master_den
M
Вот скажите мне пожалуйста, как получилось что на ****ливого и отвратительного блоггера подписалось 10к человек. Они вкрай ****улись? CaseyNeistat есишо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чём разница?а ***** послать неудобно както
Вот скажите мне пожалуйста, как получилось что на ****ливого и отвратительного блоггера подписалось 10к человек. Они вкрай ****улись? CaseyNeistat есишо
черт, ну почему когда я тебя читаю мне кажется что это писала какая-то овуляшка?![]()
а можно я скажу?
тут можно сказать собседнику шо он долбойоб и все
а там вроде и долбойоб, а ***** послать неудобно както![]()

тебе принеприменно надо еще вот такой купитьпункт 2 в моем списке.
Здоровый гад.
точнее у меня 18D но корпус тот же, разница в экране
А может и с Али брал, не помню уже...
P.S. Пункт 3 в моем списке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И размером с ручку
удобно проводку прозванивать - типа ткнул в два места если между ними есть контакт - пищит

То ты дурачек по своей природе взял дюже высоко. Я про обычных людей с деньгами, которые не думают купить то или это из-за цены, а покупают то что хотят.
вот я не знал, пока ты не сказал.
Зачем ты какую-то хрень распространяешь?
То ты дурачек ...
Ты "долбойоб"...

тебе уже сегодня говорили - контент который тебе предлагают берется из твоих предпочтений куда ты в сети лазишьНу я не ипу, почему он у меня в ютубе вылез

То ты дурачек по своей природе взял дюже высоко. Я про обычных людей с деньгами, которые не думают купить то или это из-за цены, а покупают то что хотят.
мне почему то казалось шо ты уже на том уровне, когда этой самой фундаментальной базой можно заебать даже лугала, если не лениво будет конечно
чтото много у тебя *****ов завелось, хотя за хруя с его соской алкубой я в принципе согласен![]()
тфу ты прости господи! и тут майкрософт![]()
то шопоголики покупают все что хочется, а точнее протрынькивают внезапно появившуюся любую сумму,
а здоровый человек все таки перед покупкой еще думает, а куда он эту покупку применит и у таких зачастую с ростом возможностей ростут потребности, а соответственно всегда есть на что копить, к чему стремится
ну ты это... поторопись. а то скоро не сможешь, а детей нет![]()

зависть это плохое чувство
почитай про джойны и все у тебя будет
чтото много у тебя *****ов завелось, хотя за хруя с его соской алкубой я в принципе согласен![]()

непоняла шо не та?
от если бы плейстейшн или там эпловское что то - от тогда бы и было "шо то не так" 
технические в основном.
Поставил цель дочитать и осознать Кнута.
Когда начинаешь себе казаться дохуя умным - очень полезно открыть и почитать.
Кнут это математика?