Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А у меня колоега ездит и в ус не дует. Я ее не понимаю - она меня не понимает.

Я других не осуждаю, свое мнение никому не навязываю и того же от других жду.
Если люди ездят туда и им там комфортно - да пускай. Сама не поеду.
Так получилось, что у меня много приятелей и даже родственников живут в Крыму или Крым является их родиной, часто туда ездят. Приятно, когда человек не внедряет политику в отношения, когда с ним можно общаться так же как и раньше. В каком-то роде я это воспринимаю как препятствие войне и тем людям, которые нас сталкивают лбами.

Раздражают другие, например приятельница, которая в Харькове живет более пяти лет, а когда уезжает на родину - обратно боится приезжать "да тут одни ******ы", "у меня крымская прописка - меня убьют" и прочий бред. Ну и в разговоре постоянно проскакивает гон на правительство, рассказывает как нам тут фигово и как мы все загнемся. Бесит. Стараюсь с ней не общаться.

таки да...
кстати одна история от друга...
позвонил один парень жене (назовем его Коля)...и говорит жене, давай вечером что-то сообрази на стол...я конфеток заработал. никола привык так звонить жене...сообщая хорошую новость, что будет шо отложить на ее шубу) Николя трудится прокурором :)
так вот вечером у Николя уже сидел сотрудник ФСБ и намекнул, шо конфеты больше зарабатывать не стоит :)
вот как-то так...в крымнаше.

.

Хм)) Это такая борьба с коррупцией у них или железный колпак над всеми?)

и как мы все загнемся.
*** им!
спецом для них, на зло - не загнемся! :ги:

у них или железный колпак над всеми?)
не знаю как в ****е основной...
по крыму сейчас очень железный колпак...контролируют все и вся.
крымнаши думали будет все как раньше...будут работать, хер там - на основные должности назначени люди из ****и. От кормушек крымнашей *****.

Я других не осуждаю, свое мнение никому не навязываю и того же от других жду.
Если люди ездят туда и им там комфортно - да пускай. Сама не поеду.
Так получилось, что у меня много приятелей и даже родственников живут в Крыму или Крым является их родиной, часто туда ездят. Приятно, когда человек не внедряет политику в отношения, когда с ним можно общаться так же как и раньше. В каком-то роде я это воспринимаю как препятствие войне и тем людям, которые нас сталкивают лбами.

Раздражают другие, например приятельница, которая в Харькове живет более пяти лет, а когда уезжает на родину - обратно боится приезжать "да тут одни ******ы", "у меня крымская прописка - меня убьют" и прочий бред. Ну и в разговоре постоянно проскакивает гон на правительство, рассказывает как нам тут фигово и как мы все загнемся. Бесит. Стараюсь с ней не общаться.
Наверное это результат пропаганды.
Им внушают что украинцы- ******ы, нам - что Крым превратился в военную базу, море грязное, пляжи размыты, всех хватает ФСБ и в подвал пытать.
А правда- она где то есть. Узнаем рано или поздно.

Шкоды млрды не было- на нем ни царапины, хотя не был пристегнут, стрельнули подушки и отработалм на 5+
если бы он не был пристегнут и стрельнула подушка, ***** была бы разбита
про "ни царапины" не верю

я знаю в Харькове пару "державних установ" скажем так...где один человек - закрутил все на себе...а другие сидят и пальчик *****))
вот и там так же.

не знаю как в ****е основной...
по крыму сейчас очень железный колпак...контролируют все и вся.
крымнаши думали будет все как раньше...будут работать, хер там - на основные должности назначени люди из ****и. От кормушек крымнашей *****.

Боятся что народ обратно захочет.

если бы он не был пристегнут и стрельнула подушка, ***** была бы разбита
про "ни царапины" не верю

Я в том плане что без переломов. ***** была с парой ссадин.
Не, пристегиваться надо. Но кресла имхо лет до 3-4 а дальше и на не на.

я знаю в Харькове пару "державних установ" скажем так...где один человек - закрутил все на себе...а другие сидят и пальчик *****))
вот и там так же.

Горсовет, Главный архитектор, та тут перечислять - до утра можно:пиво:

У нас і тут таких вистачає))

Це мєрзость.
(с)

Интересно а когда нибудь народ был доволен правительством? Кндр и СССР - не в счет:D

Наверное это результат пропаганды.
Им внушают что украинцы- ******ы, нам - что Крым превратился в военную базу, море грязное, пляжи размыты, всех хватает ФСБ и в подвал пытать.
А правда- она где то есть. Узнаем рано или поздно.

Пляжи можно убрать, море вряд ли стало более грязным, для меня - Крым мой:ги: Часть моей родины, точно так же как и Львов и другие города. И никакого негатива само место не вызывает, а вот люди с пропагандой в голове и "понаехавшие" - еще как. Я подожду. Приеду туда когда уберется весь мусор. И я не о бумажках на пляже.

Детям авто кресло не нужно и пристегивать необязательно, если хотите как можно быстрее от них избавиться.

Кстати, рекаро детское с нуля до года кому-то нада? Мы уже выросли с него

А куда Валера пропал?

Назад
Зверху Знизу