Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D штамп. ...А сколько встанет росиян? Не за родину и сталина а просто за родину?
ага
Начало мировой войны вызвало взрыв патриотизма. В крупных городах прошли многолюдные демонстрации под лозунгом "война до победного конца". Некоторые из них сопровождались немецкими погромами. На волне антигерманских настроений Санкт-Петербург был переименован в Петроград. На мобилизационные пункты в первые дни войны явилось 96% тех, кто подлежал призыву, в основном это были крестьяне. Многие девушки, в том числе из аристократических семей, работали в госпиталях и санитарных поездах.

:D штамп. Я не берусь судить кто плох кто хорош. Но даже на уровне простых людей европейской части мы ментально разные. Между нами пропасть. Ты видел хоть одного украинца который бы любил свое государство как в лице ее власти? А сколько украинцев встало на защиту своего государства как родины в 2014? А сколько встанет росиян? Не за родину и сталина а просто за родину?

Все зависит от качества пропаганды. Восхищаюсь героизмом ребят которые воюют в АТО.

зустричаемо

Президент Украины ПП подписал закон №3046 о комиссионной торговле подержанными авто. После его публикации в Украине начнут действовать новые правила торговли б/у автомобилями.

Автосалоны смогут теперь легально проводить операции по купле-продаже подержанных авто. Причем, налогообложению будет подлежать не вся сумма, полученная за проданный автомобиль, а лишь маржа между ценой покупки и продажи.

Это способствует тому, что на рынок выйдут цивилизованные автосалоны, которые не только будут исправными налогоплательщиками, но и обеспечат юридическую чистоту сделок. Со своей стороны, покупатели подержанных авто будут уверены в происхождении автомобиля и его техническом состоянии, а в случае обнаружения скрытых дефектов смогут обратиться с претензией.

Разве до этого автосалоны продавали бу *******ьно?

Тогда хоррошо. Пора выводить из тени.

:D штамп. Я не берусь судить кто плох кто хорош. Но даже на уровне простых людей европейской части мы ментально разные. Между нами пропасть. Ты видел хоть одного украинца который бы любил свое государство как в лице ее власти? А сколько украинцев встало на защиту своего государства как родины в 2014? А сколько встанет росиян? Не за родину и сталина а просто за родину?

+100 в этот раз

Не те нынче шашлыки с друзьями у ламадежы:)
wK56fyjg_Ik.webp

Не те нынче шашлыки с друзьями у ламадежы:)
wK56fyjg_Ik.webp

Мне настолько захотелось шашлыка что достал электрошашлычню.
Не пересилил себя в части выйти жарить шашель во дворе. Какой то я неправильный ******:D

Тоді воювали "За царя і отєчєство". РОзумієш? Спочатку за царя, а потім за отєчєство.

У каждого были свои мотивы: кто за царя, кто за отечество, кто за Родину.

vHi1V8dAy0s.webp

Мой друг ходил с этим браслетом несколько месяцев. Помогало, одергивало...

парыбачил
учитесь, пока жив
attachment.webp

Вкладення

• P_20160515_130235.webp
    P_20160515_130235.webp
    219.7 КБ · Перегляди: 214
есть нечего :(
разве шо коту

посмотрел на эту победительницу евровидения
какая-то постная ***ня
прошлогодняя тетка с бородой гораздо азартнее была