Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А где то есть по другому?
В Америке если есть обозначены часы работы покупателей обслужат после закрытия?
Или в Германии?
Расскажите:збентежений:
Как то потерялись во времени, когда ходили по икее и собирали всякое барахло себе в жилье. Получилось что обслужили где то уже минут через 40 после закрытия магазина.
В обычных супермаркетах тоже продолжают работать кассы чтобы обслужить всех клиентов которые еще в маркете. Двери на вход уже закрыты с наступлением времени закрытия магазина.

Об банках
рабочее время отделений разное. чаще всего с 9-30 до 17-00, но с середины недели по пятницу работают до 20-00 или около того. Суббота - многие отделения рабают до 16-00. Есть дежурные отделения банков которые работают по воскресеньям.

Об банках
рабочее время отделений разное. чаще всего с 9-30 до 17-00, но с середины недели по пятницу работают до 20-00 или около того. Суббота - многие отделения рабают до 16-00. Есть дежурные отделения банков которые работают по воскресеньям.
У меня другой вопрос-зачем вообще ходить в отделение банка в цивилизованной стране. Я за прошедшие несколько лет там был ровно один раз-делал cashier's check, все остальное отлично делается онлайн.

Ко мне недавно китаец зашёл в 5:59 (я официально открыт до 6). Я в это время разговаривал с другим клиентом, он стоял ждал пока я закончу ещё минут 5. Потом говорит, сделайте мне мол техосмотр сегодня, я ж до 6-ти зашёл!:D
Когда я ему начал объяснять что сама процедура занимает примерно час и мне ещё вообще-то надо закончить две машины этим вечером, стал спорить и доказывать что ему надо сейчас и ниипет! Пришлось вежливо послать, для всех хорошим не будешь:(
Клиенты разные бывают...

Ко мне недавно китаец зашёл в 5:59 (я официально открыт до 6). Я в это время разговаривал с другим клиентом, он стоял ждал пока я закончу ещё минут 5. Потом говорит, сделайте мне мол техосмотр сегодня, я ж до 6-ти зашёл!:D
Когда я ему начал объяснять что сама процедура занимает примерно час и мне ещё вообще-то надо закончить две машины этим вечером, стал спорить и доказывать что ему надо сейчас и ниипет! Пришлось вежливо послать, для всех хорошим не будешь:(
Клиенты разные бывают...

И где твоя клиентоориентированность? А как же customer is a king? :D

Да пусть уже продавцы работают с 8 до 5, а склад с 8.30 до 5.30. И все всё успеют без сверхурочных.

Только зачем такие сложности, если можно просто послать клиента *****...

У меня другой вопрос-зачем вообще ходить в отделение банка в цивилизованной стране. Я за прошедшие несколько лет там был ровно один раз-делал cashier's check, все остальное отлично делается онлайн.
раз в вс делал certified check
недавно ходил и всем отделеением пытались сделать онлайн платеж с учетом моих ограничений.
пару раз заходил обналичивать чеки. на телефоне банкинг не становится, приходится ходить, но у меня отделение находится в 12 метрах от дома.
снимал америк доллары со счета
вносил депозит (доступны через кассу быстрее чем через банкомат)
подавал заявку на кред карту
приносил продленные пермиты

Да пусть уже продавцы работают с 8 до 5, а склад с 8.30 до 5.30. И все всё успеют без сверхурочных.

Только зачем такие сложности, если можно просто послать клиента *****...

склад наверняка и так работает раньше чем с 8 так как готовят доставку заказов со вчера.
Оставлять ли на полчаса больше кладовщика, который потом обязан будет закрыть и поставить на сигнализацию склад, зависит от количества клиентов которые забегают в последние минуты.
ЗЫ на моей прошлой работе кладовщик выходил и ночью и на праздники.
Когда угодно отгружали. Но разумеется что стоящие заказы.

И где твоя клиентоориентированность? А как же customer is a king? :D
О, а один ещё недавно тоже повеселил.
У меня запарка, работы на три дня вперёд расписаны, не успеваем, новые заказы переношу уже чуть ли не на следующую неделю...
Заходит часов в 11 утра, с важным видом и заявляет - я тут мол езжу по разным станциям, узнаю цены на интересующую меня работу, и если ваша цена меня устроит, я дам вам ее сделать сегодня! Таким тоном что просто осчастливит меня этим. Причём работа геморная и непрофитная особо - глючит колхозный автозапуск на 20-ти летней Тойоте.
Ну в общем моя цена его не устроила!:D

О, а один ещё недавно тоже повеселил.
У меня запарка, работы на три дня вперёд расписаны, не успеваем, новые заказы переношу уже чуть ли не на следующую неделю...
Заходит часов в 11 утра, с важным видом и заявляет - я тут мол езжу по разным станциям, узнаю цены на интересующую меня работу, и если ваша цена меня устроит, я дам вам ее сделать сегодня! Таким тоном что просто осчастливит меня этим. Причём работа геморная и непрофитная особо - глючит колхозный автозапуск на 20-ти летней Тойоте.
Ну в общем моя цена его не устроила!:D

По начальному описанию подумал что ты о толстяке на фиате 500 :D свиду тоже такой охреневший персонаж.

По начальному описанию подумал что ты о толстяке на фиате 500 :D свиду тоже такой охреневший персонаж.

Не, тот по своему хорош - очень любит стоять над душой и рассказывать как надо делать!

Чо внатуре где то там? У нас сделают всё чтобы ты не мог добраться до своих денег. Пин карты работает только в нужных местах, дофига ползуешься кабинетом - у нас для вас невиданый атракцион бюрократиии. Ага, вы не правильно ответили на один конрольный вопрос с подвохов - ждем вас на отделении с самым удобным для нас временем работы. А также пустые банкоматы, отделение аж одно в радиусе 5 километров - хорошо если работает. Вы положили долларовый кредит? Спасибо, удачи.

Не, тот по своему хорош - очень любит стоять над душой и рассказывать как надо делать!

у меня нет Фиат 500 :)

А если серьезно то с грандисом иногда так и приходилось делать. по другому наши мастеровые, например, не понимают что для выставления грм меток не достаточно нужна еще и отвертка.

господа нативные прорабы и креативные рукожопы! :D подскажите кошерный кран на умывальник в ванну будьте ласковы :ги:

господа нативные прорабы и креативные рукожопы! :D подскажите кошерный кран на умывальник в ванну будьте ласковы :ги:

Тебе с шашечками или чтоб работал?
С шашечками- Grohe
Чтобы работал - Haiba. у меня Хайба 8 лет- без вопросов.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу