Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хоч у когось у машині тепер Рекаро )))
shadow-1.jpg

А я все мечтаю себе в гараж прессик гидравлический со всякими наставками-выдавками, но т.к. оно нужно раз в пятилетку, дороговато выходит, это нужно ремонтом заниматься, тогда конечно есть смысл и он необходим.
Зато у меня тиски станочные поворотные есть, вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:
Когда-то батя припер, простояли лет десят без дела, я их с товарищем еле установил на верстак в гараже. Сварил в гараже верстак, а потом по доске пятидесятке затягивали их наверх, чтобы установить, тяжелые-пипец.:eek:
Я себе сваял из металолома

76cf62be19b7c134769f3b7ee2a1818b.jpg

Вот для чего такая хрень дома? Если есть бабки, то отдать на аутсорс работу для него. Если нет бабок, то под разовые работы лепить такое.....

Если покупаю развесные конфеты то только Рошен :курю:

5250 у Антошці по акції, у всіх інших фіксована ціна 5730

з крісел без ізо-фіксу - найкращий варіант. Головне, що малому сподобалося )))

А ты среди каких выбирал?
У нас щас такой Бритакс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дочке в нем очень комфортно, вот купить бы и следующее так удачно как это.

Вот для чего такая хрень дома? Если есть бабки, то отдать на аутсорс работу для него. Если нет бабок, то под разовые работы лепить такое.....
Шо там лепить, железа на 400 грн, полтора часа времени и столько же пива :)

Пресс гидравлический. Для запрессовки сайлентов, подшипников, на фото домкрата не хватает. Я просто попробовал один раз воспользоваться тисками и понял, что нужны либо специальные люди, либо приспособления :)

Тобто, в кожному дворі))
я когадто давно с одним сумашедшим дедом познакомился. он профессор-химик, занимаецца аккумуляторами. все твердил што новый серьезный рывок в прогрессе человечества будет именно после изобретения нового типа аккумуляторов (нано-***но+миллион раз перезаряжаемые). и мол до этого изобретения остается всего пару лет. типа рывок будет такой как после изобретения процессора.
я тогда его ****утым считал, но щас, читая новости, понимаю о чем он говорил..

А ты среди каких выбирал?
а у 1-2-3 без ізо-фікс вибір не великий:Cybex - відпав, бо зі столиком, усіляки Спарко/ Хейнери зроблені з якихось *****, а не матеріалів, інші навіть не дивився, бо тести хєрові

а у 1-2-3 без ізо-фікс вибір не великий:Cybex - відпав, бо зі столиком, усіляки Спарко/ Хейнери зроблені з якихось *****, а не матеріалів, інші навіть не дивився, бо тести хєрові

Да, очень актуально про изофикс, у меня ж тоже его нету.

• Це лайк!
Реакції: F350
Тюрчі випустили електро-Пахлаван.
Кроме того, станция подзарядки уже находится внутри электромобиля, благодаря этому Pehlivan Elektrak будет иметь большой запас хода.
Тю.. в Топгире давно уже генератор в электрокар всунули..

4_large.jpg

Назад
Зверху Знизу