Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а 136 для тойоты фсе, приплыли ? =)

кто ездил, то уже история, потому как 7 лет последние мои :rolleyes: обрусел уже ******** немецкий :ги:

Согласен. Максимум -пиксели посыпались на приборке а так неубиваемый аппарат:клас:

дедушка на бумере?
прикинь. у меня товарищ взял Е30 как у дундика. я его прикалывал: самри шоб балка не отвалилась:D а она в идеале. ибо мотор 1,6:рл:
то же самое за субары говорят. б/ушки надо брать только 1,6 - 2л. 2,5т - палюбасу разрывали

Молчите? Вот вам новая Альфа Ромео.Обсирайте.

Alfa-Romeo-Stelvio.jpg

2017-Alfa-Romeo-Stelvio-SUV-rear-view.jpg

очередной недоскетч, не имеющий ничего общего с реальностью, альфа сюв еще не показали

288c11b6ad5d.jpg

1d47fde1e6f7.jpg

а вот Джулия уже пошла в продажу -)

cad3b357952a.jpg

странная вещь:
нет иксрея и нет айтишников
зы
альфа *****

поэтому Джулия щас самый быстрый седан в мире как 0-100 так и на нордшляйфе, намного быстрее самой быстрой бэхи-седан M4.
а нет, м4 пришлось выкинуть всю обшивку и диваны (версия GTS) чтобы чуть обогнать джулию)

у мну рест, приборка гуд, а вот мафон брал уже с потерянными пикселями и дофига так. 3000 у нас перепаивали с гарантией навсегда :) йа сделал, а потом на монитор сменил со временем.

аппарат действительно ахрененный :пиво: и при цене на рынке в 7 тыр $ вообше не вижу смысла продавать :)

чем лучше ? и йа ни чем не рискую :)

Семь штук баксов за Икс5 ? Йа хочу в Рассию:D

очередной недоскетч, не имеющий ничего общего с реальностью, альфа сюв еще не показали

288c11b6ad5d.jpg

1d47fde1e6f7.jpg

а вот Джулия уже пошла в продажу -)

cad3b357952a.jpg

поэтому Джулия щас самый быстрый седан в мире как 0-100 так и на нордшляйфе, намного быстрее самой быстрой бэхи-седан M4.
а нет, м4 пришлось выкинуть всю обшивку и диваны (версия GTS) чтобы чуть обогнать джулию)
Красивая машинка!

смотрю на фото альфы и вижу спереди фары ауди, сзади мазерати.. что у кого стырили вопрос.

да шо б йа ездил на тойоте фсю оставшуюся жизнь, если вру :D стойки никто не трогал с завода. вот дверных ручек три ушло при мне :D

Ну у меня нет повода тебе не верить, но думаю, что с таким пробегом от стоек остались просто направляющие.:)

У нас ржавый ланос за столько тулят. Спрашивается кто же ***ло?
в донецке вон ваще по штуке баксов мерсы продают:D 3аебись люди живут!

У нас ржавый ланос за столько тулят. Спрашивается кто же ***ло?
в донецке вон ваще по штуке баксов мерсы продают:D 3аебись люди живут!

та пробег то не особо большой и стойки у беенве вообще и у х5 в частности достаточно надежный и долгоживущий элемент :)

Ну тогда респект бэмэвэшным стойкам:). Как правило 240 тыс. стойки не живут.

Назад
Зверху Знизу