Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
Повідом.: 5244
кормил россиюшкуДанные в Спортмастере.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кормил россиюшкуДанные в Спортмастере.
Семен, Вы вообще читать умеете?
Новые. НОВЫЕ. С бирками, в коробке, ни разу не одевались.
И я как правильные твой собрат по вере покупаю обувь только в магазине. Данные в Спортмастере.
Семен, Вы вообще читать умеете?
Новые. НОВЫЕ. С бирками, в коробке, ни разу не одевались.
И я как правильные твой собрат по вере покупаю обувь только в магазине. Данные в Спортмастере.
В мене все на ОЛХ продається. Окрім піаніно німецького з слонової кістки
Щоб продати треба три пункти:
- гарний опис, бажано свій, а не скопійований з інтернету.
- гарні свої фото
- конкурентна ціна.
По останньому пункту - вивчаєш що ще продається на ОЛХ і міркуєш як покупець, що тебе змусить придбати в тебе, а не у того іншого продавця.
Касети VHS продав за 3 хвилини
Ціна була від 300 Нові до 10 грн БВ. Я поставив 50 грн за нові.
То есть я общаюсь только с покупателями?
Мда...
Чем же я тебя так огорчил то? Не я то знаю что накосячил но думал что все улажено.
Печалька что дал повод обо мне так думать
А Андрей странный , ИМХО , но интересный человек.
кормил россиюшку
Звонили из службы безопастности Ощадбанка.
Сказали что им нужно проверить отделения в котором выдана карта, а он написан сзади![]()
Сильно возмущались что я им не правильные циферки сказал, говорят - где то ошиблись
После чего были посланы *****....
Скоріше за все проблема в самому товарі. Дитячу обув треба приміряти.Просто те кто может своему ребенку купить хорошую обувь - не будут ***** мозги на ОЛХ а пойдут и купят скажем за 2500.
Сказали что им нужно проверить отделения в котором выдана карта, а он написан сзади![]()
Сильно возмущались что я им не правильные циферки сказал, говорят - где то ошиблись
Гонял бы их до последнего, а так почти сразу сдался.После чего были посланы *****....
Мммм... По пол года без отпусков - это крайность? Однако![]()
Нет. У меня, к примеру, уже больше года не было.
А я все чекаю коли до мене подзвонять, щоб погратись трохи![]()
Сказали что им нужно проверить отделения в котором выдана карта, а он написан сзади
А мне вера не позволяет продать их за 500 грн.
Пусть валяются.
эт еще чо
мне вона письма начали писать что знают все мои пароли, записали много инетерсного с помощью веб камеры на компутере, а так же владеют всей полной историей браузера. и если я от прям ща не перечислю им три куе то разошлют это все всему моему контакт листу
позвони лучше сам дгру, веселья будет больше![]()