Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
делал ремонт, и сам работал в этой сфере (по аве думаю понятно кем:) )

встречал немало бригад которые стоят не дешево у которых обычно не дешевый инструмент, работают хорошо, без запоев и всякой фигни. но обычно специализация узкая, и график расписан на несколько месяцев/лет вперед.

да, конечно встречал распиздяев в подраных штанах с плоскогубцами обмотанных синей изолентой и молотком в руках :D и их намного больше

херовых бригад и строителей дофига, но и цены у них меньше, в этом основная причина

Когда нужно что-то серьёзное сделать, то я ищу спецов с узкой специализацией. Но на постоянку мне нужен вменяемый адекватный универсальный работник.

Обновился новой крышей, благодаря соседу который спалил пол дома мне
bej4hg.webp

впереди ремонт внутренний предстоит
dff0ed.webp

печальное зрелище
надеюсь что никто не пострадал
а дом выстроите заново
и барахло можно новое нажить

печальное зрелище
надеюсь что никто не пострадал
а дом выстроите заново
и барахло можно новое нажить

никто не пострадал, дети живы, жена тоже.
Собака и кошка тоже слиняли с дому быстренько.

Когда нужно что-то серьёзное сделать, то я ищу спецов с узкой специализацией. Но на постоянку мне нужен вменяемый адекватный универсальный работник.

ты шо не можешь сам шкафчик собрать или сифон прикрутить?
могу посоветовать очень профессионального и теоретически подкованного рукожопа инженера :D

bej4hg.webp

впереди ремонт внутренний предстоит
dff0ed.webp

ебать попадалово ... сил и терпения все восстановить

был бы частный дом или дача - сразу бы застраховал от пожара и наводнения.

обновился

короче похрустим :D теперь лисапед стоит дороже машины :D:yahoo:

вот думаю, тут фары нет, где то валяется маленькая фара как вело, , но там 55Вт HID :D:D

a68218a62284ee3fea33e8cc6948a759.jpg

поздравляю, но электро вел это исчо большее днище, чем обычный :ги:

Покатался на Каптюре, кто придумал дурную экономию, что при остановке авто машина автоматом глушится, при отпуске тормоза запускается. Думал сломал тачку, когда она исполнять начала.

ну тогда велкам в наш кружок нищебродов

седни с утра прикинул шо шоб довести имение до жилого состояния надо тыщ триста

если учесть что 10 тыщ я отдаю за аренду, то этого хватит чтоб платить проценты по кредиту тыщ на 500+
сижу думаю чи еще одним кредитом обзавестись

кроме процентов исчо и тело гасить надо. а так конешно лучше кредит платить за своё, чем просто отдавать за чужое. имхо конешно :)

Покатался на Каптюре, кто придумал дурную экономию, что при остановке авто машина автоматом глушится, при отпуске тормоза запускается. Думал сломал тачку, когда она исполнять начала.

у мну такая хрень. это борьба за экологию и экономия топлива. отключил к хуям собачьим :)

цивилизация дошла до днища. :браво: пока только визуально, запахами и кратковременными тактильными ощущениями

у мну такая хрень. это борьба за экологию и экономия топлива. отключил к хуям собачьим :)

вот любопытно, эта система старт-стоп, скока она весу машине добавила? там как минимум охлаждение стартера надо сильно городить, дополнительный аккумулятор, или основной помощнее и посильнее
еще какая-то хрень сто процентов. если это турбомотор, то маслонасос электрический должен быть

сдается мне эта маркетинговая хрень только добавляет расходу)

Назад
Зверху Знизу