3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ебанный стыд - это сидеть на ХФ находясь на пляже в турции... ебанный стыд - это позориться перед своей бабой, которая, я уверен, видит, как тебя тут хуесосят.. вот это - реально ебанный стыд.

ебанный стыд - это сидеть на ХФ находясь на пляже в турции... ебанный стыд - это позориться перед своей бабой, которая, я уверен, видит, как тебя тут хуесосят.. вот это - реально ебанный стыд.

Интересно, он воблу с собой припер? Я щас не про бабу.

А вообще, я не совсем понимаю, нафига для домашнего писюка серверное железо, но хозяин барин. :)

Кому сыры, кому серверное железо :)

Нет, ибо шубы на Крите - отстой.

С учетом того что почти все греческие шубы сделаны в Кастории - раскажи ка мне свой критерий :) Или все шубы греческие гавно?

О, уже кардан на увале меняют ))))))))
Ебалажабагадюку. Это каким слепым нужно быть чтобы купить такого разорвыша на котором все что можно вылетело или вылетит в ближайшее время.
Ебаный стыд.

Тойотосрачок?
:попкорн:

Ебалажабагадюку. .

Ебалажабабегемота:D

Нахуй они нужны, шубы?
Это для берколей и селюков разве шо.
Если есть бабки то есть и машина. Нет бабок на машину, но в шубе в маршрутке? Серьезно?

А в машине шуба нахуй не нужна!

Это ты щас серьезно? :іржач:
Щуба это такой же мастхев для девушки, как нормальный костюм или и пальто (ну или что то типа) для мужика.
В ней можно не ходить каждый день, но ходить в каламбии в приличные месте - это моветон, хотя, навреное кому и кобыла невеста в среде лидеров рынка это считается нормально (сужа по некоторым знакомым из другого лидера рынка)

ебать колотить держите меня семеро... вчера купил (и оплатил) кардан за 17800 матюкаясь, что он сука на 500 грв подорожал по сравнению с началом месяца, а сегодня он же стоит 22600 :іржач: :іржач: :іржач:

а че с ним? норм карданы делают на Шевченко в Институте управления

Это ты щас серьезно?
так хруй всегда когда не может себе чего то позволить начинает пиздеть про "нахуй не нужно".. в прошлом году так же из затоки пиздел, мол нахуй та заграница! сел в забацанный вагон общего поезда и лузгаешь воблу с рыганью среди бычков (это я не о рыбе сейчас) :D

С учетом того что почти все греческие шубы сделаны в Кастории - раскажи ка мне свой критерий :) Или все шубы греческие гавно?

Кастория. А не Крит. Мы на Крите ничего хорошего среди шуб не увидели. Я в мехе не разбираюсь, по дизайну - говно. В Харькове, Империя Хутра получше вещи продает.

а че с ним? норм карданы делают на Шевченко в Институте управления
был там.. и на биологическую тоже звонил.. и там и там сказали на америкосов крестовины не подберешь и надо разъебывать уши. а это типа по времени у одних 5 дней, у вторых 3 дня.. подумавши, прикинувши решил что ну его нахуй... хуй поймешь чего они там разъебут, как соберут отбалансируют и как оно потом еще ходить будет.. решил поменять узел в сборе и ниибет :курю:

В ней можно не ходить каждый день, но ходить в каламбии в приличные месте - это моветон, хотя, навреное кому и кобыла невеста в среде лидеров рынка это считается нормально (сужа по некоторым знакомым из другого лидера рынка)
на дискачь например, чтоли?:ги:

Плавали на какие то руины то ли крепости то ли чего то пушечного.
feb7335cdb2cda9b61ec455eb6225ce1.jpg

Но у старой корги за компом на любимой работе в душном офисе конечно интереснее. Можно карданы часами выбирать )))

Щуба это такой же мастхев для девушки, как нормальный костюм или и пальто (ну или что то типа) для мужика.
а мне в шубе неудобно, она меня бесит немного
висит в шкафу, все порываюсь ее продать кому нить

Но у старой корги за компом на любимой работе в душном офисе конечно интереснее. Можно карданы часами выбирать )))
гляди ка.. опять вылезло :іржач:

на ну пшел нахуй
123.gif

:підстолом:

а мне в шубе неудобно, она меня бесит немного
так может фасон не подходит... надо же не только что бы "норка" так шоп еще и удобно в той норке было :D мне жена весь моск вынесла пока выбрала... :D

А вообще, я не совсем понимаю, нафига для домашнего писюка серверное железо, но хозяин барин. :)

Цена основополагающий фактор, когда брал в прошлом году, он был на процентов 30 дешевле 7 коры тех же характеристик, а разница только в отсутствии встроенного графического ядра, которое мне нахуй нефпало. В остальном они с 7 корой идентичны, так что зачем платить больше.

так может фасон не подходит... надо же не только что бы "норка" так шоп еще и удобно в той норке было мне жена весь моск вынесла пока выбрала...
я вообще шубы не люблю, в принципе
и эту покупать не хотела, муж уперся "хочу подарок за сына сделать"
она красивая, удобная, но раздражает и все тут
пару раз зимой надеваю, "шоп нихто не обиделсо" :))

Интересные у вас развлечения
та жена уши развесила на то, что вещал туроператор мол "дешевле только даром".. :іржач: меня не послушала, когда я говорил что это хуйня... но потом прозрела когда увидела десткую футболку (обычную) за 80 баксов :підстолом: а мне шо - шла вторая неделя, можно было и прокатиться.. тем более на шару :D
потом поехали уже сами - вот тогда другой коленкор был... :ги:

Это ты щас серьезно? :іржач:

и такую кабину в комплекте обязательно:клас:

mechovaya-shapka.webp

я вообще шубы не люблю, в принципе
и эту покупать не хотела, муж уперся "хочу подарок за сына сделать"
она красивая, удобная, но раздражает и все тут
пару раз зимой надеваю, "шоп нихто не обиделсо" :))

Нада было переориентировать на кольцо с брилиантом :)
А по теме - хорошая шуба - достаточно легкая, легче практически любой куртки сопоставимых размеров и теплая, так что если ты не страдаешь зеленоголовостью, то я чес говоря не понимаю чем она тебя раздражать может :)

Назад
Зверху Знизу