Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
продал через олх старый престарый ноутбук
доволен

*****, а когда ребенок привыкший к централизованному отоплению крутанет горячую на максимум при полностью нагретом бойлере? такое тебе в твою голову не приходило? :рл:
У меня такое было пару раз. Жители термитников, не знающие воды более теплой, чем ссаки, немношка себе руки подогревали.

у меня и газон куево взошел, хотя 2 раза сеял
и с самшитами в одном месте чето
хотя на других лужайках самшитам *******, в тени. зелененькие. А тут солнце и пожелтели
и сделать уже ничо не сделаешь, буду с марта разгребать-пересевать

f1djgb.webp

Я German Grass Колибри посеял. Растет очень медленно, взошла шикарно. устойчивая. Понравилась

Обновился 24-летием совместной жизни.

Но пол на балконе доводить до ума надо. Положил брусья, минвату, ОСБ-плиту. Сверху по плану ковролин типа офисный, на резиновой основе. Чем вскрыть ОСБ-плиту? Или залакировать?

Но пол на балконе доводить до ума надо. Положил брусья, минвату, ОСБ-плиту. Сверху по плану ковролин типа офисный, на резиновой основе. Чем вскрыть ОСБ-плиту? Или залакировать?

Дерево на балконе? Ой-ей. Надо біло магнезитовую плиту. Или балкон застеклен?

Дерево на балконе? Ой-ей. Надо біло магнезитовую плиту. Или балкон застеклен?

да, он скорей уже не балкон, а лоджие. Газобетон, утепление пенопластом, двухкамерный стеклопакет со стеклом солар. Так шо все впорядке. Вобщем, не балкон, а пестня. Осталось пол доделать и полки по бокам зашкафить

Жену тоже уложил между брусьев?

да, он скорей уже не балкон, а лоджие. Газобетон, утепление пенопластом, двухкамерный стеклопакет со стеклом солар. Так шо все впорядке. Вобщем, не балкон, а пестня. Осталось пол доделать и полки по бокам зашкафить

Вся беда в том что там мороз. Если бы там не было минусовых температур - то впорле достаточно акриловой гидроизоляции Лакрисил. Реально как ***кая резина. Поставщик привозил обработанный маленький картонный коробочеу и из него вода не протекала.
но не помню что там для минусовых температур.

Имхо не вижу смысла сверху вскрывать чем-либо ОСБ плиту. Тем более у тебя ковролин будет на резиновой основе.

ага. как раз под резиной оно и заплесневеет благополучно
ото ж и я про то
Вся беда в том что там мороз.
та скоко там того мороза... Когда балкон был заделан шифером и деревянной рамой, на полу просто плитка - разница с улицей была 10 градусов. Консервация стояла вся на балконе. За 12 лет один раз банка с помидорами лопнула. Не, ну пару раз уносили, когда к -30 приближалось

Жену тоже уложил между брусьев?
жену низзя:мораль:

ну мало ли, коньденсат какой... Лучче перебдеть

ну мало ли, коньденсат какой... Лучче перебдеть

Ну если ковролина в загашниках нет, то я бы просто взял тогда ковролин без резиновой подкладки. Но с таким же успехом плесень может появится с обратной стороны и на брусках.

Я когда изолировал ОСБ брал мастику бутил каучуковую, но она дорогая, зарака

Назад
Зверху Знизу