Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я себе сваял из металоломаА я все мечтаю себе в гараж прессик гидравлический со всякими наставками-выдавками, но т.к. оно нужно раз в пятилетку, дороговато выходит, это нужно ремонтом заниматься, тогда конечно есть смысл и он необходим.
Зато у меня тиски станочные поворотные есть, вот такие:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда-то батя припер, простояли лет десят без дела, я их с товарищем еле установил на верстак в гараже. Сварил в гараже верстак, а потом по доске пятидесятке затягивали их наверх, чтобы установить, тяжелые-пипец.![]()
Не випускає РОшен таку хєрнюВ Китае продается)))))))
хоч у когось у машині тепер Рекаро )))
![]()
5250 у Антошці по акції, у всіх інших фіксована ціна 5730За сколько брал?
з крісел без ізо-фіксу - найкращий варіант. Головне, що малому сподобалося )))Неплохо
5250 у Антошці по акції, у всіх інших фіксована ціна 5730
з крісел без ізо-фіксу - найкращий варіант. Головне, що малому сподобалося )))
Я себе сваял из металолома
![]()
Шо там лепить, железа на 400 грн, полтора часа времени и столько же пиваВот для чего такая хрень дома? Если есть бабки, то отдать на аутсорс работу для него. Если нет бабок, то под разовые работы лепить такое.....

что это и зачем?
Пресс гидравлический. Для запрессовки сайлентов, подшипников, на фото домкрата не хватает. Я просто попробовал один раз воспользоваться тисками и понял, что нужны либо специальные люди, либо приспособлениячто это и зачем?

я когадто давно с одним сумашедшим дедом познакомился. он профессор-химик, занимаецца аккумуляторами. все твердил што новый серьезный рывок в прогрессе человечества будет именно после изобретения нового типа аккумуляторов (нано-***но+миллион раз перезаряжаемые). и мол до этого изобретения остается всего пару лет. типа рывок будет такой как после изобретения процессора.Тобто, в кожному дворі))
а у 1-2-3 без ізо-фікс вибір не великий:Cybex - відпав, бо зі столиком, усіляки Спарко/ Хейнери зроблені з якихось *****, а не матеріалів, інші навіть не дивився, бо тести хєровіА ты среди каких выбирал?
зажимаеш туда голову ******а...что это и зачем?
Ты колодки в курятнике менял или как обычно под дождем?У тебя есть старый VAG?

а как у тебя первый в ланосе то ездил?а у 1-2-3
а у 1-2-3 без ізо-фікс вибір не великий:Cybex - відпав, бо зі столиком, усіляки Спарко/ Хейнери зроблені з якихось *****, а не матеріалів, інші навіть не дивився, бо тести хєрові
на бустері, до цього без крісла, бо ніщєбродом бува как у тебя первый в ланосе то ездил?

Тюрчі випустили електро-Пахлаван.
Тю.. в Топгире давно уже генератор в электрокар всунули..Кроме того, станция подзарядки уже находится внутри электромобиля, благодаря этому Pehlivan Elektrak будет иметь большой запас хода.