Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это капец
ладно, когда расияне подобное несут, но свои:рл::рл:

Объясню. Я уже много лет не смотрю Европесенное, но раньше обожала этот конкурс и композиции там были просто великолепны. По сравнению с ними Джамала явно не дотягивает. И муж заставил меня задуматься, сказав, что наша еще хорошо выступала по сравнению с другими. Я прослушала только песни Джамалы и Лазарева, обе не впечатлили. Хз, может у других действительно было еще хуже.

По поводу жалости, а что, разве не факт что нам типа сочувствует весь мир? Засудить Украину в такой момент, не поддержать - "пацаны не поймут"
И вообще все тут ИМХО.

Он и был *****т, только стал еще лучше.ь

Ну да. В прошлом году. В достейковую эру, когда пол видом стейка приносили кусок окровавленой коровы умершей от старости почти везде, тетчере в моем рейтинге котироваться на третьем месте после Чили и Аргентины.
Потом у нас вынужденный перерыв. Но много где уже научились делать что то похожее на стейк, а ковбой стал охуеннен.

пс: его уже нашли на просторах моцкалёфки несколько дней назад.
Видать на территории сто стоит.
ну, не знал я.:) И шо там какая история с ним?

Та ппц, додумались угнать такой яркий ланос. Он жеж привлекает внимание как.
видать красивый потому и угнали, ******:D

По поводу жалости, а что, разве не факт что нам типа сочувствует весь мир? Засудить Украину в такой момент, не поддержать - "пацаны не поймут"
это чушь, уж прости
Европа прагматична, цинична, пацанская логика это скорее к северному соседу
Их нахрен та Украина не вперлась, чтобы ее жалеть

И вообще, в посте столько брезгливости к собственной стране... Такое фуфуфу.. Выиграли, молодцы, порадуйтесь. Неее, начинается пестНь печальная с синдромом меншовартости

Ну да. В прошлом году. В достейковую эру, когда пол видом стейка приносили кусок окровавленой коровы умершей от старости почти везде, тетчере в моем рейтинге котироваться на третьем месте после Чили и Аргентины.
Потом у нас вынужденный перерыв. Но много где уже научились делать что то похожее на стейк, а ковбой стал охуеннен.

Чили уже года 2 как в ****о скатился.

Европа прагматична, цинична

это ты про латвию, грузию, польшу, молдову, сан-марино (что это вообще за недоразумение с населением как в люботине), сербия, босния, словения... это они прагматичны и циничны?

Чили уже года 2 как в ****о скатился.

То ты год назад в мне бы мяса стейк не пробовал :D
Вообще тетчере прикольный только места не очень много. Сегодня посидели ни в чем себе не отказывали все было вкусно а чек был самый низкий за последние пол года.

kharekse
Автоматическая блокировка по сумме баллов 15.05.2016 22.05.2016

Доигрался *** на скрипке:D

Вообще тетчере прикольный только места не очень много. Сегодня посидели ни в чем себе не отказывали все было вкусно а чек был самый низкий за последние пол года.

Каких нибудь жалких $50 на человека:D

это чушь, уж прости
Европа прагматична, цинична, пацанская логика это скорее к северному соседу
Их нахрен та Украина не вперлась, чтобы ее жалеть

И вообще, в посте столько брезгливости к собственной стране... Такое фуфуфу.. Выиграли, молодцы, порадуйтесь. Неее, начинается пестНь печальная с синдромом меншовартости

Фигасе брезгливости))) А если бы макс барских поехал туда и выиграл, мне что тоже прыгать от радости и говорить что я его обожаю? Не смотря на то что меня передергивает от его песен. Тогда бы оказалось что я вообще свою страну ненавижу:D

в Турции бутылка Эфеса стоит 5 баксов в приотельных зонах :(
Так что я очень заценил наши ценники во всяких таких заведениях.

Ыыыыы. 1 доллар в Алании, в Мигросе возле дома где мы жили.

да, в Тетчере все охуенно вкусно

Ыыыыы. 1 доллар в Алании, в Мигросе возле дома где мы жили.

НУ я же написал где ;)

Причем уматно, на инглише в меню оно стоит 5 евро, а на русском меню оно стоит 5 баксов)
Стейк - 10 баксов.

Назад
Зверху Знизу