Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не. Я пас.

Читаю Чейза и получаю наслаждение.
Хоть в его книгах есть справедливость.

К слову о книжках, читаю
Харари Юваль Ной – "Homo Deus. Краткая история будущего"
Очень прикольно излагает.
Кто в танке - это новая книженция, у него предыдущая - историческая "почему нации приходят в упадок"

хреново понял, читай дальше
короче, с помощью джойнов можно построить дерево на основании данных с одной таблицы

а если у тебя неопределённое количество уровней иерархии?
Всё-таки классический пример - он на рекурсии, CTE для MSSQL

К слову о книжках, читаю
Кто в танке - это новая книженция, у него предыдущая - историческая "почему нации приходят в упадок"

****ый в рот :D:D
от ****острадальца - оценивателя гречки :D

*****ди тут еще

ну неудивительно что ты о сосках думаешь
ehe6gj.webp

в принципе если тебе телки не дают, то пойти по пути мужелоства, думаю, единственный путь
там в принципе твой ярис прокатит :D

К слову о книжках, читаю

Спасибо, надо будет почитать.
Она в открытом доступе?

сиплюсплюс будет живее всех живых даже тогда, когда у хруя "цюцюрка" усохнет от старости или когда алкуба нюх потеряет :D

к тому времени ты уже давно в доме престарелых на звоночек будешь жмакать :D

f2hfeg.webp

Кстати, господа компьютерные гении- нужна помощь.

Есть PDF файл, его надо перелицевать (маркетинговые исследования рынка утеплителей).

Как это лучше сделать?
Какая программулина есть или кто то может помочь переконвертировать его например в Ворд?

малыш, сходи подставь задок хрую, чтото ты развыебывался уже с утра.

утя путечка
bh6gcb.webp

не проецируй на меня твои голубые мечты
у тебя на тойоту де-факто стоять должен :D ярис и солара отличная пара :yahoo:

Не. Я пас.

Читаю Чейза и получаю наслаждение.
Хоть в его книгах есть справедливость.

я от в юношестве читал - нравилось. недавно попробовал - хрень какая-то.
от как храборое серце щас смотреть - раньше таким эпичным казался, щас сморишь - фигня какая-то. при этом от недавно тут отрывок от криминального чтива запостили - пересмотрел - класс! от шо значит классика и беллетристика.

Есть PDF файл, его надо перелицевать (маркетинговые исследования рынка утеплителей).

Как это лучше сделать?
Какая программулина есть или кто то может помочь переконвертировать его например в Ворд?

Что значит перелицевать? ПДФ в ворд никак не забросить. Нужен акробат+программа верстки + прямые руки желательно верстальщика.

Как это лучше сделать?

Вариантов куча на самом деле.
Один из вариантов залить в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там открыть, при открытии выбрать open with и будет предложено несколько вариантов программ для редактирования PDF как например Lumin pdf
Там же можно сконвертировать в другие форматы, но разметка может потеряться

утя путечка
bh6gcb.webp

не проецируй на меня твои голубые мечты
у тебя на тойоту де-факто стоять должен :D ярис и солара отличная пара :yahoo:
я проецирую на тебя твои голубые мечты
тойота лучшая, не то что твой красный итальянский ****

я проецирую на тебя твои голубые мечты
тойота лучшая, не то что твой красный итальянский ****

оцениватель гречки, риса и капусты, ****острадалец ****ый (с) решил что-то поумничать насчет автомобилей.
проконсультируйся у хруя насчет тойоты, я непричем к вашей паре :D
и найди уже наконец телку, а то только и мысли шо о гомосятине. может плакливых топиков на ХФ поубавицца. хотя ты потом будешь ныть что тебе мужики не дают :D

кстати, ты определился что будешь изучать, помню кидали советы и схемы для выбора ЯП?

Пообщался с людьми, понял что для того чтобы таки попасть даже на сраного трейни, надо англ иметь не ниже уровня Intermediate+ + хотя бы год разработки и отладки кода. Очень долго как мне кажется если с нуля на Java как хотел. Буду пробовать со своей базой php процедурной в ООП уходить параллельно разрабатывая проекты(куча идей) либо же в тестировщика мануальщика сначала, это если быстрее, но там тоже англ нужен такой же. Javascript тоже можно вроде как, но при подробном изучении выяснилось что JS одного мало, а там еще столько же.

ЗЫ ко всему плюсом еще идет то, что дома работать не дают, хоть офис самый дешевый снимай блин.

Назад
Зверху Знизу