Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, я ***** не Карамзин и царя в карете взрывать - не мое.

Но по случаю бы прикупил че нить....

ружо купи ) и не парься и пострелять дешево 10 грн патрон спортивный и если шо тоже отработает нормально.

пока в сием гондурасе можно с легкостью рейдерски захватить любое предприятие, ну или вставлять бревна в колеса чтоб делились прибылью никто инвестировать в заводы желанием не горит.

А торгуем сырьем по причине монополии и большая часть агрокомплексов принадлежит холдингам в других странах, а там у них все имеется

Это ясно как божий день, и вот тут мы подходим к тому что государство устранилось от надзорной функции за соблюдением прав и свобод, рассадило своих людей на потоки и педалит в ручном режиме себе в карман.
И ***** не изменилось с очередной революцией.
А такие куасеньоры как хруй за деревьями не видят леса, они нам трут как растут надои и колосится рожь не имея ни малейшего представления как и за счёт чего всё это работает.
Счастлив в своём незнании и нас хочет осчастливить.

с помощью АК74
одному Харьковскому инстаграмщика уже ответка пришла и чем чаще будет так то будет эффективней. Может задумаются что не стоит доводить до крайностей.
контрольные пакеты и все остальное может сработать максимум для крупного завода, а элеваторы тупо захватываются титушками по решению судьи с какого нить ПГТ в Закарпатье и все вывозится пока наши право охранители сиси мнут

Не поможет, у них априори больше возможностей и АК47 в наличии, пока очередной их клиент ломает голову где его раздобыть.

чето думала, что "Факел" для сотрудников водоканала
В советские времена может так и было. Хотя я например пару лет подряд ездила в Лесную сказку, потому что там работала мама двоюродной сестры моей невестки. ))
По тем временам крутецкий лагерь был, международный считался. Пару смен приезжали поляки, чехи.

Не поможет, у них априори больше возможностей и АК47 в наличии, пока очередной их клиент ломает голову где его раздобыть.

ты думаешь у нас судей не запугивают?! ))) власть не всегда = сила, сила это власть над чужой жизнью. у власти эта сила есть но у рядовых граждан то тоже есть и в таком же количестве

просто у нас все привыкли бабло листать.

и кстати право на превентивные действия как раз у рядовых граждан а не у власти ибо это ответ на первичные незаконные действия власти) главный плюс что это невозможно предугадать и не ожидает никто этого.

Девочки, успокойтесь. С развалом союза жизнь наладилась и становилась все лучше и лучше, в чем мы с вами и убеждаемся с каждым годом и каждым днем.
Ми вистоїмо!(с):)
Успокоится? Хм, а что, кто-то был не спокоен?
Уж не хуже так это точно. )

Под полтишок старушке?
С какой целью интересуешься? )
Тем кому сейчас под полтишок, детство провели в 70-х годах. Внимательней читай мои посты.
Ну а в общем и целом, каждому будет когда-то под полтишок. Не, ну это правда при удачных обстоятельствах, все ж под богом ходим. )

Ок, где им разжиться беспалевно. Можно в личку:D

А этому ****у поделом:yahoo:

а для чего?
ты воевать с кем то собрался?
Наличие оружия сегодня и сейчас дает лишний повод его не обдуманно применить..

вступаешь в охотничье сообщество, получаешь соотвествующие разрешительные документы и покупаешь в магазине гражданску версию калаша... или чего другого.. дело в то.
а потом тебя заебуют каждый раз как кого то подстрелили...
ну, а сайга 12к шо попало..
лучше многозарядное обычное ружжо

а у нас народ такой, его **** а он терпит.

были бы какие нибудь сомалийцы или йеменцы *** бы отжали.... тупо побоялись бы ответки :D оно ж ни депутатская корочка ни прокурорская не делает человека неубиваемым супергероем ) такое же мясо )

ну тут уже дело не в народе, а в беззаконии и безнаказанности

Не, я ***** не Карамзин и царя в карете взрывать - не мое.

Но по случаю бы прикупил че нить....

ты же тут уже рассказывал что у тебя полный арсенал есть.
зачем еще, воевать собрался?

• Це лайк!
Реакції: dgr
а для чего?

вот не поверишь-просто хочется обладать. Обожаю ******. Стрелять, разбирать, чистить, собирать.
В душе как сержант Таклберри:іржач:

Вот последнее время мыслей кого нибудь ***** даже не возникает. Наверное это старость?:незнаю:

+100500...
причем даже если к тебе в дом залезут и ты кого то вальнешь, то потом все равно заебешься бабло относить за "превышение допустимой самообороны".. пока законодательство не подрихтуют в этом плане особого смысла держать ствол нет. разве что для спортивной стрельбы и охоты.

а для чего?

ты же тут уже рассказывал что у тебя полный арсенал есть.
зачем еще, воевать собрался?

Ты что? Я пацифист. Мухи не обижу:збентежений:

То все злые люди наговаривают....:D

безнаказанности.

при беззаконии правила тоже есть ) никто не хочет ******* и все договариваются ) ну либо кто сильнее тот и диктует условия.

у нас же полный похуизм, которым успешно пользуются.

А похорошему.... а почему не воспользоваться если самому народу ******ь?! Ну вот ты бы воспользовался тем что народ готов за еду работать?! Ну или не соблюдать все нормы на производстве если это можно сделать безболезненно (ну даже не давая на лапу к примеру), если самим работникам ******ь на условия своей работы и они не хотят даже чуть подумать и сделать удобнее свою работу предложив какие нибудь рацухи... все хотят чтобы думали за них и все. что сказать человеку даешь респиратор чтобы не дышал химией... он говорит... та нахрен, мне неудобно в нем ))))

+100500...
причем даже если к тебе в дом залезут и ты кого то вальнешь, то потом все равно заебешься бабло относить за "превышение допустимой самообороны".. пока законодательство не подрихтуют в этом плане особого смысла держать ствол нет. разве что для спортивной стрельбы и охоты.

Именно так.
Если взял в руки ствол -надо быть готовым его применить. Иначе это обернется против тебя.

А пострелять сейчас и в тирах можно от души.

примерно так же как и просто хочется путешествовать? :trollface:

Юр, если есть желание, то все можно решить.

Знаю. Жена против. Категорически.
Один девайс несколько лет назад утопила- хотя наверное тогда это было к лучшему.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу