4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно...
Даже , чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно!

Что ты там про последнее слово говорил? Но сам-то даже после посыла частушки про говно выкладываешь :браво: иди уже. Фонариком посветить? Вон где днище отблескивает тебе туда

B6D36AFF-DDF1-4967-84DA-49351F6FC89A.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
Центральный офис власти над дилершипами не имеет в плане продаж, они все независимые, считай что это франшизы под вывеской того или иного бренда.

Зависимые, хотя косвенно. Ибо франшиза подразумевает зарабатывание гудвила, а не просирания.

Я могу ошибаться, но в финляднию как и во многих остальных посольствах Европы (в отличии от штатов) - результаты выдачи визы "дали-не дали" через +- недели от даты подачи. Может это он с челом который паспорта выдавал беседовал, но я не думаю, что у него была власть что-то поменять.
dgr написал, что до безвизов. Я например хорошо помню времена, когда не было визовых центров и даже когда в консульствах работали не местные. И когда именно на собеседовании (при приеме доков) могли сказать про отказ (со штампом или просто вернули доки и сказали - соберите больше доказательств).
Лучше красивая, но нереальная история, чем некрасивая реальная. :іржач:

Не будет же крутой чувак рассказывать как выходил на этого инспектора, как унижался, чтобы ему дали визу.
Но днище, как обычно, больше всех знает :браво:

• Це лайк!
Реакції: dgr
dgr написал, что до безвизов. Я например хорошо помню времена, когда не было визовых центров и даже когда в консульствах работали не местные. И когда именно на собеседовании (при приеме доков) могли сказать про отказ (со штампом или просто вернули доки и сказали - соберите больше доказательств).
Вот я про времена безвизов и визовых центров и писал. Хз, на счет отказа при собеседовании я не слышал, по крайней мере мне и знакомым если отказы лепили, то при выдаче паспорта через несколько дней. Ну то со штампом.

Т.е. по твоему мнению покупатель должен купить дороже, даже если знает что можно купить дешевле?
Торговля - это сфера обслуживания. Где лучше обслужат - туда и идёт покупатель. Независимо от цены, зачастую.это ж аксиома торговли:)

х.з. с кем он там и как вопрос решал - но решил. я этого чилавега знаю и не вижу оснований ему не верить. :ги: я просто к чему - когда видят просто задрота - могут быть варианты, а когда видят задрота с бабками - то это уже другой коленкор :ги: может быть у тебя морда лица шибко интелегентная и вежливая была как для местных уважаемых чилавегов с баблом и на тебя по этому не обратили внимания т.к. не увидели в тебе потенциального покупателя.. :D

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чувака с электросамокатом в Мюнхене.

пс. по факту ему пришел штраф в 100 евро и 1 пункт во фленсбург (из 8и возможных) на его, еще не пересданные, немецкие права. И это еще достаточно неплохо. Могло быть гораздо хуже.

слава богу у нас можно ебланить и по пешеходкам и как угодно :yahoo:

Вот я про времена безвизов и визовых центров и писал. Хз, на счет отказа при собеседовании я не слышал, по крайней мере мне и знакомым если отказы лепили, то при выдаче паспорта через несколько дней. Ну то со штампом.

Мне влепили в нидерланды когда-то. Потом переподался, отменив одну поездку, - дали

Мне влепили в нидерланды когда-то. Потом переподался, отменив одну поездку, - дали

Переподался прямо там на месте с фразами типа "Официант шампанского, я щас буду показывать свои понты?"

Что ты там про последнее слово говорил? Но сам-то даже после посыла частушки про говно выкладываешь :браво: иди уже. Фонариком посветить? Вон где днище отблескивает тебе туда

Еслы ты думаешь , что посыл , это убойный аргумент , вроде козырного туза...у меня для тебя плохие новости... !:відстій:
Мне видится не герой словесных баталий , а истеричная баба , захлебывающаяся своей желчью...:незнаю:
П.С. ...ты бы аватарку сменил , позоришь ...
За сим оставляю тебе последнее слово .:клас:

Небольшое объявление для айтишников-бездипломников
attachment.webp

для айтишников пенсионеров вакансия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 0-02-04-cedc419d96f0478a665e1cd7c678e33062ae608b838be23da5669ac0f7ee5ca5_7138e663.webp
    0-02-04-cedc419d96f0478a665e1cd7c678e33062ae608b838be23da5669ac0f7ee5ca5_7138e663.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 291
Назад
Зверху Знизу