Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вакансия твоя!![]()
Как то потерялись во времени, когда ходили по икее и собирали всякое барахло себе в жилье. Получилось что обслужили где то уже минут через 40 после закрытия магазина.А где то есть по другому?
В Америке если есть обозначены часы работы покупателей обслужат после закрытия?
Или в Германии?
Расскажите![]()
У меня другой вопрос-зачем вообще ходить в отделение банка в цивилизованной стране. Я за прошедшие несколько лет там был ровно один раз-делал cashier's check, все остальное отлично делается онлайн.Об банках
рабочее время отделений разное. чаще всего с 9-30 до 17-00, но с середины недели по пятницу работают до 20-00 или около того. Суббота - многие отделения рабают до 16-00. Есть дежурные отделения банков которые работают по воскресеньям.

Ко мне недавно китаец зашёл в 5:59 (я официально открыт до 6). Я в это время разговаривал с другим клиентом, он стоял ждал пока я закончу ещё минут 5. Потом говорит, сделайте мне мол техосмотр сегодня, я ж до 6-ти зашёл!
Когда я ему начал объяснять что сама процедура занимает примерно час и мне ещё вообще-то надо закончить две машины этим вечером, стал спорить и доказывать что ему надо сейчас и ниипет! Пришлось вежливо послать, для всех хорошим не будешь
Клиенты разные бывают...

раз в вс делал certified checkУ меня другой вопрос-зачем вообще ходить в отделение банка в цивилизованной стране. Я за прошедшие несколько лет там был ровно один раз-делал cashier's check, все остальное отлично делается онлайн.
Да пусть уже продавцы работают с 8 до 5, а склад с 8.30 до 5.30. И все всё успеют без сверхурочных.
Только зачем такие сложности, если можно просто послать клиента *****...
О, а один ещё недавно тоже повеселил.И где твоя клиентоориентированность? А как же customer is a king?![]()

О, а один ещё недавно тоже повеселил.
У меня запарка, работы на три дня вперёд расписаны, не успеваем, новые заказы переношу уже чуть ли не на следующую неделю...
Заходит часов в 11 утра, с важным видом и заявляет - я тут мол езжу по разным станциям, узнаю цены на интересующую меня работу, и если ваша цена меня устроит, я дам вам ее сделать сегодня! Таким тоном что просто осчастливит меня этим. Причём работа геморная и непрофитная особо - глючит колхозный автозапуск на 20-ти летней Тойоте.
Ну в общем моя цена его не устроила!![]()
свиду тоже такой охреневший персонаж.По начальному описанию подумал что ты о толстяке на фиате 500свиду тоже такой охреневший персонаж.
а сам че не делает?Не, тот по своему хорош - очень любит стоять над душой и рассказывать как надо делать!
****еть - не мешки ворочать.а сам че не делает?
У меня другой вопрос-зачем вообще ходить в отделение банка в цивилизованной стране. Я за прошедшие несколько лет там был ровно один раз-делал cashier's check, все остальное отлично делается онлайн.
Не, тот по своему хорош - очень любит стоять над душой и рассказывать как надо делать!

господа нативные прорабы и креативные рукожопы!подскажите кошерный кран на умывальник в ванну будьте ласковы
![]()
господа нативные прорабы и креативные рукожопы!подскажите кошерный кран на умывальник в ванну будьте ласковы
![]()