Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот скажите мне пожалуйста, как получилось что на ****ливого и отвратительного блоггера подписалось 10к человек. Они вкрай ****улись? CaseyNeistat есишо

Вот скажите мне пожалуйста, как получилось что на ****ливого и отвратительного блоггера подписалось 10к человек. Они вкрай ****улись? CaseyNeistat есишо

вот я не знал, пока ты не сказал.
Зачем ты какую-то хрень распространяешь?

черт, ну почему когда я тебя читаю мне кажется что это писала какая-то овуляшка? :ги:

а можно я скажу?
тут можно сказать собседнику шо он долбойоб и все
а там вроде и долбойоб, а ***** послать неудобно както:)

Ты "долбойоб".

ЗЫ человек, который везде на отпуск едет с детьми и выбирает отели приспособленные для детей будет еще меня овуляшкой называть. Ты овуляшка из-под каблука :)

пункт 2 в моем списке.
Здоровый гад.
точнее у меня 18D но корпус тот же, разница в экране

А может и с Али брал, не помню уже...

P.S. Пункт 3 в моем списке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И размером с ручку

удобно проводку прозванивать - типа ткнул в два места если между ними есть контакт - пищит
тебе принеприменно надо еще вот такой купить

c5efge.webp

а то шото мало юнитов у тебя :D

То ты дурачек по своей природе взял дюже высоко. Я про обычных людей с деньгами, которые не думают купить то или это из-за цены, а покупают то что хотят.

то шопоголики покупают все что хочется, а точнее протрынькивают внезапно появившуюся любую сумму,
а здоровый человек все таки перед покупкой еще думает, а куда он эту покупку применит и у таких зачастую с ростом возможностей ростут потребности, а соответственно всегда есть на что копить, к чему стремится

мне почему то казалось шо ты уже на том уровне, когда этой самой фундаментальной базой можно заебать даже лугала, если не лениво будет конечно

ты понимаешь о чём речь? Это ж не какие-то там программистские выбоны, это математика.
Математика бесконечна, ты никогда не можешь знать её слишком хорошо.

то шопоголики покупают все что хочется, а точнее протрынькивают внезапно появившуюся любую сумму,
а здоровый человек все таки перед покупкой еще думает, а куда он эту покупку применит и у таких зачастую с ростом возможностей ростут потребности, а соответственно всегда есть на что копить, к чему стремится

Вы может и думаете, потому что баблишка не хватает из-за стройки. Но была куча постов про то что "берем что хотим и не задумываемся о стоимости".

ну ты это... поторопись. а то скоро не сможешь, а детей нет :)

воспитывать? да всегда смогу
так-то у меня два крестника
воспитываю периодически. быстро надоедают и выгоняю родителям :D:D

чтото много у тебя *****ов завелось, хотя за хруя с его соской алкубой я в принципе согласен:D

ну неудивительно что ты о сосках думаешь
ehe6gj.webp

в принципе если тебе телки не дают, то пойти по пути мужелоства, думаю, единственный путь
там в принципе твой ярис прокатит :D

технические в основном.
Поставил цель дочитать и осознать Кнута.
Когда начинаешь себе казаться дохуя умным - очень полезно открыть и почитать.

Не. Я пас.

Читаю Чейза и получаю наслаждение.
Хоть в его книгах есть справедливость.

Назад
Зверху Знизу