Корвин
К
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зав.кафедрой был Афанасьев -когда я его заканчивал в 2001-м году.
у вас там шо одна кафедра?
а чо он не тебе отвечал, а мне?это я вклинился и Юра переключился на ввп
что при росте ввп 3% в год мы выйдем на уровень домайдана через 15 лет
Зав.кафедрой был Афанасьев -когда я его заканчивал в 2001-м году.
ремарка: это если Крым останется русским, а донбасс в войне. соответственно, это всё выведено из экономики.
то есть, хочу обратить внимание, что ты сравниваешь размер ВВП при неравных условиях.
толковый мужик. у нас он еще вел маркетинг. я ему защищал курсач)
так они же дотационные были![]()
так они же дотационные были![]()
хаха.
1) а они говорили, что кормят остальную Украину.
2) а если за дотацию финансируется производство продукта, продаваемого за рубеж, или попадающего в изделие, то разве оно не отражается в ВВП?![]()
хаха.
1) а они говорили, что кормят остальную Украину.
2) а если за дотацию финансируется производство продукта, продаваемого за рубеж, или попадающего в изделие, то разве оно не отражается в ВВП?![]()
Мы не любим их-они не любят нас. Чему удивляться?Ппц, ******* вы с этой политикой в автоветке
Тут тоже проскакивает.
Плыву вчера тихонько. Рядом четверо за 50, мужины и женщины. Разговаривают... на пирсе висят флаги разные, кто отдыхает.
Один говорит - о наш флаг есть. А ****яцкого невидно?
Второй - да нет, вон тоже есть.
Первый - вот ***...
****, *******ы : рукалицо:
Вечером с ребёнком заходим в лифт, ****огичная четверка, слегка поддатые.
Платон сразу жмет 0 и едем. Сразу же начинается - какой умный, сколько лет..,
Потом одна спрашивает- а в садик ходишь?
Платон - нет
Вторая язвительно: что, опять русские мешают небось?
Платон - ну я же в отпуске!!!
Мужик - убрал он вас, сразу.
" *****ы ***ть"
Тому что мне *****. Есть там флаг и какой есть. Плавают ******* рядом - и пусть себе плавают. Я на отдыхе. А тут, *****, покоя нет от ****овМы не любим их-они не любят нас. Чему удивляться?
Тому что мне *****. Есть там флаг и какой есть. Плавают ******* рядом - и пусть себе плавают. Я на отдыхе. А тут, *****, покоя нет от ****ов![]()
та нічо.
послуги ми до ввп не враховуємо, ога?
Например стоимость нефти.задам вопрос иначе. какие предпосылки, что цены в долларе за год выросли на чуть меньше 16%?