Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такое было пару раз. Жители термитников, не знающие воды более теплой, чем ссаки, немношка себе руки подогревали.*****, а когда ребенок привыкший к централизованному отоплению крутанет горячую на максимум при полностью нагретом бойлере? такое тебе в твою голову не приходило?![]()
Если я правильно поняла, меню посетителям давали с ценами, то, которым пользуются каждый день.
Да, именно так. И чек после окончания трапезы приносили.
у меня и газон куево взошел, хотя 2 раза сеял
и с самшитами в одном месте чето
хотя на других лужайках самшитам *******, в тени. зелененькие. А тут солнце и пожелтели
и сделать уже ничо не сделаешь, буду с марта разгребать-пересевать
![]()
Мейзу старенький на днях за пол часа улетел. Правда и цену поставил ниже минимальной на сайте.продал через олх старый престарый ноутбук
доволен
Обновился 24-летием совместной жизни.
Но пол на балконе доводить до ума надо. Положил брусья, минвату, ОСБ-плиту. Сверху по плану ковролин типа офисный, на резиновой основе. Чем вскрыть ОСБ-плиту? Или залакировать?
Дерево на балконе? Ой-ей. Надо біло магнезитовую плиту. Или балкон застеклен?
В лесу на могилке кого-то втихаря прикопаного?![]()
Жену тоже уложил между брусьев?Обновился 24-летием совместной жизни.
Но пол на балконе доводить до ума надо. Положил брусья, минвату, ОСБ-плиту. Сверху по плану ковролин типа офисный, на резиновой основе. Чем вскрыть ОСБ-плиту? Или залакировать?
да, он скорей уже не балкон, а лоджие. Газобетон, утепление пенопластом, двухкамерный стеклопакет со стеклом солар. Так шо все впорядке. Вобщем, не балкон, а пестня. Осталось пол доделать и полки по бокам зашкафить
Если шо, то грибы это не только то, что из земли и на деревьях растет.А думаете откуда поговорка
Если бы да кабы во рту выросли грибы...
Растут. Иногда.
На лисичке выросла лисичка.может быть и просто лисичка, волк или заяц.. ато и цобачка

Обновился 24-летием совместной жизни.
Имхо не вижу смысла сверху вскрывать чем-либо ОСБ плиту. Тем более у тебя ковролин будет на резиновой основе.
ага. как раз под резиной оно и заплесневеет благополучно![]()
без термометра врядли
ото ж и я про тоага. как раз под резиной оно и заплесневеет благополучно
та скоко там того мороза... Когда балкон был заделан шифером и деревянной рамой, на полу просто плитка - разница с улицей была 10 градусов. Консервация стояла вся на балконе. За 12 лет один раз банка с помидорами лопнула. Не, ну пару раз уносили, когда к -30 приближалосьВся беда в том что там мороз.
жену низзяЖену тоже уложил между брусьев?

это если есть откуда там влаге взяться.ага. как раз под резиной оно и заплесневеет благополучно
ну мало ли, коньденсат какой... Лучче перебдеть