либо бесплатно посещается один раз либо за сколько то баксов с лица и там приеольная рыба бывает, а так как рыбу я люблю то и туда заходит люблю...
Всякие Крабы там, лобстеры иногда, но нада идти смотреть в какой день что и выбирать а то можно на трапезу карасей попасть :)А у тебя двое? Это сложнее, я вот в этом году осознал что отдых с двумя детьми (тоесть те кто катируется как ребенок а не инфатнт) резко возрастает в цене чуть ли не в два раза...
А ты кстати посчитай, только не так как моя мама, сколько тебе на круг счастливцево станет и подумай - может таки в другое место ;)

Ну мне по любому без вариантов с детьми- толлько Украина.
Старший -невыездной. Кстати в 16 лет загранпаспрт может получить самостоятельно? И выезд не требует разрешения родителей?

ты не совсем понял суть срача... никто не оспаривает, что надо башлять, если такой гурман.. просто хруй побывавши недельку в турецкой деревне настолько возомнил себя "большой и важной" клизьмой, что утверждает, что пиво, за которое "все уплочено" и которое наливают в отеле точно такое же, как и бутылочное покупное. Людям, которые пробовали и то и другое до смешного больно смотреть на заявления свинопаса побывавшего в первый раз где то дальше затоки... :D

Йопт та я в Анталии ваще в долги отель вгоню по бухлу и жратве. Тагил точно отдыхать будет:D

Старший -невыездной. Кстати в 16 лет загранпаспрт может получить самостоятельно? И выезд не требует разрешения родителей?
У меня та же фигня, дочери 17, невыездная. Паспорт-то может получить, но не выпустят до 18 лет. Пускай в Одессу едет, там нормуль. А малышу там делать нечего, пока только Азов.

тыж говорил что не был в Турции?
Где ложь?

А ты думаешь турция принципиально от других отелей отличается? И сайты типа топхотелса забанены что бы прочесть и посмотреть где чем кормят?

До 18 кажись требуется :(
Ну ты все равно посчитай :) Вполне возможно что какая ниьт турбаза дешевле дикаря будет :)

Кстати, что успешные родители посоветуют из детсадов? Территориально рассматриваю вблизи пл.Восстания. Сейчас выбираю между Солнышком на Доброхотова и Радугой (Школа Радости Елены Чернявской). О Солнышке хорошие отзывы от знакомых. Кто-то за Чернявскую что-то скажет?

А ты думаешь турция принципиально от других отелей отличается? И сайты типа топхотелса забанены что бы прочесть и посмотреть где чем кормят?

"Мне Рабинович напел" (ц)
Яснопонятно. Как всегда :D

я тоже так думал сначала
самое тяжелое это потом дома отвыкать

А зачем так жрать? Я жрал как не в себя первые два-три дня самой первой поездки - потом хаваешь как дома - и никчему потом ни отвыкать не привыкать.
И дочь учу что не стоит уподоблятся свиньям и что посуда любит чистоту, поэтому на тарелку кладем только то и в таком количестве что сьедим.

Кстати, что успешные родители посоветуют из детсадов? Территориально рассматриваю вблизи пл.Восстания. Сейчас выбираю между Солнышком на Доброхотова и Радугой (Школа Радости Елены Чернявской). О Солнышке хорошие отзывы от знакомых. Кто-то за Чернявскую что-то скажет?

ХЗ, моя в государственном :D Могу расскзаать тебе отзывы успешных знакомых после которых я решил что *** ненужны от те платные понты и все можно в гос саду получить за куда дешевле.

"Мне Рабинович напел" (ц)
Яснопонятно. Как всегда :D

:іржач: ты реально считаешь что разница между общим шведским столом и аля карте существенно варьируется в турции египте и европе?

+1. если вдруг нидайбох мало - можно еще раз сходить и взять добавки.. корона с головы не упадет.

Правильно. А то посмотришь как там хрючуются некоторые выходцы из СНГ и появляется стойкое желлание ходить в то время когда их там нет.

Ну ты все равно посчитай :) Вполне возможно что какая ниьт турбаза дешевле дикаря будет :)

Сцуко печально....
Не, мне базы не нра. Я уже раз пять был у него-как к родственнику приезжаем.

:іржач: ты реально считаешь что разница между общим шведским столом и аля карте существенно варьируется в турции египте и европе?

я считаю что мне глубоко ***** на вопрос, мне по приколу тебя потыкать :D

***** по прежнему настаивает на своем в надежде что повторив три раза одно и то же кто то все же посчитает эту ****у не лугаловщиной :D

Хруй по лугаловщине превзошел самого лугала! Это цирк покруче бородатой женщины ахериста.

• Це лайк!
Реакції: dgr
ХЗ, моя в государственном Могу расскзаать тебе отзывы успешных знакомых после которых я решил что *** ненужны от те платные понты и все можно в гос саду получить за куда дешевле.
Мой тоже пока в государственном сельском. Вполне себе приличный сад. Но в селе у людей мозги по-другому устроены. Каждый год сад закрывается на ремонт на два с половиной месяца. На всё лето, Карл! Куда ребенка девать? *****изм *****.
Короче говоря, дело не в понтах. Я человек небогатый, и понты мне ни к чему. В государственный сад точно так же нас бесплатно не возьмут. Мне надо просто хороший сад поблизости от моей работы. Чтобы утром завезти ребенка, а после работы забрать. Не до 17.00 (как в сельском), а после 17, как мне удобно. Ну и чтобы ребенку были кайф и польза. За это я готов платить.

• Це лайк!
Реакції: Econ
ты не совсем понял суть срача... никто не оспаривает, что надо башлять, если такой гурман.. просто хруй побывавши недельку в турецкой деревне настолько возомнил себя "большой и важной" клизьмой, что утверждает, что пиво, за которое "все уплочено" и которое наливают в отеле точно такое же, как и бутылочное покупное. Людям, которые пробовали и то и другое до смешного больно смотреть на заявления свинопаса побывавшего в первый раз где то дальше затоки... :D

да, свинопас он такой, только паспорт распечатал и уже **** гуру в загранице и питании там :D

А у тебя двое? Это сложнее, я вот в этом году осознал что отдых с двумя детьми (тоесть те кто катируется как ребенок а не инфатнт) резко возрастает в цене чуть ли не в два раза...
А ты кстати посчитай, только не так как моя мама, сколько тебе на круг счастливцево станет и подумай - может таки в другое место ;)

Потому мы до 2-х лет успели дохуя где побывать с инфантом и взрослым ребенком.

У меня та же фигня, дочери 17, невыездная. Паспорт-то может получить, но не выпустят до 18 лет. Пускай в Одессу едет, там нормуль. А малышу там делать нечего, пока только Азов.

Что за чушь? С 16-ти лет - вали куда хочешь без родителей, по своему загранпаспорту (который щас дают с первой секунды жизни).

После 16-ти лет родители не нужны.

Йопт та я в Анталии ваще в долги отель вгоню по бухлу и жратве. Тагил точно отдыхать будет:D

Да все так думают, а на деле через два дня на еду уже не смотрят и по 3 тарелки не наваливают.

Могу бы погулить хотя бы. С 16-ти лет можно ездить-летать самостоятельно по собственному паспорту.

ХЗ, моя в государственном :D Могу расскзаать тебе отзывы успешных знакомых после которых я решил что *** ненужны от те платные понты и все можно в гос саду получить за куда дешевле.

Холодная гора, ****. Садик при тюрьме наверное? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу