Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Привозили только что заказ разной нямки, контробасно-итальянской. Из тех, что по инету продают.
Выхожу на улицу, стоит такой таз, даже не понял сначала, что это ко мне, весь салон ящиками-заказами забит:)

7b3a06d9dab1.jpg

Не тем ойтишнеги занимаются:):):).

та ***ня, ща за двадцатку такой сторговать можна
просто айтишники не долбойобы и *** знаит шо не покупают :ги:

мой бывший директор на туареге оттак развозит всякую срань
***** потому шо
за деньги потраченные на бензин на тураеге можно взвод курьеров на лисапедках нанять :ги:

йа когда на своих на монтаж или помывку кондеев приезжаю, то часто люди понимают, что они чем то не тем занимаюца :D особенно охрана во фсяких бизнес центрах :ги:

так он жеж там у вас понты стоит
за скоко ты свой увал купил?
10 куе хоть будет?

как ты тогда объяснишь наличие лачика и белшиномобиля у айтишников?

белшиномобиль это не комне
а вот лочетос папрашу не трогать
у него задача ездить с минимальными затратами и каким-никаким но комофортом (с чем он успешно и справляется), а не понты в глаза бросать

Привозили только что заказ разной нямки, контробасно-итальянской. Из тех, что по инету продают.
Выхожу на улицу, стоит такой таз, даже не понял сначала, что это ко мне, весь салон ящиками-заказами забит:)

7b3a06d9dab1.jpg

Не тем ойтишнеги занимаются:):):).
Паранормал это:D

ну ті ж его продавать собрался....
значит решил норм тачку брать
хюндай например

может даже и вхуйдай
хотя судя по тенденциям это будет шото типа тайоты возрастом 10+
и ***** шо неедет, зато дешево и не ламаеццо :ги:

йа покупал за 30 куе 7 лет назад, и тогда, как впрочем и сейчас, он выглядит все так же недоступным для большинства людей. потому как купить и содержать - это две разные истории :D
тю, если бы полтос хотябы так тогда да.
а так...
хотя с другйо стороны 7 лет назад тридцатка зелени были для меня космической суммой :ги:

И смешно и грустно, эту пену *** чем отмоешь теперь

мой бывший директор на туареге оттак развозит всякую срань

Под офисом турки на мерсе мл W164 себе в киоск развозят пивко в ящиках, шоколадки, орешки :D
Красиво жить не запретишь

Под офисом турки на мерсе мл W164 себе в киоск развозят пивко в ящиках, шоколадки, орешки
если им эти орешки и шоколадки помогают заработать на W164, то прокатить их можно и с шиком.

щас за 30ку купил новую 5ку :D , тогда новый пятак стоил дороже точно, в районе 50.
посмотрю, что исчо через 7 лет можно будет купить за 30ку :rolleyes::D

Со слов владельца внедорожника Lexus LX 470

Во так и получилось… Баллон с пеной катался в багажнике, жара была… нагрелся, взболтался… Брак у балона был дал микротрещену в дне… Короче балон просто летал по салону, шипел, дристал… Я только и успел заднию боковую дверь открыть… Он вылетел из салона… Еще раз дристанул так что бы и бочину и крышу обрызгать… Тут то я его ногой прижал к асфальту. но он сказал мне пшык и закончился! Поднял я балон посмотрел на него а там написано — +10 процентов в подарок!
9753974.jpg

чувак описывался где-то, что салон с горем пополам отмыл, а лкп на обочине пострадало, полировкой не убирается..

сеъездил на лоск, ахуел. 3500 как с куста. и толком ***** не купил.
****ый автотаз с его запчастями по цене иномарочных:диявол:
кто скажет мне шно на таз запчасти стоят руб/ведро - плюну ему в литсо

Ты купил слишком дорогую машину.

так а шо именно купил то?

***** колотить держите меня семеро... вчера купил (и оплатил) кардан за 17800 матюкаясь, что он **** на 500 грв подорожал по сравнению с началом месяца, а сегодня он же стоит 22600 :іржач: :іржач: :іржач:
Ну доставили куда надо или сам забирал?

Назад
Зверху Знизу