Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ебанный стыд - это сидеть на ХФ находясь на пляже в турции... ебанный стыд - это позориться перед своей бабой, которая, я уверен, видит, как тебя тут хуесосят.. вот это - реально ебанный стыд.

ебанный стыд - это сидеть на ХФ находясь на пляже в турции... ебанный стыд - это позориться перед своей бабой, которая, я уверен, видит, как тебя тут хуесосят.. вот это - реально ебанный стыд.

Интересно, он воблу с собой припер? Я щас не про бабу.

А вообще, я не совсем понимаю, нафига для домашнего писюка серверное железо, но хозяин барин. :)

Кому сыры, кому серверное железо :)

Нет, ибо шубы на Крите - отстой.

С учетом того что почти все греческие шубы сделаны в Кастории - раскажи ка мне свой критерий :) Или все шубы греческие гавно?

О, уже кардан на увале меняют ))))))))
Ебалажабагадюку. Это каким слепым нужно быть чтобы купить такого разорвыша на котором все что можно вылетело или вылетит в ближайшее время.
Ебаный стыд.

Тойотосрачок?
:попкорн:

Ебалажабагадюку. .

Ебалажабабегемота:D

***** они нужны, шубы?
Это для берколей и селюков разве шо.
Если есть бабки то есть и машина. Нет бабок на машину, но в шубе в маршрутке? Серьезно?

А в машине шуба ***** не нужна!

Это ты щас серьезно? :іржач:
Щуба это такой же мастхев для девушки, как нормальный костюм или и пальто (ну или что то типа) для мужика.
В ней можно не ходить каждый день, но ходить в каламбии в приличные месте - это моветон, хотя, навреное кому и кобыла невеста в среде лидеров рынка это считается нормально (сужа по некоторым знакомым из другого лидера рынка)

***** колотить держите меня семеро... вчера купил (и оплатил) кардан за 17800 матюкаясь, что он **** на 500 грв подорожал по сравнению с началом месяца, а сегодня он же стоит 22600 :іржач: :іржач: :іржач:

а че с ним? норм карданы делают на Шевченко в Институте управления

Это ты щас серьезно?
так хруй всегда когда не может себе чего то позволить начинает *****ть про "***** не нужно".. в прошлом году так же из затоки *****л, мол ***** та заграница! сел в забацанный вагон общего поезда и лузгаешь воблу с рыганью среди бычков (это я не о рыбе сейчас) :D

С учетом того что почти все греческие шубы сделаны в Кастории - раскажи ка мне свой критерий :) Или все шубы греческие гавно?

Кастория. А не Крит. Мы на Крите ничего хорошего среди шуб не увидели. Я в мехе не разбираюсь, по дизайну - *****. В Харькове, Империя Хутра получше вещи продает.

а че с ним? норм карданы делают на Шевченко в Институте управления
был там.. и на биологическую тоже звонил.. и там и там сказали на америкосов крестовины не подберешь и надо разъебывать уши. а это типа по времени у одних 5 дней, у вторых 3 дня.. подумавши, прикинувши решил что ну его *****... *** поймешь чего они там разъебут, как соберут отбалансируют и как оно потом еще ходить будет.. решил поменять узел в сборе и ниибет :курю:

В ней можно не ходить каждый день, но ходить в каламбии в приличные месте - это моветон, хотя, навреное кому и кобыла невеста в среде лидеров рынка это считается нормально (сужа по некоторым знакомым из другого лидера рынка)
на дискачь например, чтоли?:ги:

Плавали на какие то руины то ли крепости то ли чего то пушечного.
feb7335cdb2cda9b61ec455eb6225ce1.jpg

Но у старой корги за компом на любимой работе в душном офисе конечно интереснее. Можно карданы часами выбирать )))

Щуба это такой же мастхев для девушки, как нормальный костюм или и пальто (ну или что то типа) для мужика.
а мне в шубе неудобно, она меня бесит немного
висит в шкафу, все порываюсь ее продать кому нить

Но у старой корги за компом на любимой работе в душном офисе конечно интереснее. Можно карданы часами выбирать )))
гляди ка.. опять вылезло :іржач:

на ну пшел *****
123.gif

:підстолом:

а мне в шубе неудобно, она меня бесит немного
так может фасон не подходит... надо же не только что бы "норка" так шоп еще и удобно в той норке было :D мне жена весь моск вынесла пока выбрала... :D

А вообще, я не совсем понимаю, нафига для домашнего писюка серверное железо, но хозяин барин. :)

Цена основополагающий фактор, когда брал в прошлом году, он был на процентов 30 дешевле 7 коры тех же характеристик, а разница только в отсутствии встроенного графического ядра, которое мне ***** нефпало. В остальном они с 7 корой идентичны, так что зачем платить больше.

так может фасон не подходит... надо же не только что бы "норка" так шоп еще и удобно в той норке было мне жена весь моск вынесла пока выбрала...
я вообще шубы не люблю, в принципе
и эту покупать не хотела, муж уперся "хочу подарок за сына сделать"
она красивая, удобная, но раздражает и все тут
пару раз зимой надеваю, "шоп нихто не обиделсо" :))

Интересные у вас развлечения
та жена уши развесила на то, что вещал туроператор мол "дешевле только даром".. :іржач: меня не послушала, когда я говорил что это ***ня... но потом прозрела когда увидела десткую футболку (обычную) за 80 баксов :підстолом: а мне шо - шла вторая неделя, можно было и прокатиться.. тем более на шару :D
потом поехали уже сами - вот тогда другой коленкор был... :ги:

Это ты щас серьезно? :іржач:

и такую кабину в комплекте обязательно:клас:

mechovaya-shapka.webp

я вообще шубы не люблю, в принципе
и эту покупать не хотела, муж уперся "хочу подарок за сына сделать"
она красивая, удобная, но раздражает и все тут
пару раз зимой надеваю, "шоп нихто не обиделсо" :))

Нада было переориентировать на кольцо с брилиантом :)
А по теме - хорошая шуба - достаточно легкая, легче практически любой куртки сопоставимых размеров и теплая, так что если ты не страдаешь зеленоголовостью, то я чес говоря не понимаю чем она тебя раздражать может :)

Назад
Зверху Знизу